敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
柏林的全部1,209个景点 »

大屠杀纪念馆(欧洲被害犹太人纪念碑) The Holocaust Memorial - Memorial to the Murdered Jews of Europe

Near the Brandenburg Gate | Information Center: Cora-Berliner-Straße 1, 10117 Berlin, Germany (Mitte)
49 30 26 39 43 36
网址
柏林排名第21景点(共429个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古迹/雕像, 学区
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有5555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 5,555条点评
  • 非常好
    3294
  • 很好
    1610
  • 一般
    474
  • 114
  • 很糟
    63
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-20 点评

感觉很棒,一大片的纪念碑群。但要小心留意在碑群里有一些人要找你签署一些东西,有时很粘人,还厚作弄人。不然这里也是一个很棒的拍照景点。 更多

5分 2013-12-25 点评

每次由南往布兰登堡门走去就会经过这里,这是我见过处理手法很特别的纪念碑之一。 一个个的石柱在我看来像是象征著每个人的生命,活生生的被压榨成同样不平等的对待。 都被剥夺人权、自由甚至生命,像是硬被同化着相似的石柱。一片灰濛濛 石柱很高耸,被中心深深的地洞吞噬 但越往外越不会发觉石柱的高大,因为以随着历史时光之轴渐渐祢平, 同化在我们今日走过的水平线之中, 平凡的一片无彩,或许不起眼,却藏着历史阴影下的悲痛伤疤。 是我很喜欢的一个特别景点。 P.S 当然在这里简约又有景深的背景很适合照相,只是不要攀爬到石碑上喔! 更多

4分 2013-2-2 点评

即使是纪念历史上那个惨痛的时刻,柏林也选择用艺术的方式,如果不说是大屠杀纪念碑,它更像是一个雕塑公园。凹凸的石块很有冲击力,地下有座犹太历史博物馆一定要看,各种资料能让人更清楚地触摸到那段历史 更多

1分 2012-10-17 点评

六百万犹太人被屠杀,这就是德国人提供的最好的公共认错场所?在我看来很无礼。这个场所更像是个公园而不是缅怀之处,很多人坐在石头上野餐或者四处游荡。我看到一些人四处跑,玩躲猫猫的游戏。更不用提对整个街区有多看不惯了。我很爱柏林,所有的其它优秀的公共艺术和纪念所……但这里让人失望。 更多

5分 2012-10-17 点评

我早上10点第一次参观了这里。我自己一个人。所以我只是在勃兰登堡大门(Brandenburg Gate)附近游览了一下。到了夜里,这里的气氛变得异常的毛骨悚然,当然,这里本应该就是这样的。我实在是不敢再走近他了。转天白天的时候,我又一次的来到这里,自己一个人,感觉就少了很多。 我真的是太喜欢这里了,有很多大型雕塑。我前前后后的走了好几次,照了很多照片,一个年轻的保安/工作人员对这里非常不了解,这个真是不应该啊!! 更多

5分 2012-10-17 点评

我是真的非常像来这个纪念碑来看看。底下有一个信息中心,这个信息中心是免费的,还会跟你解释说大屠杀的历史。当然了,这些都是很令人悲伤的事情。但是我还是很庆幸自己过去了,因为我来到这里可以缅怀纪念一下在大屠杀过程中的遇难者,同时慰问一下他们的家人!但是记得要带纸巾过去。 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这个庞大的犹太人纪念碑群在柏林市中心, 步行的话非常容易找到, 纪念碑群比我想象的大很多, 建筑面地表是凹凸不平的,走在从中给人的视觉效果冲击十分壮观, 像一个庞大的迷宫阵。一定要参观在地下犹太人历史博物馆, 里面有好多宝贵的影像资料。 更多

4分 2014-7-4 点评

更多
3分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

5分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-7-2 点评

更多
3分 2014-7-2 点评

更多

去过大屠杀纪念馆(欧洲被害犹太人纪念碑)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大屠杀纪念馆(欧洲被害犹太人纪念碑),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面