敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
柏林的全部1,250个景点 »

Insider Tour Berlin

Flensburger Strasse 7, 10557 Berlin, Germany
+49-30-6923149
网址
柏林排名第1活动(共232个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Get to grips with this fascinating city by taking a tour with Berlin's most informative and entertaining walking tour company. Insider Tour guides are... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4648条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
5.0分 4,648条点评
  • 非常好
    4385
  • 很好
    226
  • 一般
    18
  • 11
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

此次和迈克尔一起徒步旅行。全程历经5小时,但每个时刻都很开心。迈克尔的独特见解与自身修养让人震惊。他幽默风趣,对柏林历史和第二次世界大战充满兴趣。有些事我从未听过,也从未学到这么多——绝对是最佳导游。来自佩思的Halina和Roman 更多

5分 2012-10-18 点评

我是独身旅行,很幸运的跟着这家旅行社做了三次的旅行,都是在网上订的。我最喜欢的旅行是跟着Tarek的波兹坦旅行。他是个非常的有热情和风趣的德国和埃及混血人,他对波兹坦的了解和对德国的热情在每个停留的地点都展示了出来,而且他的幽默感不可错过。因为那天早上这个旅行团只有8个人,我能够更好的享受导游的关照,所以我很幸运。德累斯顿旅行也同样有趣,但是旅行团的人更多。我们的导游特意带我们穿过坑旅行者的地方,然后提前指出这些地方让我们有所准备。她也特意告诉我们正规餐馆的位置,以防我们看完了历史后想喝东西。作为一个出生在芝加哥,学着二战历史长大的人,我特意参观了萨克森豪森集中营。我在学校里没有学过任何这个集中营的知识,但是我觉得这将是很好的历史课。我高度推荐这个旅行,但是不要指望去看到一排排的营房,因为那里没有营房。去的时候要准备好了解更多二战的历史以及在冷战期间对这里的占用。在这次的旅行中没有地方可以买吃的,所以要自带。在做完这次旅行后一定要计划些乐观的东西,因为这次的旅行会给你带来长时间的影响。 更多

5分 2012-10-17 点评

我们的导游Barry非常出色,他深谙柏林历史和景点故事。除此之外,他的洞察力和幽默感让我们整个行程变得很有趣,即使当时下着大雨。 更多

5分 2012-10-18 点评

在4天假期的最后1天,我们和Barnaby一起进行了著名的柏林之旅,尽管有些缺乏计划,但总体上还是很令人着迷和快乐的。Barnaby身高6英尺8英寸,人很真诚博学,能让你感觉到他对这座无与伦比的城市的热爱。你的收获会超过预期,我强烈推荐Barnaby和这个旅行路线。你不需要和其他人比较—花上12欧元踏上柏林之旅吧,真的很值。 更多

5分 2012-10-18 点评

机缘巧合之下得到了知情人观光公司有关“原始行走”的英文小册子。我们选择了“著名景点漫步”,玩得非常开心。漫步本身的设计很不错,更重要的是导游Barnaby,他对柏林历史的深刻解读和柏林风情的熟稔让我们的观光真实可感。他的讲解技巧专业,无懈可击。毫不犹豫地向大家推荐“著名景点漫步”,如果和我们一样幸运遇到Barnaby,肯定就是完美啦。 更多

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Insider Tour Berlin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Insider Tour Berlin,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面