敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科隆大教堂 Cologne Cathedral (Dom)

Domkloster 3, 50667 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany (Altstadt-Nord)
0221 92 58 47 20
网址
完善此清单
保存
科隆大教堂 已保存到清单
93%
科隆排名第1景点(共79个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Religious sites, Architectural buildings, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: This giant Gothic cathedral, which until its...
更多景点详情
景点详情
类型: Religious sites, Architectural buildings, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周日 上午6时00分 - 下午9时00分
业主说明: This giant Gothic cathedral, which until its completion in 1880 had been under construction for over 500 years, is perhaps Germany's most famous religious structure and includes two huge towers that serve as the defining symbol of Cologne's skyline.

科隆大教堂附近的酒店

写点评

5,633条来自我们社区的点评

访客评分
    4,028
    1,341
    218
    36
    10
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-14的点评

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
727条点评 727条点评
255条景点点评
5分 2014-6-5的点评

站着科隆大教堂的脚下,觉得自己很渺小。这个典型的哥特式的建筑,以前只在美术欣赏课见过。现在看到她,觉得真美。教堂外观在清洗,所有一部分是暗蓝色,清洗过的部分就显示黄棕色。进入教堂,都是美轮美奂的壁画,似乎是玻璃彩绘,因为被阳光照射,色彩特别的漂亮。而到了教堂必做的,就是从后楼爬到教堂顶部。只有一个狭窄的旋转的楼梯,上下都是一条路。好几次我都想放弃了,结果看到几岁的外国小朋友兴高采烈的从上面下来,我就不好意思不爬了。站在教堂的顶部往下看,有点晕。从高处看科隆市,别样的风景。还有自助的纪念版制作机器,你可以随意放置任何面值的硬币,但需要2欧元的制作费,然后就能得到一枚特殊的印有科隆大教堂形象的特制纪念版了。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
177条点评 177条点评
73条景点点评
5分 2014-4-19的点评

从高速公路转入科隆市,远远地就能看到科隆大教堂哥特式塔尖,它是科隆市的标志性建筑物。这个用了超过600年漫长时间建造起来的大教堂矗立于此,即使在疯狂的二战中,它也是科隆市唯一没有被炸毁的建筑。真的应该感谢当年那些浴血奋战的军人,即使在当时那种你死我活的状态下,依然还有保护人们灵魂家园的一点意识。现在的教堂坐落在繁华市中心街区,与热闹的商业街、火车站毗邻,但也没有让人感觉不和谐,它们只是是代表着不同的时代,这是我第二次来这里参观,希望还会有第三次。

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-10的点评

大教堂有很久的历史,外面白色的大理石已经发黑。教堂坐落在科隆最繁华的地带,每天游人如织。从教堂下往下看,莱茵河特别的美丽,到了初夏,一片绿意。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
340条景点点评
5分 2013-11-15的点评

尽管已经跑了很多教堂了,但是看见科隆大教堂还是被震撼了,真的很壮观,整座建筑气势宏伟,而细节处的雕刻、装饰都非常细致,内部的彩窗也非常漂亮,难怪说当年轰炸科隆的美军士兵不忍心对它扔下炸弹呢!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
6条景点点评
5分 2013-9-14的点评

去德国没有去科隆,就等于去中国没有去长城!大教堂前后历时600多年,是修建时间最长的教堂!它实在是太美了,特别是等上塔顶俯瞰整个城市!一切美景尽收眼底!

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-9-2的点评

亲身体验才会懂它的壮观,并非高耸或精致,而是感觉,那种肃穆庄严的感觉,让人惊叹!就在中央车站的旁边,所以不难找,映入眼帘的是无法用相机完整拍摄的威严。走进教堂里,虽然到处都是观光客,但是不会感受到吵杂或不悦。本身带给我的震撼真的很难用文字简单说明,推荐大家有机会一定要亲自前往参观一下!

该点评有帮助吗?
德国亚琛
资深点评员
8条点评 8条点评
6条景点点评
5分 2013-4-29的点评

科隆大教堂就矗立在科隆主火车站的旁边,让很多第一次来到科隆的人都会没办法忽略它的存在,更让无论如何忙碌的人们都会想要抬头好好的端详一阵才舍得离开。每次我去到科隆都会想要走进去看它一眼,即使有很多观光游览的游客也会井然有序的走进走出,但仍旧能让我感受片刻的宁静和感受一下心灵的那片净土。即使偶尔发呆只是看看它室内陈设的背景画也是好的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,192条点评 1,192条点评
994条景点点评
4分 2013-4-9的点评

大教堂离火车站特别近,走出站后爬上台阶就到。建筑为哥特式,很壮观,外墙的颜色变黑,在近处看很有威压感。内部的空间也特别大,装饰、彩色玻璃相当不错。可以上塔,从上面能看到城市,但建筑和钢网挡住了视野,有点扫兴,且看到的大多风景是科隆市内的现代化建筑,而看不到历史性建筑或自然的景色。爬到上面真累,也没有小镇塔上的景色好看。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-4-1的点评

古老的哥特式风格非常令人震撼!不愧是全世界最大的哥特式教堂。如果去旅行建议一定要带广角镜头,否则真的拍不下。。。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-15的点评

喜欢宏伟的建筑,精致的雕塑,窗户上的精美的壁画,真是太棒了! 色彩,层次,设计感,震撼啊!不喜欢教堂外的行为艺术者们,与游客拍照要收费,自愿付费还不行,一定要5欧元才能与之拍照,哎~~~

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
6条景点点评
4分 2012-11-15的点评

楼梯很逼仄,人同时上下一定要小心。不过真的爬上去了之后就觉得,一览众山小。有个朋友发烧爬科隆教堂,爬完之后烧退了。是不是很有效呢?

该点评有帮助吗?
5分 2012-8-20的点评

每次去都是冬天,深色的歌特式建制给人以距离感。内部建造极其华丽,无法想象当年如何完成这种工艺。有一次正好赶上礼拜,跟着做了一次祷告,瞬间觉得光芒万丈似神明显灵,内心澎湃不已。

该点评有帮助吗?
新北
顶尖点评家
118条点评 118条点评
4分 2012-8-6的点评

买了14天的Europass(外国游客优待的火车票),7天是头等车厢,7天是二等车厢,今天一早从法兰克福去科隆,先享受头等车厢再说吧! 德国火车的头等车厢真不赖,还没坐过瘾(行车时间约一小时),科隆就到了。 大教堂是此行最主要的景点,拍完照后,四处逛逛,没想到被此地美丽的风景给迷住了,越走越远,竟然迷了路,最后坐S车回科隆火车站。 本想继续使用Europass去杜塞尔多夫,时间不早了,只好作罢。(既然是出国,一切都是新奇的,只要心情好,玩得愉快,又迷了路,少去一个地方又有啥关系呢!)

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
28条景点点评
4分 2012-2-21的点评

这是科隆的标志,位置出奇的方便,就在火车总站的旁边。登高望远,可以俯瞰整个城市。因为教堂太大,所以照片很难拍的好。所以就要到河对岸去取景了。据说这是世界三大教堂,反正是一个很好的景点。

该点评有帮助吗?

查看过科隆大教堂的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆
北莱茵-威斯特法伦州科隆
 
北莱茵-威斯特法伦州科隆
 

去过科隆大教堂吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心