敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣家堂 Basilica of the Sagrada Familia

在287家巴塞罗那景点中排名第3
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Carrer de Mallorca, 401, 08013 Barcelona, Spain
+34 935 13 20 60
网址
今日
上午9点00分 - 下午6点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午9点00分 - 下午6点00分
建议的造访时间: 2-3小时
收费:
活动: 行走
描述: This masterpiece of modernist architecture, built by Antoni Gaudi, pushes...
This masterpiece of modernist architecture, built by Antoni Gaudi, pushes the gothic style to the extreme, drawing hundreds of visitors a day.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有39,016点评
访客评分
  • 29771
    非常好
  • 6782
    很好
  • 1842
    一般
  • 417
  • 203
    很糟
最新点评
圣家大教堂

圣家大教堂离地铁口很近,去看时还在修建中,建筑很有气势,給人震撼的敢觉,说是还要再建一百多年,感觉后面建的没有原先建的好

4分2015-3-22的点评
Ritallf
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 斯洛伐克语优先
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2015-3-22的点评

圣家大教堂离地铁口很近,去看时还在修建中,建筑很有气势,給人震撼的敢觉,说是还要再建一百多年,感觉后面建的没有原先建的好

该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
点评员
5条点评 5条点评
3条景点点评
5分 2015-2-25的点评

高笛未尽之精采绝伦作品,天国之狂野想象,色条奔放凝練,色彩搭配超手想象,天才近乎疯子,疯子的美学领教了.是巴塞最具特色的地方名片,只是因为还未完工只有五个塔尖,试想如果十二门徒的高塔都建完了那效果定是天国的微章吧

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2015-2-24的点评

这里绝对是巴赛隆纳的最佳地标建筑,高第的旷世代表作,少了圣家堂巴赛隆纳就少了最重要的特色,记得要去支上网预约买票,下午可以欣赏彩绘玻璃的投射光影,有梦幻般的感觉!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
40条点评 40条点评
28条景点点评
5分 2015-1-29的点评

虽然还在修建中,但雄伟壮观,奇特的造型,丰富的色彩已经令人赞叹。排队购票的人会非常多,多付一点点手续费在网上购票是个好选择。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
42条点评 42条点评
30条景点点评
5分 2015-1-27的点评

修建了100多年,还在修的教堂,预计还要20多年才能修好。在欧洲已经看了很多教堂了,但来到圣家堂还是很震撼。佩服高迪的天才。

该点评有帮助吗?
荷兰Delft
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-14的点评

该点评有帮助吗? 1
英国伦敦
5分 2015-1-8的点评

外观近看非常细致,每个雕像每个表情都很生动,但更惊人的是一进去就被一股神圣的气息包围,搭配教堂的音乐,让人感到非常平静,很适合在里面反思自我,内部的彩绘玻璃窗也非常美,早上太阳透光经由玻璃变成彩色的光照亮教堂内部,感动难以形容。内部的建筑也非常有特色,只能不断赞叹如此巧夺天工的建筑!推荐一定要去观景台,从观景台走下来可以旋转式地眺望圣家堂周围,这无疑是在巴塞隆纳最令我惊艳的建筑!期待完工的日子有机会再访。

该点评有帮助吗?
德国德累斯顿
5分 2014-12-28的点评

这座建筑物非常具有特色,走在里面随处看都可以看到高地的惊人才华与细腻设计。可惜观光人潮真的太多。花费上塔楼可以近距离观看外观设计,可以看到些惊喜,但从高处看城市的风景并没有太特别之处。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-19的点评

我感觉这座建筑给人一种庄严但和谐的感觉。远看它拔地而起,近看其精雕细琢,发掘两者相得益彰。真的很值得一看,周围也有许多街头艺人,画家,不妨留个几枚臭钱,享受在美景面前有人为你做画~真的很棒 !

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条景点点评
5分 2014-12-3的点评

扭曲+像虫虫洞就是高迪作品的风格,这家教堂就是发挥到极致了~我有密集恐惧症啊= =一直在装修,从未被超越 同伴说如果让中国人去翻修 3年5年好了。欧洲人还是懒惰? 反正属于经典非传统教堂~一定要来看一看咯~

该点评有帮助吗? 1
彰化县
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-4的点评

虽然是未完成的建筑,但他每个角落无论在室外或室内都诉说著故事,让人慢慢去体验及品味圣家堂的美。一生中去几次都会有不同的感受。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
45条点评 45条点评
22条景点点评
4分 2014-12-2的点评

认识巴塞罗那就是通过圣家堂 从地铁站出来 抬头看到圣家堂 那一瞬间的震撼难以言表 遗憾的是我们并没有提前订票 第一天没能参观成 赶快用手机上官网定了票 第二天来的 不同于外面哥特式的感觉 里面又明亮又漂亮 非常值得来 可以通过中文语音介绍 了解到圣家堂的历史

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-11-25的点评

这座建筑师高地最后的作品 但是因为建造时间长 可以看到许多不一样的建筑师以及艺术家接手后的风格改变 并不完全是高地的作品 比起其他高地的作品 这栋建筑物 更像是许多艺术家建筑师各自发挥的场所 这座教堂是在我上个月欧洲的旅行里面最惊讶的教堂 强烈的建议不要上教堂的塔楼因为巴塞隆纳的城镇在他楼上看起来完全没有特色不需要花钱买票

该点评有帮助吗?
上海地区
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-10-7的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
34条点评 34条点评
14条景点点评
5分 2014-9-27的点评

重返巴塞罗那,欣赏圣家族教堂,已经建造了近200年,仍未完工。这里真的非常美,怎么可以这么美呢?高迪真是上天派到人间的天使,完全突破人的想象。

该点评有帮助吗?

查看过圣家堂的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那
 
巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那
 

去过圣家堂吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心