巴塞罗那的全部1,656个景点 »

圣家堂 Basilica of the Sagrada Familia

Carrer de Mallorca, 401, 08013 Barcelona, Spain (埃伊桑普雷区)
+34 935 13 20 60
网址
巴塞罗那排名第2景点(共342个)
类型: 宗教场所, 建筑群, 教会/大教堂
活动: 行走
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

This masterpiece of modernist architecture, built by Antoni Gaudi, pushes the gothic style to the extreme, drawing hundreds of visitors a day.
更新景点信息

我们的社区点评

共有32297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 32,297条点评
  • 非常好
    24633
  • 很好
    5626
  • 一般
    1521
  • 345
  • 很糟
    172
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-7 点评

5分 2014-9-27 点评

重返巴塞罗那,欣赏圣家族教堂,已经建造了近200年,仍未完工。这里真的非常美,怎么可以这么美呢?高迪真是上天派到人间的天使,完全突破人的想象。 更多

5分 2014-9-27 点评

一定要来!太厉害! 高第虽然只完成一面,但后面接手的几位设计师也十分值得一看。可以呆一下午在这里细细享受。虽然游客很多但馆场控制的不错,不会有拥挤感。走在室内震撼力比室外大许多,来巴塞隆那第一必游景点。 更多

5分 2014-9-10 点评

如果在巴塞隆纳只能选一个景点的话,那必然是圣家堂。不只是因为它是高第最著名的作品,它也必须亲眼目睹方能知道其宏伟。如果可以,记得要购买导览,许多建筑的细节非常值得一听。 更多

4分 2014-9-9 点评

虽然我不是教徒, 但我也看过不少 "典型"的教堂. 承认高第是一个特殊的艺术家,有特别的建筑艺术想法.但我在这教堂比起其他更简单的教堂,还是不太能感受到天主基督的神圣力量. 我必须诚实的说确实是如此. 甚至有些是少许的怪异 (也许我比较呆板不前卫). 不过整体说来还是值得一看, 可以慢慢的让人熟悉高第的风格. 更多

3条点评
5分 2014-9-2 点评

圣家堂的特别之处是不管多么不同的素材,把它们放在一起却不觉冲突,也许这是大师功力之所在,看得出高第想传达的事物有多么多! 更多

5分 2014-9-2 点评

不同于一般中规中矩的教堂 圣家堂是高地天马行空的体现 不但符合建筑力学 又不失非对称性的美感 由外到内 你不得不赞叹高地的确是一位鬼才 无论内部或外部 繁复设计中皆带有细腻及他所欲呈现的意涵 实为到巴塞隆纳的第一首选 更多

5分 2014-8-5 点评

巴塞隆纳的必去景点 高第的最高杰作 外部以各式雕像描述基督的故事 内部的雕刻则各代表着不同的意义 虽然一百多年还是尚未完工 但据说在这十五年内他们就会完成它 地下室是他们的工程模型室 有兴趣可以去逛逛 拍照的话最好到圣家堂对面的公园照 入场需要买票 最好提前买 不然会排很久 更多

5分 2014-7-30 点评

很雄伟很漂亮的教堂,和其他哥特式教堂完全不同的风格,溶入了很多自然的元素,整体很高迪,希望完工的那一天早日到来,然后去重游一次! 更多

5分 2014-7-1 点评

圣家堂作为代表巴塞隆纳, 代表西班牙, 代表高第的景点, 排队买票人数多到可以绕一圈, 但事先上网买票就可以省下时间。 从诞生之门进入圣家堂, 这里一看就是高第作品, 细细品味雕刻呈现的质感与神韵, 即使我不是基督徒也大受感动。留些时间在穹顶下坐一会儿, 觉对值得。因为对高第的爱我来到巴塞隆纳, 但参观圣家堂会让人再次陷入对高第的爱。 相对于诞生之门, 从教堂内看受难与荣耀之门就很明显可以看出风格的不同。对我来说, 那是注定的诞生, 激情的受难, 与荣耀重返人间。荣耀之门多了些直线, 就是很现代的风格。 在圣家堂完工前, 去看看每个施工阶段的它吧!虽然门票不便宜, 但都是为完成这伟大的作品加砖添瓦。 更多

5分 2014-6-3 点评

这边真的很值得进去参观,精细的雕刻加上阳光透过玻璃帷幕呈现出来的景色,实在是叹为观止 建议事先上网买票,可以省去很多排队的时间 更多

5分 2014-5-28 点评

一大早到圣家堂门口就已经是满满的人龙,几乎可以绕圣家堂一圈了,可想没等个二小时是进不去的了,但当好友前来带路一进到门内,真是满满的震憾跟感动,怎么会有人设计出如此精致美丽的宫殿,久久不能自己,相机怎么拍都无法表达我的感动,只想说我一定会再来。。。 更多

5分 2014-5-8 点评

强烈建议上网买票,方便又省时,现场早点去排队也是可以啦,但就是满累的,夏天要晒太阳,冬天又很冷... 更多

4分 2014-4-26 点评

去巴塞隆纳时一定要造访圣家堂,提醒先上网买票才可以节省许多排队时间,队伍每次都是大排长龙的。也建议租个语音导览,会更有意义。缺点就是票价偏贵,另外内部因为比较新,所以我觉得没什么惊喜,有点失望。诞生立面最值得一看,远看看不出个所以然,所以还是得买票进去了。 更多

5分 2014-4-25 点评

到门口拍了张照片然后再旁边的咖啡店上了个厕所,在门口坐了会吃了个冰淇淋就和朋友去别的地方了,进去好像要钱,朋友说没什么可看的,我们就决定把钱省下吃点好吃的 更多

去过圣家堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面