敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那的全部1,627个景点 »

圣家堂 Basilica of the Sagrada Familia

Carrer de Mallorca, 401, 08013 Barcelona, Spain (埃伊桑普雷区)
+34 935 13 20 60
网址
巴塞罗那排名第2景点(共333个)
类型: 宗教场所, 建筑群, 教会/大教堂
活动: 行走
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

This masterpiece of modernist architecture, built by Antoni Gaudi, pushes the gothic style to the extreme, drawing hundreds of visitors a day.
更新景点信息

我们的社区点评

共有29785条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 29,785条点评
  • 非常好
    22700
  • 很好
    5202
  • 一般
    1403
  • 325
  • 很糟
    155
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

巴塞隆纳的必去景点 高第的最高杰作 外部以各式雕像描述基督的故事 内部的雕刻则各代表着不同的意义 虽然一百多年还是尚未完工 但据说在这十五年内他们就会完成它 地下室是他们的工程模型室 有兴趣可以去逛逛 拍照的话最好到圣家堂对面的公园照 入场需要买票 最好提前买 不然会排很久 更多

5分 2014-7-30 点评

很雄伟很漂亮的教堂,和其他哥特式教堂完全不同的风格,溶入了很多自然的元素,整体很高迪,希望完工的那一天早日到来,然后去重游一次! 更多

5分 2014-7-1 点评

圣家堂作为代表巴塞隆纳, 代表西班牙, 代表高第的景点, 排队买票人数多到可以绕一圈, 但事先上网买票就可以省下时间。 从诞生之门进入圣家堂, 这里一看就是高第作品, 细细品味雕刻呈现的质感与神韵, 即使我不是基督徒也大受感动。留些时间在穹顶下坐一会儿, 觉对值得。因为对高第的爱我来到巴塞隆纳, 但参观圣家堂会让人再次陷入对高第的爱。 相对于诞生之门, 从教堂内看受难与荣耀之门就很明显可以看出风格的不同。对我来说, 那是注定的诞生, 激情的受难, 与荣耀重返人间。荣耀之门多了些直线, 就是很现代的风格。 在圣家堂完工前, 去看看每个施工阶段的它吧!虽然门票不便宜, 但都是为完成这伟大的作品加砖添瓦。 更多

5分 2014-6-3 点评

这边真的很值得进去参观,精细的雕刻加上阳光透过玻璃帷幕呈现出来的景色,实在是叹为观止 建议事先上网买票,可以省去很多排队的时间 更多

5分 2014-5-28 点评

一大早到圣家堂门口就已经是满满的人龙,几乎可以绕圣家堂一圈了,可想没等个二小时是进不去的了,但当好友前来带路一进到门内,真是满满的震憾跟感动,怎么会有人设计出如此精致美丽的宫殿,久久不能自己,相机怎么拍都无法表达我的感动,只想说我一定会再来。。。 更多

5分 2014-5-8 点评

强烈建议上网买票,方便又省时,现场早点去排队也是可以啦,但就是满累的,夏天要晒太阳,冬天又很冷... 更多

4分 2014-4-26 点评

去巴塞隆纳时一定要造访圣家堂,提醒先上网买票才可以节省许多排队时间,队伍每次都是大排长龙的。也建议租个语音导览,会更有意义。缺点就是票价偏贵,另外内部因为比较新,所以我觉得没什么惊喜,有点失望。诞生立面最值得一看,远看看不出个所以然,所以还是得买票进去了。 更多

5分 2014-4-25 点评

到门口拍了张照片然后再旁边的咖啡店上了个厕所,在门口坐了会吃了个冰淇淋就和朋友去别的地方了,进去好像要钱,朋友说没什么可看的,我们就决定把钱省下吃点好吃的 更多

5分 2014-4-17 点评

推荐先上网订票,可以省去很多排队的时间。另外导览也是必须的,要能够细细的欣赏圣家堂推荐至少要预留2~3个小时(进去之后)的时间。 更多

4分 2014-4-5 点评

这个哥特式教堂可以说是高迪最出名的建筑之一,目前还在建造中,来参观的人真的非常之多,建筑高大宏伟,特别独特,外观看起来像各种岩石,充满大自然的色彩,建筑爱好者绝对不能错过,可以说是人类历史上最伟大的建筑之一 更多

5分 2014-3-17 点评

值得一去的教堂,去的时候一定要一个讲解器,从讲解器里可以了解到很多细节性的内容。教堂也很美,集合了建筑,数学及基督教的理念于一体。 更多

5分 2014-3-13 点评

虽然外立面依旧有未完工的脚手架,但还是难以掩盖圣家堂的美妙。 圣家大教堂内部的光影交错和他蕴含的宗教故事。 值得你租一个讲解器来细细聆听。 另外圣家自己的纪念品店卖的东西品质也很高,是购物的不二选择 更多

5分 2014-2-11 点评

修建了150年还在建设中的圣家堂,只有当你亲眼目睹后才能真正理解它的难度,感叹高迪的设计。那些个复杂的直线和曲线,那三个立面的构思和创意,艺术家和凡夫俗子的区别瞬间体现。 更多

5分 2013-12-18 点评

圣家堂,比任何一个我见过的的欧洲教堂都喜欢。庄严却不压抑,多彩而不繁乱,强烈的设计感有时更像是歌剧院。高迪对光,色彩和曲线的结合让人难以置信 更多

5分 2013-12-8 点评

如果你因为参观过无数教堂而放弃这里,那将是后悔终身的事情!高迪的建筑是如此独一无二!尽管它还没有完工,但独特的外观,以及每一尊呈现人类苦难的雕塑,无一不震撼人心!建议大家早点去,门口的队可是很长的! 更多

去过圣家堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣家堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面