敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那的全部1,508个景点 »

奎尔公园 Guell Park

Carrer Olot, 5, 08024 Barcelona, Spain
902 200 302
网址
巴塞罗那排名第15 (共 315 家景点)
类型: 公园
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有14133条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 14,133条点评
  • 非常好
    8543
  • 很好
    4162
  • 一般
    1156
  • 198
  • 很糟
    74
日期 | 评分
4分 2014-2-14已点评

很值得去的一个地方,最主要是那么漂亮,还是免费的。早晨从后门进去人会少很多,所以长廊和阳台都能找到很不错的位置照相。大蜥蜴那里是永远都那么多人,基本无法拍到合适的角度。 更多

5分 2014-2-11已点评

前往奎尔公园,需要走一段山路。如果你要看蜥蜴,那是需要门票的。如果仅仅只是逛公园,免费的。按照示意图的路线,可以漫步公园一圈,也能走到最高点的平地上,欣赏整个巴塞罗那的美景。 更多

5分 2013-11-11已点评

5分 2013-3-30已点评

我觉得巴塞罗那是幸运的,遇上高迪这样一位伟大的建筑师,让这座城市,处处都充满了美丽和惊喜。这座公园也是他的杰作,包括巴塞罗那的标志,那只五彩蜥蜴。在这只蜥蜴上面的平台上,波浪式的栏杆用各色瓷片点缀,还可以坐在它围起来的座位上,远处就是波光粼粼的地中海,美轮美奂。 更多

4分 2012-10-28已点评

山坡上, 须爬坡一段, Gaudi的建筑, 许多表演艺人, 天气好时造访这里真是相当好的体验, 山上有个景点可以俯瞰Barcelona. 喜欢拍照的可以多走一段 更多

4分 2012-10-25已点评

可能去的时间不对,或许日落时分才能看到真正的美丽吧。去了两次都是在早上,去看了日出,在公园可以看到圣家堂和海,浓雾下更加增添了童话感。公园现在还是免费的,所以去到那里让我有了黄金周的感觉。那个标志性的蜥蜴看到的时候真的略失望,但是长凳还是很美丽的。 更多

4分 2012-10-25已点评

或许没有米拉之家这么出名的古埃尔宫,记住周一会关门,而且语音导览没有中文,非常贴近生活的建筑,相比较巴特罗之家,更加有生活的气息而不是那么的童话。应该也是为了更加凸显主人家的低位和身份吧,所以建筑和设计都很庄重,颜色很深沉,唯一的彩色只有屋顶的烟囱。 更多

5分 2012-10-19已点评

搭地铁或公车可以抵达,在公园最超处,可以远眺整个巴塞隆纳市与港口。最高处有一座石塔,石塔上是十字架,正好看见圣家族教堂,风景非常美。高地的作品在公园里处处都是! 更多

3分 2012-9-17已点评

其实,除了高迪的那两座魔幻小屋,偌大的公园里值得一看的东西还真不多。但毕竟是目前唯一免费的高迪建筑,还是值得来专门看一下的。而且还能鸟瞰巴塞。 更多

5分 2012-5-20已点评

高迪公园非常漂亮,是巴塞罗那旅游不可以错过的景点。有高迪特色的马赛克玻璃的大蜥蜴,公园前面需要爬个坡,但是不难找到。公园里有很多奇异的设计,非常有特色。 更多

5分 2009-10-5已点评

参观这个美丽的公园只需不到半天的时间。在这儿,你可以爬山,山上的风景很美。公园里随处可见高迪的杰作,很值得一看。是巴塞罗那一个不得不游的景点。 更多

5分 2009-9-25已点评

古埃尔公园的一切都很值得来游览一下。公园的实景比照片还美。 更多

5分 2009-9-18已点评

下车以后开始爬山。记得穿过茫茫的人群看看那里的龙,人一挤了就很容易错过了。沿着阶梯走到"爱人长椅",欣赏那些美妙的建筑,这里的每座建筑都有着自己独特的样子,你甚至不能找到两根同样的柱子。 但是要想真正享受到公园,最好的办法是四处走走,并爬到高处去。在高处,即使我没有公园的地图,也照样可以把它看得很清楚。再往上走可以看到一些长凳,没有那些华而不实的装饰,但是却可以整个景区以及港口的景色。当然,你得在晴天去才行。 我很喜欢这里的景色,也很乐于与那些懂得热爱生活,欣赏生活的陌生人交谈。至于预订,交给J-Pod吧。他是个非常搞笑的人,而且绝对会给你一个好心情的。 下山的路上,你可以多看些房子和建筑物,那也是这里的一个主题部分。还可以借此从喧闹的人群中抽离出来。另外,那些参观都是免费的! 祝你玩得愉快! 更多

4分 2009-9-5已点评

在我旅行途中,很多人都向我强烈推荐古埃尔公园,这里真的值得来看看。我是坐的地铁,到vallacura站(绿线)下车,然后沿着路标走就到公园了。其中要需要徒步走过一段陡峭的路程,当我到达入口的时候,已经快累趴下了。我是夏天去的,天儿也特热,建议大家早点出发。之后听说有车可以直接到山顶,从山上能俯瞰巴塞罗那的美景,公园本身也美得像童话。在这些建筑中游览,至少要2个小时。 更多

5分 2009-9-5已点评

从地铁走到公园大概1公里,后500米是上山的路,可以打车,也可以坐公车。中午11点之后这里就人山人海了,想拍些漂亮的照片就早点去吧!记得带些水,走上山那条路会让你脱水的。公园真的很漂亮,而且免门票,不要错过哦! 更多

去过奎尔公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 奎尔公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面