敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加泰罗尼亚音乐厅 Palace of Catalan Music

Carrer del Palau de la Musica 4-6, 08003 Barcelona, Spain (Sant Pere - Santa Caterina i la Ribera)
93 295 72 00
网址
完善此清单
94%
巴塞罗那排名第1景点(共288个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 剧院, 建筑群, 音乐会
活动: 艺术品和工艺品
收费:
建议的造访时间: <1小时
业主说明: This music hall features classical guitar...
更多景点详情
景点详情
类型: 剧院, 建筑群, 音乐会
活动: 艺术品和工艺品
收费:
建议的造访时间: <1小时
经营时间:
周一 - 周六 上午9时00分 - 下午9时00分
业主说明: This music hall features classical guitar, orchestra and occasional flamenco performances.

加泰罗尼亚音乐厅附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    4,195
    1,145
    201
    38
    19
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-30 点评

令人目眩神迷的加泰隆尼亚文化,希望下次有机会可以在里面欣赏表演。没有中文导览,但事先作点搜寻还是能看得更有乐趣。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-5-28 点评

看介绍图片时已觉得很美丽,当晚刚好有吉它大师演奏会,二话不说买了前排的座进去欣赏,进场后更是惊艳,我跟小美二人明明坐在一楼台前,为了拍照还直奔三楼去照全景,只能说真的好美好美!!!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
45条点评 45条点评
20条景点点评
5分 2014-5-21 点评

很大气很有规模的音乐厅,算是巴塞罗那很出名的建筑。建筑无论外表还是内里都觉得很炫目,应用到的一些雕刻美术技艺都很让人叹为观止。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-17 点评

在这边欣赏了Pedro Javier González的表演,能够在这样漂亮的音乐厅中欣赏精湛的吉他演出是这趟巴塞隆纳之旅中最完美的句点。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-8-23 点评

有真人英文导览,很值得参观,在音乐厅还会放一段音乐丧妳亲身体验剧院的环绕音效,导览人员介绍的很好,而且开放问与答很有趣,需要上网先预订。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
572条点评 572条点评
290条景点点评
4分 2013-5-10 点评

有钱人可以去买正式的票去听一场音乐会,没有太多银子的可以试试tour,分英语、西语、加泰文三种。先放一段影片,然后一层一层的参观,不能照相。手工玻璃玫瑰和金色大水滴真是太美了。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
407条点评 407条点评
336条景点点评
3分 2012-12-15 点评

早上去看的,因为太早还没有开,但是从外面看还是很漂亮的,整体感觉是红色的,很精致,坐落在一个街里,问了几个路人才找到的

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
40条景点点评
4分 2012-10-25 点评

之前在网上看到很多相关介绍对于该音乐厅抱有了很大的期待,可惜要参观必须参加他们的guide tour 17欧的门票不便宜 为时一小时 并且每个整点才有 也不是每一场都是英语 还限制人数 当然这一个小时下来我觉得我不应该凑好了时间去看的 而是应该去那里看一场演出才更加值。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-9-23 点评

若想在音乐表演以外的时间参观必须参观导览;英文导览人员的语言能力与幽默都十分讨人喜欢,导览中虽然有十多分钟是在看介绍影片,真正在音乐厅内的时间大约十多分钟,但会留下充足的时间让游客拍照是一大优点,此外在音乐厅也能享受一段自动播放的管风琴演奏,让人十分印象深刻的参观。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
141条点评 141条点评
4分 2009-10-12 点评

我们最近去加泰罗尼音乐厅观看了弗朗明哥的表演,音乐厅的本身就非常的迷人,它也是我们去那看演出的一大理由之一。不过,我们对席位感到有些失望,虽然我们被告知那是可以看到不错景致的位置,不过那真的太靠前了,所以不得不一直仰着头才能看到舞台。那些在走廊上的人都比我们看到的更好,那根本就不是我们花300元所期待得到的! 不过我仍然推荐去参观这里,不管是跟导游去参观还是自己去里面看上一场秀。不过我建议如果是电话买票的话一定要千万小心。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-10 点评

在某种程度上这个美丽的地方在我们最初的旅行计划之外,但幸运的是我们住的玛瑞娜饭店的老板建议我们去一次。这里简直妙不可言,所以我只想说不要错过就是了。虽然要买门票但是价格很合理也好买,上网买也行,也可以亲自买。旅行本身就是我们在巴塞罗那经历最棒的旅行了(或许包括西班牙在内)。游览过帕劳之后,我们很沮丧因为我们没能在那看场演出-如果你有机会的话一定不要错过!!

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
126条点评 126条点评
4分 2009-9-5 点评

可以提前在网上买票,也可以直接从售票处买。我们是提前一天买的,当时还有好多票呢(八月底)。记得注意下你跟的团说的是什么语言哦!里面非常漂亮,很划算!

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2009-7-14 点评

音乐厅太漂亮了 - 很容易理解为什么这里会被联合国教科文组织列为世界文化遗产。去音乐厅很方便 - 从Urquinaona地铁站和附近的加泰罗尼亚广场走去只要几分钟。如果你运气不好,看不到演出的话,你至少也要去音乐厅参观参观。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2009-6-12 点评

在巴塞罗那千万不要错过了加泰罗尼亚音乐厅!我们曾有幸在一场星期五晚上七点举行的音乐会上听到著名音乐人Manuel Gonzalez的西班牙吉他演奏。整个过程都非常有意思,音乐厅的建筑本身也是非常出众的。 有趣的是,在音乐厅里面虽然宣称是禁止拍照的,但是我们周围的人都在音乐会开始前和中间的休息时间猛拍照。所以在里面拍照其实应该也是可以的,带上你的相机吧,只是别忘了关掉闪光灯。

该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
顶尖点评家
115条点评 115条点评
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过加泰罗尼亚音乐厅的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那
 
巴塞隆纳省巴塞罗那
 

去过加泰罗尼亚音乐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心