敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Monistrol de Montserrat, 08691 Montserrat, Spain
938777701
网址
描述: Benedictine monastery with a fantastic view of the surrounding hillside...
Benedictine monastery with a fantastic view of the surrounding hillside and town.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有2,991点评
访客评分
  • 2206
    非常好
  • 628
    很好
  • 112
    一般
  • 34
  • 11
    很糟
最新点评
喜欢山的人一定要去

售票已改为机器自动售票,台湾部分信用卡无法使用,所以当天是付现买票;坐火车约一个小时多到,黑面圣母早上10:30就关门了,要等到中午才再次开放,早一点去排队才不用排太久;作山中列车若时间不是很多,建议可以选上Sant Joan,往高处爬真的很赞,对于拍照的很值得去;小餐饮多是速食与三明治,价钱不算贵,可以垫垫肚子下山再吃囉。

5分2013-8-23的点评
imugustt
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-8-23的点评

售票已改为机器自动售票,台湾部分信用卡无法使用,所以当天是付现买票;坐火车约一个小时多到,黑面圣母早上10:30就关门了,要等到中午才再次开放,早一点去排队才不用排太久;作山中列车若时间不是很多,建议可以选上Sant Joan,往高处爬真的很赞,对于拍照的很值得去;小餐饮多是速食与三明治,价钱不算贵,可以垫垫肚子下山再吃囉。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2013-5-20的点评

我们乘火车从巴塞罗那到蒙特塞拉特岛,大约花了一个半小时的时间。我们之所以选择乘火车而不是拦车过去,是因为沿途可以欣赏美丽的风景。修道院广场附近被照看得非常好,从那里可以一眼望尽整个景区。里面有教堂。这里有很棒的博物馆,在这里旅行真是是一场视觉盛宴。午餐让我有点诧异,不过还挺好的。附近也有很多小的礼品店。这天下午的旅行真是愉快极了,值得花时间去一趟。

该点评有帮助吗?
英国考文垂
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-5-20的点评

Monstseraat真是一个观赏风景的好地方。这里的修道院曾经住着圣母玛利亚,但是要看圣母玛利亚一眼,需要排很久的队。在巴塞罗那可以买到火车票、电车票,还可以买到Montseraat山上的火车票。 网址:www.earthbounds.com/

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
279条点评 279条点评
5分 2013-5-18的点评

我们从巴塞罗那乘火车然后坐缆车上去。我们大约11点到达,11:40在教堂坐下来。去看黑麦当娜的队伍不合理地长。然而在男声唱诗班结束表演后,游客们走了,我们才真正欣赏了修道院,包括爬了一小段山。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
160条点评 160条点评
2分 2013-5-18的点评

那天开始的时候天气很潮湿;那天碰巧是黑圣母斋日。我们不得不挤过成千上万的游客和当地的朝圣者才能进到教堂里面听少年们的合唱。同时,要摸到黑圣母的雕塑要排很长的队。通常要排一个小时才能摸到雕塑。 后来雨更大了,而且气温也降低了;我们没带手套,手指开始冻麻了。 然后开始起雾,我们看不见缆车了。我们甚至看不清50码外的东西。 我们决定去参观博物馆,那里非常有教育意义,让我们的旅行也变得有意义了。我们的旅行券还能让我们在一家零售商店品尝修道院的一些利口酒。这些很棒的酒确实让我们感觉暖和了一点。 得到的教训: 选一个不是节日的日子,早上下雨的时候不要出门。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
173条点评 173条点评
5分 2015-3-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-3-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Erding
顶尖点评家
104条点评 104条点评
4分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯Kostroma
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
立陶宛维尔纽斯
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Montserrat Monastery的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那
 
巴塞隆纳省Montserrat
巴塞隆纳省巴塞罗那
 

去过Montserrat Monastery吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心