敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马德里的全部1,692个景点 »

马德里皇宫 Royal Palace of Madrid

Calle Bailen, 28071 Madrid, Spain (Centro)
34-914-548-800
网址
马德里排名第17景点(共552个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 建筑群, 历史遗址, 艺术博物馆
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Luxurious, over-the-top rococo palace with over 2,000 opulently gilded rooms.
更新景点信息

我们的社区点评

共有6575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 6,575条点评
  • 非常好
    3581
  • 很好
    2250
  • 一般
    641
  • 72
  • 很糟
    31
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

马德里必定要造访的景点,外观已经很厉害,里面的陈设和装潢更是惊人,虽然有些人说看过凡尔赛不须再看马德里皇宫,但我看过后觉得难以相提并论,马德里皇宫自有它独特的设计魅力,其华丽和精致程度毫不逊色,且不同房间取材多元、设计都有不同,显得相当有特色。 更多

4分 2014-4-10 点评

10欧元的门票,还算是能值回票价的地方,是马德里最值得去的一个景点了。不过排队的人非常多。现在已经没有皇室成员在里居住了,但还是能见到当年皇室的各种奢华生活和杯酒人生,西班牙真的很喜欢各种黄金的装饰。 更多

3分 2014-2-11 点评

从我们住的酒店走到马德里王宫只要15分钟。由于冬天是旅游淡季,大概排了半个小时队就能进去了。 可以直接在门口买票,没有另外的售票窗口,买完票直接进去。10欧/人的票价相对于其他景点来说,算是便宜的了。 进入后,一个厅一个厅的参观,基本都大同小异,每个厅都会有颜色基调。一会儿蓝厅,一会儿黄厅。 它不会让多种颜色来装饰一间房间。看到后面也就审美疲劳了。 更多

5分 2014-2-11 点评

我多花了7欧参加英文导览,整个group包括我和我妈只有四个人 tourguide是一个女生,英文是台湾人熟悉的腔调,非常好理解 tourguide很专业对于各个房间的用途风格艺术品背景皆有很清楚的解说 也可以适时提问得到解答 而且跟私人tour可以到个人参观无法进入的美术艺廊跟私人参观空间 我认为7欧花得很值得! 更多

4分 2013-12-22 点评

门票十欧,奢华程度个人感觉不如凡尔赛或者卢浮宫的拿破仑宫殿。但是!次宫是依山而建,望下去就是城市和远山,风景无敌。也是不许拍照的,看到了中国zf考察团 呵呵 更多

5分 2013-11-5 点评

冬天去的西班牙,当时赶上了某画家的展览,所以排了长长的长队才进去了,有一个偌大广场,适合各种拍照。皇宫里面是不让摄影的,也好就可以慢慢品味了。印象最深的是里面有各种厅,还有中国元素的呢,不得不说中西合璧的不错,如果有时间真的建议可以花一天在那,太美了。 更多

4分 2013-8-23 点评

值得去看,有多种风格装潢,每个房间都很有特色,房间内都有中文说明牌,如果英文不好建议不用租借导览,内部不可拍照,全程走完约2-3小时,视每个人参观深度,纪念品很值得一买~ 更多

4分 2013-4-20 点评

没有中文导览有点可惜,不过里面有一间皇家用来祈祷的教堂,非常金碧辉煌。皇宫对面有大教堂,参观完皇宫,时间刚好的话可以顺便去参加礼拜或弥撒。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们在马德里参加观光团旅游。我们的导游非常棒,懂的东西很多很全面并且超级热情给力。他为我们详细介绍了这的建筑风貌。这的大钟需要400个员工当中的2个来专心伺候。我们很喜欢这的音乐厅,并且这的精致弦乐器还一直都有在被经常地使用弹奏,这样才能保养好,维护好它们的性能。 更多

4分 2012-10-17 点评

来到马德里一定要去皇家宫殿参观。虽说现在宫殿已经没有使用了,但来到这里,可以窥见曾经的西班牙贵族享受的是何等豪奢的生活。部分房间会对游客开放。不要忘了到宫殿周边走走看看,宫殿外观的照片拍出来美极了。建筑的宏伟大气让人叹为观止。 更多

3分 2012-10-17 点评

这座宫殿很美,10欧元的价格很合理,但是不能照相哦!这里会超出你对宫殿的想象! 更多

4分 2012-10-17 点评

皇家马德里皇宫是一个地标,当然皇宫里面也是相当的华丽!我想参观到皇宫内部更多的部分,也想着要拍照的,但是有点失望,因为皇宫内部不是全部对外开放的。 武器展览太神奇了,不过这部分的音频指南实在是太长了,除非你是就想听这个,因为它比介绍宫殿本身的音频都还要长百分之五十。看来和宫殿内部相比,他们还是更侧重武器展览这部分。 更多

5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马德里皇宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

马德里皇宫的其它相关信息

地址: Calle Bailen, 28071 Madrid, Spain
电话号码: 34-914-548-800
地点: 欧洲  >  西班牙  >  马德里  >  马德里>  > Centro

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面