敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马德里的全部1,619个景点 »

索非亚王后艺术中心 Queen Sofia Arts Center (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia)

Santa Isabel, 52, 28012 Madrid, Spain (Centro)
34 91 774 10 00
网址
马德里排名第28景点(共488个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

World famous modern art museum featuring a diverse collection of 20th century Spanish art, from Picasso to Solana.
更新景点信息

我们的社区点评

共有3400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 3,400条点评
  • 非常好
    1720
  • 很好
    1100
  • 一般
    423
  • 111
  • 很糟
    46
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-29 点评

名作的主要背景都是在弗朗哥独裁时期创作的,如毕加索的《格尔尼卡》…后现代的艺术大多抽象扭曲,这也跟时代紧密相关。 更多

4分 2012-11-26 点评

索菲亚王后国家艺术中心博物馆,相较普拉多是近现代艺术的珍宝馆,最震撼当然还是毕加索的格尔尼卡,从小到大在不同场合听过四遍以上的讲解。还看到了点线面米罗和小清新时代的达利及安达卢西亚狗的割眼珠片段。特展“失去人形”政治诉求意味浓厚,胜在口味重就好看。展厅太多太大太容易迷路出不去了,如同困在画家立体主义的迷宫里。 更多

4分 2012-10-18 点评

进入到博物馆之前你会先经过一个肮脏的前院,被涂鸦得脏脏的小广场以及几家残破的餐厅,但是走进博物馆之后你就会发现这是一间世界级的博物馆。毕加索的格尔尼卡在这里展出,其他还有一些现代派和立体派的艺术家的作品。里面有一系列关于西班牙内战的油画、海报、照片、杂志、书籍的展出,非常有趣。去马德里的话一定不要错过这个博物馆。 更多

4分 2012-10-17 点评

这个博物馆最出名的展览便是206室毕加索的《格尔尼卡》了。大多数来参观的人一般都是先欣赏过《格尔尼卡》后再浏览其他画作。博物馆给人的感觉空空荡荡的,要是画作更多些就好了。但仅仅来膜拜毕加索的《格尔尼卡》就让人大为满足了。如果你只对这幅画感兴趣,那最好在免费参观的时候去,可以省去票价钱。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们来格尔尼卡的游玩体验非常精彩!这有许多毕加索、米罗、达利和其他著名画作的大作。还有许多电影、照片和雕塑等,这让这个博物馆与众不同。我们参观的当天正好赶上他们的国庆日,虽然人很多但是我们还是觉得非常值得! 更多

5分 2012-10-17 点评

如果你想在这里呆一天,那也行。毕加索的油画格尔尼卡必看,此外还能看到一些很棒的临时展览。周六下午两点及周日全天免费开放。 更多

5分 2012-10-13 点评

白天结束营业前的两个小时去,可免除一人48元的门票。让达利和毕加索的画作震撼你吧。即使只看两个小时,也是大值特值,如果还想看其他作品,第二天再来呗。 更多

5分 2011-9-18 点评

有免费开放时间段,附近环境不错,和普拉多毗邻,庭院风景不错,秋日的阳光让人昏昏欲睡。陈列了著名的格尼林卡,此处不允许拍照,其他展厅不用闪光灯即可。没有米罗的la maternidad 有些小失望,下次去巴塞罗那时看吧。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索非亚王后艺术中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 索非亚王后艺术中心,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面