• 首页
    ( 切换城市 )
罗马的全部2,276个景点 »

维克多伊曼纽二世纪念碑 Vittorio Emmanuel II Monument

Piazza Venezia, Rome, Italy
罗马排名第44景点(共742个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古迹/雕像, 建筑群, 博物馆

旅行者描述:

Located in the center of Piazza Venezia, this grandiose monument, also known as the Altar of Patriotism, was erected between 1885 and 1911 to glorify ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 1,360条点评
  • 非常好
    803
  • 很好
    400
  • 一般
    118
  • 21
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

维克多伊曼纽二世于1871年统一意大利,为了纪念此事,1911年建了纪念堂。这是一座巨大的白色建筑,从很远的地方也能看到,是现代罗马的象征。正面骑马的雕像就是维克多伊曼纽二世,其下面有无名战士之墓,进去后,可以爬到建筑的上面,再乘坐电梯到建筑最高处。虽然我们去的时候下小雨,但从这儿看到的全景还是很不错的,虽然和晴天的风景无法相比。这里的建筑上有各种雕像、浮雕,仔细看看这些也很不错。 更多

4分 2008-8-25 点评

这是一座壮观伟大的建筑!我们决定不做电梯而是走路上去欣赏沿途的美景,我们在这呆了一会。 警察一直提醒人们不要坐在台阶上,这里也是无名战士的墓地。你可以看到会场遗址(不是罗马广场,但我觉得是凯撒时期的集会会场),道路是封住的,行人很友好。 更多

4分 2008-6-13 点评

维克多伊曼纽二世纪念碑与附近的罗马遗址遥相呼应,做为最庄严的建筑,罗马帝国对此十分敬仰。每座纪念碑都高得足以成为一个不错的标志性建筑而给人留下深刻的印象。在我们看来维克多伊曼纽二世纪念碑很雄伟,但一有游客想要坐下或者倚着纪念碑抑或是做他们不允许的事的时候,导游总是扫兴的吹哨。从楼梯上看下去的风景很壮观。 更多

5分 2007-12-10 点评

我是2007年11月去参观维克多伊曼纽二世纪念碑的,我觉得很不错。这个纪念碑记载了意大利的同盟者们,这里离罗马广场很近。在纪念碑的顶端观看风景真的很过瘾,我觉得这里比梵蒂冈圆屋顶还要好,因为这里还可以看见圣彼得。 你走进去,然后要爬将近150个阶梯,其实这些阶梯挺好爬的,很矮,也不陡,然后要一块台地上。进去是免费的。到达台地上以后,你可以花6欧元(54元人民币)买张电梯票,一直坐到这撞建筑的顶端。在上面看罗马,那景观真是太壮阔了,很开阔。顶端的那些雕塑都很棒,那些可都是名人啊。 纪念碑里也还有艺术楼层和历史楼层。台地那儿有一个自助餐厅,你可以在餐厅里吃吃美食,或是休息一样,顺便也驻足欣赏一下风景。很值得走这一趟。 更多

5分 2006-12-24 点评

我们是06年12月来的,每天都要来这里散散步,这里有巨大的台阶、喷泉、雕塑、青铜像、壁画、铁制品等等,层层叠叠,最上面是战车上腾空的战士,非常壮观,尽管每天都来,但依然觉得充满了惊喜。这里位置很好,而且非常大,没理由不来。晚上在斗兽场周围散步很安全的,我们每天都去。 更多

5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维克多伊曼纽二世纪念碑吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 维克多伊曼纽二世纪念碑,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面