敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马城墙 Roman Walls

在774家罗马景点中排名第247
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Rome, Italy
活动: 行走

TripAdvisor评论员精选

查看所有43点评
访客评分
  • 16
    非常好
  • 23
    很好
  • 4
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
最新点评
融洽于现代社会

罗马城墙是于3世纪后期建的,曾经经过维修,还留着不少部分。我们这次在人民之门、平乔山、品奇阿纳门、波尔特泽门及圣·乔凡尼门附近看到了城墙。城墙不适合现代城市的规划,应该给罗马城带来了不少不便,但从旅游资源的角度来讲,留下它,给城市添加了魅力。城门有很多拱门,感觉利用此拱门以供车辆通过的话,城墙也完美地融合于现代社会。

4分2014-6-15的点评
zhangmao
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
1,234条点评 1,234条点评
1,025条景点点评
4分 2014-6-15的点评

罗马城墙是于3世纪后期建的,曾经经过维修,还留着不少部分。我们这次在人民之门、平乔山、品奇阿纳门、波尔特泽门及圣·乔凡尼门附近看到了城墙。城墙不适合现代城市的规划,应该给罗马城带来了不少不便,但从旅游资源的角度来讲,留下它,给城市添加了魅力。城门有很多拱门,感觉利用此拱门以供车辆通过的话,城墙也完美地融合于现代社会。

该点评有帮助吗?
厦门
4分 2011-6-26的点评

整个罗马古城墙是可以处于露天环境下的,在外围任何角度都可以看到,在venezia广场背后更可以近距离拍照欣赏,所以个人觉得进去看没必要了,尤其是6月份以后,天气炎热,估计看的人也吃不消。

该点评有帮助吗?
宁波
5分 2011-4-15的点评

有人觉得意大利不好,脏,乱,旧。我却独爱意大利的那一点随性。两步一回头的冰激凌小铺,热情的意大利帅哥,艳阳高照的意大利夏天,无不给游人一种惬意浪漫的氛围。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-4-9的点评

3天的时间跟表哥用双脚量度了这个地方,每一块砖瓦都有几千年的历史,每一个游客都穿着 “I love ROME”的衣服,每一条街道都能吃到各种口味的冰激凌和地道的披萨...在大街小巷中流连忘返,在万神殿里对着圣光静静冥想,在街头的公园里沐浴着温暖的日光....三天的时间,足够让你爱上罗马。 神啊~!让我中奖吧!我要再一次去到那令人神往的欧洲~!!

该点评有帮助吗?
上海宜山路889号2号楼3层
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
5分 2011-4-7的点评

意大利比萨/梵蒂冈/威尼斯/罗马是我一直向往去的地方为了作准备为此我去专门学习意大利语,在老师的描述下更加向往意大利这个城市,老师对我们讲罗马的天空是湛蓝湛蓝的风景也非常漂亮,意大利的老祖先为后人留下了很多艺术和建筑财富,意大利人生活状态悠闲非常享受生活,他们保护历史遗留及自然也非常的好,非常真诚,所以很希望这次有这份运气能中奖,谢谢

该点评有帮助吗? 1
上海
5分 2011-4-6的点评

喜欢罗马现代与古文明的交融,拿张地图,行走于罗马的大街小巷,角角落落,随处是千年前的古遗址,每看着一古老的建筑,就情不自禁的想象这当时人们生活的情景:斗兽场里拥挤喧嚣的观众和激烈斗争着的战士猛兽;万神殿中祭奠的古人……

该点评有帮助吗?
山西省太原市
资深点评员
9条点评 9条点评
5条景点点评
3分 2011-3-30的点评

在罗马旅游,很没有安全感,觉得到了一个欠发达城市,古城墙遗址并没有说的那马出名,唯一值得一看的就是斗兽场了,街上交通比较混乱,而且罗马人并不像其他欧洲旅游城市的人那么热情。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-3-27的点评

20岁时有机会去到向往的城市罗马。傍晚一个人漫步在罗马街头,吃着冰激凌,看着竞技场,超浪漫的,但可惜身边缺了一个他。

该点评有帮助吗?
英国Stoke-on-Trent
顶尖点评家
293条点评 293条点评
4分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰尼尔森
顶尖点评家
97条点评 97条点评
4分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利Tortona
顶尖点评家
1,662条点评 1,662条点评
4分 2014-3-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利罗马
顶尖点评家
335条点评 335条点评
4分 2014-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
顶尖点评家
1,326条点评 1,326条点评
4分 2014-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Flen
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2014-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Whitby
顶尖点评家
113条点评 113条点评
3分 2013-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过罗马城墙的旅行者还看了

 
拉齐奥罗马
 

去过罗马城墙吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心