罗马的全部2,300个景点 »

骷髅教堂 Museum and Crypt of Capuchins

Via Vittorio Veneto 27 | Chiesa dell'Immacolata Concezione della Beata Vergine Maria, 00187 Rome, Italy
06/88803695
网址
罗马排名第103景点(共757个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 墓地
活动: 团体旅游/日间游览
收费:
更新景点信息

我们的社区点评

共有653条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 653条点评
  • 非常好
    334
  • 很好
    217
  • 一般
    62
  • 23
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-8 点评

现在的人骨教堂已不是捐款的方式,改采展览馆的方式,票价要6欧元,有点贵,一下子就看完了,很震撼,值得一看,不过CP 值有点低,因为不能拍照,又收那么高的票价 更多

4分 2014-4-2 点评

骷髅教堂非常不显眼,很多人去寻找反而会错过。教堂不大,其中有3个主室陈列着人骨的装饰,很干净,没有味道,但是看了之后还是会让人心情沉重不少。去的时候临近中午,一个人,但是不会害怕,光线很充足。 更多

4分 2009-5-14 点评

在这里所观赏到的东西,你绝不会在别的地方看到的,都是独一无二的呢。这里并不适合孩子或容易恶心的人。尽管这里所有的东西都是关于骨头的,但还是挺整洁的。甚至是有时你观赏它时,还会忘了它是骨头这一恐怖的事实啊。 更多

4分 2008-10-15 点评

我是一个骷髅迷,所以这儿非常适合我。不过我从没想过要看后面还粘着干皮的骷髅。这有点可怕了。这儿有标志说不能照相(人们从不理这些),但我确定这对尊重教堂没有任何意义。毕竟在礼物店里有买僧侣骷髅的明信片,带图的骷髅书等等。这让我想起了人的塑化展览,是人们在踢足球或是在骑车的造型。在这种情况下,他们粘在天花板上啊或是穿着衣服啊或是干皮肤包裹着骨骼。我认为这儿不很虔诚,但这儿还是很棒,我会推荐这儿的。 更多

5分 2008-8-30 点评

在罗马这是一个很有趣的地方,可以看到很多特别的东西。它很古怪,很神秘也很有趣。不幸的是,他们不允许在里面拍照,在捐款点的那位女士有点粗鲁。不过,这次旅游真的还不错。 更多

5分 2008-5-24 点评

我朋友在罗马住了数年,直到最近我们才偶然来到这里。很值得参观,尤其是你来过罗马几次厌倦了那些普通的景点。我们2008年4月去的。 我不想说太多以免减少你对这的好奇感---这里很令人不可思议也很怪诞。半个小时就可以把这里全部参观完。门票是捐款的形式。 你还可以到附近的硬石咖啡馆稍事休息,稍远点的街拐角的巴黎咖啡厅要便宜些。 更多

5分 2007-9-15 点评

ÕæÊǸöºÜ°ôµÄ¹Û¹â¾­Àú£¡ÕâһϵÁеĵؿßÊÇÔÚÒ»¸öС½ÌÌõĵײ㣬ÓëÀ¼²©»ùÄáÌØÐí¾­Ïú´¦Ö»ÊÇһǽ֮¸ô£¡½ö´ËÒ»µã¾Í¿ÉÒÔ˵Ã÷ÕâÊǸö¶àô²»Ñ°³£µÄ¾­Àú£¡ËäÈ»ÓÐЩÈË¿ÉÄÜÈÏΪÕâ¸öµØ·½ÓÐЩ¿ÉÅ£¬µ«ÎÒÕæµÄ¾õµÃÕâ¶ùÊÇÁîÈ˾´Î·µÄ¡£ÕâЩɮºܹØÐÄËûÃǵÄÐֵܣ¬ËùÒÔÕÕÁÏά»¤Õâ¸öÌØÊâµÄµØ·½¡£ÔÚ×îºóµÄµØÏÂÊÒÀïÓÐÒ»¿éØÒ£¬ÉÏÃæд×Å¡°ÎÒÃÇÔø¾­ÏñÄãÃÇÄÇÑù»î×Å£¬ÄãÃÇÒ²»áÏëÎÒÃÇÒ»ÑùËÀÈ¥¡±¡£ËüÈÃÕû¸ö¾­Àú¸ü¾ßÓÐÉî²ãº¬Ò壡µ±ÄãÀ´Õâ¶ùʱÄã»á¸Ðµ½ºÜ¸ßÐË¡ª¡ªËüÖ»ÐèÒª»¨¼¸·ÖÖÓÈ¥¿´¿´¡£ 更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过骷髅教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 骷髅教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面