敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梵蒂冈城的全部33个景点 »

圣彼得大教堂 St. Peter's Basilica

Piazza di San Pietro, 00120 Vatican City, Italy
+39 06 6988 3731
网址
梵蒂冈城排名第2景点(共23个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 宗教场所, 历史遗址, 教会/大教堂
活动: 餐馆

旅行者描述:

Arguably one of the finest Cathedrals in the entire world, St. Peter's is the spiritual center of the Vatican and the product of many of Italy's great... 显示更多 »
有用信息: 残障通道
更新景点信息

我们的社区点评

共有7682条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
5.0分 7,682条点评
  • 非常好
    6293
  • 很好
    1099
  • 一般
    189
  • 63
  • 很糟
    37
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-8 点评

我们进入大教堂内部之前先爬上到圆顶,下来到的不是原来的地方,而是大教堂内部。就听到很多人唱圣母相关的歌声,我只能听懂“Maria”,从大教堂里面几位神职者带头的很多信徒边唱歌边走过去。不知道细节,但可能仪式刚刚结束,就这样,我们一开始就被与别的大教堂不同的气氛所吸引。内部很大,这里也是艺术品的宝库,能看到米开朗琪罗、拉菲罗、贝尔尼尼等著名艺术家的作品。每一个礼拜堂及墓碑的每一个装饰都很宝贵,多看也不腻。 更多

5分 2013-12-23 点评

前年圣诞前在罗马深度游,难忘的一周。来到罗马第二天就来这里了。西斯廷里的画一看就懂,果然是太出名了,从小就被教育:这是名画!冬天的光线其实很好,只不过太阳太快下山了。 更多

Carrie_D(微博)
2013-11-16 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-10-26 点评

罗马城西就是城之国梵帝冈!圣彼得大教堂就像它的大门一样!推荐大家来了就要到教堂顶上俯瞰全城!爬的时候看人多少再说坐不坐电梯!人多的情况建议爬楼梯,因为买票之后爬楼梯的不用排队!而坐电梯也只能到一多半的地方,有可能比坐电梯的还要早点到楼顶!到了之后就好好欣赏美景吧! 更多

5分 2013-10-21 点评

圣彼得大教堂在教堂里的地位,相当于“黄山归来不看岳”那种感觉了。贝尼尼设计的铜质华盖,米开朗基罗、拉斐尔参与的设计。。。教堂是在第一任教皇彼得的墓上建起来的,现在还能看到彼得墓,进门右手边是米开朗基罗的雕塑“圣母悲悯”,内部用金银装饰得很壮丽。不过我觉得最赞的是爬圆顶,可以看到罗马全景。爬圆顶走路5欧,电梯8o 更多

5分 2013-9-13 点评

去罗马,必须得去圣彼得大教堂。圣彼得大教堂差不多占了梵蒂冈的三分之一,是全世界第一大教堂。圣彼得大教堂外观宏伟壮观,内部富丽堂皇。几点提示:第一,注意小偷;第二,教堂皇家卫队换岗值得一看;第三,教堂外面,有个小邮局,可以在那里买几张明信片,寄给朋友;第四,下午五点起,教堂很多地方就不让参观了,要注意时间。 更多

5分 2013-8-14 点评

看了圣彼得大教堂后,不论是其大小.气势或精致度,大概是世界第一吧!到义大利旅游,一定要到梵谛冈,虽然梵蒂冈不属于义大利!圣彼得大教堂与梵蒂冈博物馆是世人一辈子至少一定要去看一次的地方. 更多

5分 2012-12-14 点评

我们排了一个小时队才进来的,外面无比喧哗,进到教堂虽然人很多,但是很静。不愧是世界的中心,教堂里非常华丽,随便拍照出来都是巨美啊 更多

5分 2012-10-14 点评

不愧是世界上最著名的教堂之一 非常壮观 气势惊人 里面藏品也是很多 让人眼花缭乱 不过 因为对宗教并不熟悉 所以基本上是走马观花 更多

4分 2012-9-27 点评

在欧洲旅游,最好的景点就是教堂,第一、免收门票,省下一笔参观费用。第二、教堂静谧祥和,身心灵沉淀升华。第三、累了,找张椅子坐下,两手十指交叉,轻放双腿之上,闭眼祷告,顺便小睡一下。第四、、、 圣彼得大教堂除了有上面的功能之外,还有它典藏了许多旷世的艺术作品,仔细地欣赏吧! 更多

5分 2011-9-30 点评

非常壮观,欧洲第一大教堂不是虚名。每一个细节都十分精致,从地面到顶面都保护的很完好。真是小国家有大气魄啊!值得一看! 更多

5分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

沿途观赏城市景观,便让人不能相信这是高纬度地区的苦寒之地了。街道两旁有精致的花圃,每隔几分钟便又会看见一个绿意浓浓的小花园,处处都能让人感受到这里的生活气息。涅瓦河的支流纵横交错在城市的各个角落,又以一座座形态各异的小桥连接,我便终于相信圣彼得堡“北方威尼斯”的称号不是妄自尊大了。 更多

5分 2011-4-24 点评

圣彼得堡是俄罗斯最值得一去的旅游目的地,冬宫,夏宫,斯莫尔尼宫,叶卡捷琳娜宫,彼得要塞,喀山教堂,滴血教堂,等等,都值得一去。六七八月,旅游旺季,景色优美不必说,冬天白雪皑皑,银装素裹,景色又是不同。推荐! 更多

5分 2011-4-23 点评

外观像糖果一样美丽,为了纪念亚历山大二世而建造,由他的儿子亚历山大三世建造!亚历山大二世废除了农奴制,这座教堂具有历史意义! 更多

5分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

坐落于蓝桥之上,蓝桥是欧洲最宽的内路桥,中间是尼古拉一世的骑士雕像,下面有以他妻子和女儿为原型雕成的女神像,教堂的石柱上有二战留下的弹痕,有历史纪念意义 更多

去过圣彼得大教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣彼得大教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面