敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Italian Days Food Experience

Via Caprarie, 1, 40134 Bologna, Italy (Saragozza)
+39 338 421 6659
网址
完善此清单
保存
Italian Days Food Experience 已保存到清单
90%
博洛尼亚排名第1活动(共86个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Factory tours
业主说明: Italian Days Food Experience daily FOOD...
更多景点详情
景点详情
类型: Factory tours
业主说明: Italian Days Food Experience daily FOOD TOURS. Parmigiano Reggiano factory, Traditional Balsamic Vinegar of Modena, Organic Winery, Gourmet Lunch 8 courses planed on the Hills of Bologna with fantastic view on the valley..Wine Tours, Truffle Hunting,Car Museums Tour Lamborghini Ferrari Pagani

Italian Days Food Experience附近的酒店

发表点评

798条来自我们社区的点评

访客评分
    788
    10
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
华盛顿Olympia
点评家
11条点评 11条点评
5分 2012-10-17 点评

很多评论都提到了,这是一个非常棒,很有趣,也很长见识的旅行。Allessandro不但见多识广,同时非常友好、风趣。他热情地迎接我们,然后驾车开始了我们的美食之旅。一切都是那么顺畅、舒心,意大利奶酪、摩德纳火腿、乳清干酪、配有传统黑醋的冰淇淋都是那么美味。当你美美地吃了一顿奶酪、面包、红酒大餐,当熏火腿在你嘴里融化的时候,你就知道实在是无福消受更多美食了。不过,吃货的食物是无止境的,我们又开车到了一个传统的餐厅,又享受了一顿家常料理和美酒。这里绝对是是吃货的天堂!我一定还会再来的,已经等不及想要他的网站上线了!

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2012-10-16 点评

就像所有人说的那样,这是一次非常棒的旅行。工厂参观非常不错,内容丰富而有趣,严肃又轻松。活动之后的午餐非常不错,山坡餐厅里有自制的面食。虽然有点贵,但非常值得。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚匹兹堡
5分 2012-10-9 点评

我在美国和意大利都参加过很多次美食之旅,还有众多的烹饪课,甚至在意大利上过一星期的烹饪学校......这里是一直以来最棒的!Allessandro不仅懂得很多,十分有趣,而且乐于帮忙。这是我在博洛尼亚(Bologna)两星期以来的一大亮点。而且旅行结束后,他安排去吃味道清淡的午餐....很多吃的和葡萄酒。肯定要推荐这里,他正要建一个关于礼品篮的网站,很愿意假期之前去看看。很棒的一天!AmyJo,匹兹堡(Pittsburgh),宾夕法尼亚(PA)。

该点评有帮助吗?
5分 2012-10-7 点评

我们特别安排了此次行程,就想参加亚历山大组织的意大利一日美食体验之旅,实在是非常美妙的一天。亚历山大非常专业、有活力,对于他的地盘——Modena了如指掌,对于他实在是赞不绝口,他的活力、热情以及知识面都让我们折服。 当你参加他的行程,一定要空着肚子去(早上起来喝杯浓缩咖啡还是有必要的),因为沿途你会品尝到各种各样的美食,包括奶酪、熏火腿、干酪等等。在快结束的时候,他还会带你去一个偏僻的有机农场,给你来顿家庭式的美食体验(有条小狗一只摇着尾巴,希望你可以给他一点食物,可爱极了)。带上你的好奇,你的好胃口,以及宽松的裤子吧,一定不虚此行!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-10-6 点评

我们出发的当天非常早,大概是清晨6点半。他们来到我们在波洛格纳下榻的小旅馆接我们。亚历山大很麻利地接送我们和其他旅客。他非常细致地为我们介绍每一处细节和当地风貌。我认为真是物超所值。我们去了帕玛森工厂还有桑多尼诺别墅。亚历山大极富激情地为我们详细介绍了每一处细节,丰富完善了我们队当地风土人情的了解。 我认为这绝对是游览艾米利亚-罗马涅区的最佳途径!你不仅可以从导游的详细解说中了解到当地的风情,同时你还能被导游机智幽默风趣过人的解说魅力所深深吸引!真是极致享受! 我们吃的午餐相当丰盛,真是好满足!所以一定记得要穿宽松的衣服才能放开肚皮饱餐哦!哈哈。 非常感谢亚历山大和他的团队为我们准备了如此精彩的旅游!我极力推荐各位来这里享受这次给力的体验!真心希望大家能多谢了解帕玛森地区而不仅是帕玛森干酪!还有多了解巴萨米克而不仅是巴萨米克醋!当然少不了意大利熏火腿。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Vienna
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-19 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-18 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯洛文尼亚卢布尔雅那
5分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚萨凡纳
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
康涅狄格Hampton
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-12-30 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多博尔德
5分 2014-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Italian Days Food Experience的旅行者还看了

Province of Bologna博洛尼亚
Province of Bologna博洛尼亚
 
Province of Bologna博洛尼亚
 

去过Italian Days Food Experience吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心