敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣马可广场 St. Mark's Square (Piazza San Marco)

Piazza San Marco, 31024 Venice, Italy (圣马可)
网址
完善此清单
保存
圣马可广场 已保存到清单
87%
威尼斯排名第12景点(共215个)
类型: Landmarks & points of interest
活动: 城市漫步观光, 餐馆, 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: It is said that Napoleon called San Marco...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest
活动: 城市漫步观光, 餐馆, 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: It is said that Napoleon called San Marco "the drawing room of Europe." And it is a breathtakingly beautiful place. But the square has long been a lure for massive numbers of pigeons, drawn by the massive numbers of tourists who readily feed them. While the tourists happily post for photos amid the flock, there are concerns that the birds' presence--and what they leave behind--will damage the centuries old architecture and art work.

圣马可广场附近的酒店

发表点评

9,090条来自我们社区的点评

访客评分
    5,524
    2,556
    807
    137
    64
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条景点点评
5分 2015-1-2 点评

非常著名的圣马可广场入口处有两个柱子代表着广场大门,旁边就是圣马可教堂和钟楼,广场周围是各种纪念品小店琳琅满目,不过现在中午时分由于涨潮广场地面会被河水覆盖,也是一景意境…

该点评有帮助吗?
新北
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-30 点评

当天抵达已经蛮晚的,广场旁几间餐厅都已经开始营业,而且都有现场的演奏,可惜当天天气比较凉,不然在户外用餐听现场演奏,应该是非常好的体验。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-7-22 点评

白天在广场上有很多人要排队上教堂和钟塔,还有更多旅行团集合要参观或进出,非常闹吵杂,夜晚大广场上三家咖啡馆的音乐比斗才要拉开序幕,浪漫气氛慢慢扩散,越晚越是沉静浪漫.广场附近的巷子有很多小餐厅与酒吧,可满足夜晚的各种需求.

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
33条点评 33条点评
18条景点点评
5分 2014-7-12 点评

威尼斯最著名的教堂和钟楼都在这里,你有什么理由不来呢?这个广场很大,是一个比较正的长方形,周围是高级餐厅,很多户外的座椅都摆在广场的侧边。清晨的时候广场很美,没有什么人,只有鸽子静静地伴随。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-7-4 点评

去欧洲常碰到的问题,许多名胜古蹟都在整修,照像也不是,不照也不是。可惜的是,我们造访威尼斯这几天,正巧碰到圣马可教堂外观大整修,还好不是花了门票大钱才发现在整修。但圣马可广场还是值得造访的。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-6-14 点评

若苏东坡把西湖比喻成西施,谓:「浓妆淡抹总相宜。」 那我想,若苏东坡来过威尼斯,应该也会给一样的评论吧~ 白天的威尼斯,跟晚上的威尼斯,感觉非常的不一样。 都是一样的浪漫、轻柔,在音符中转圈圈的幸福感。 在威尼斯,建议直接买24小时的船票会比较划算, 我们在2013年夏天去的时候,24小时的船票价格20欧。12小时的船票是18欧。 随着天色渐暗,很多建筑物的灯光,让整个威尼斯更迷人了。 在圣马可广场对面的圆形屋顶。晚上的灯光照在屋顶上,也别有一番味道。 夜晚的总督府前,威尼斯的狮子。灯光照射下,还是很有气势。晚上将近十二点的圣马可广场, 还是一样人潮非常的多。在广场旁的咖啡店,还是有小型乐团现场演奏。 圣马可广场的夜晚,真的是太美太浪漫了。 两间百年老店的咖啡店,到了晚上乐团会轮流演奏, 所有的人都会在广场上翩翩起舞。他们演奏的音乐、旋律, 还有那空气中有点潮湿的气氛,让我整个爱上威尼斯。 所有的游客就这样,围绕在广场上。听着他们的音乐。 即便不用点任何饮料,都可以站在旁边,聆听。 好幸福 这里的音乐,很多都是我们耳熟能详的古典乐曲。 我对于音乐没有什么研究,但是光听旋律,就... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
41条点评 41条点评
14条景点点评
5分 2014-5-12 点评

圣马可广场算是比较大的广场,在威尼斯这边也是一个很显眼的区域。教堂还有钟楼都很集中地在这个广场上面。两边有价格不菲的咖啡店。

该点评有帮助吗?
澳门
顶尖点评家
92条点评 92条点评
39条景点点评
5分 2014-5-12 点评 通过移动装置

这边的圣马可教堂太让人赞叹了,湿壁画很美,而且广场面积很大,虽然人比较多,但是还是可以有自己的位置。到威尼斯来一定会来的地方。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评家
15条点评 15条点评
7条景点点评
5分 2014-2-13 点评

拿破仑说它是欧洲最美的客厅,在广场上曾暗自揣测他说这话的起因,或许是因为它长方的结构非常规整,两边是一排排房子,相对是个封闭的结构,更象一间房子的客厅感觉;或许是因为晚上它亮起灯,灯火通明的感觉似乎让人有种家的温馨;或许是因为拿破仑当时在欧洲境内所向披靡,所以他有种欧洲即我家的豪迈感。原因不得而知,但,它确实挺美,特别是涨潮时分,别有趣味

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
110条点评 110条点评
73条景点点评
5分 2014-1-27 点评

圣马可广场位于威尼斯的市中心, 无论是白天还是夜晚, 都有一种令人沉醉的,不可思议的美,在广场两侧有着在露天座位上用餐和畅饮的人们, 周围各种乐器的演奏, 让你置身于优雅,浪漫,美妙和艺术的海洋之中

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
340条景点点评
4分 2013-12-29 点评

尽管是淡季,圣马可广场还是鸽子多游客多,这是一个古老的广场,和海湾相连,威尼斯主岛上最有名的景点都在这里了,教堂,叹息桥,钟楼,很有时光倒流的感觉。

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-5 点评

给人带出—个自由的感觉,温度不会太热,是个值得一看的地方!那里给人一个休闲的感觉,在这里感到没有烦恼,很凉快,周围有很多店铺。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
14条景点点评
3分 2013-10-27 点评

广场沿圣马可教堂处的短边比较短,是一个长宽比至少是3的窄型广场。周边全部是接待游客的商铺和旅行社等。晚上七点旅客逐渐离开主岛后喧嚣了一天的广场才开始恢复平静!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
38条景点点评
5分 2013-10-16 点评

圣马可广场是威尼斯的中心,几乎每条路都通向这里,边上也有水路船可以到。 广场周边有总督府、大教堂、钟楼,之所以叫圣马可广场是因为大教堂下埋葬着基督教的圣人saint marco,就是圣经里面<马可福音>那个马可。他的棺木真是布满了各种宝石。 带翅膀的狮子是这里的守护神兽,它手上拿的那本书就是马可福音

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
259条点评 259条点评
107条景点点评
5分 2013-9-7 点评

圣马可广场给人整体的感觉就是壮观,震撼。我们在这里住了一周,感觉非常好,主广场以圣马可广场为中心,四周都是卖东西的,离码头不远。在这坐着喝喝咖啡,看看广场的鸽子非常好

该点评有帮助吗?

查看过圣马可广场的旅行者还看了

 
威尼斯市区威尼斯
 

去过圣马可广场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心