敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯的全部539个景点 »

圣马可广场 St. Mark's Square (Piazza San Marco)

Piazza San Marco | San Marco, 31024 Venice, Italy (圣马可)
网址
威尼斯排名第17景点(共216个)
类型: 地标/热点
活动: 城市漫步观光, 餐馆, 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

It is said that Napoleon called San Marco "the drawing room of Europe." And it is a breathtakingly beautiful place. But the square has long been a lur... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有7610条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 7,610条点评
  • 非常好
    4590
  • 很好
    2150
  • 一般
    692
  • 121
  • 很糟
    55
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-22 点评

白天在广场上有很多人要排队上教堂和钟塔,还有更多旅行团集合要参观或进出,非常闹吵杂,夜晚大广场上三家咖啡馆的音乐比斗才要拉开序幕,浪漫气氛慢慢扩散,越晚越是沉静浪漫.广场附近的巷子有很多小餐厅与酒吧,可满足夜晚的各种需求. 更多

5分 2014-7-12 点评

威尼斯最著名的教堂和钟楼都在这里,你有什么理由不来呢?这个广场很大,是一个比较正的长方形,周围是高级餐厅,很多户外的座椅都摆在广场的侧边。清晨的时候广场很美,没有什么人,只有鸽子静静地伴随。 更多

3分 2014-7-4 点评

去欧洲常碰到的问题,许多名胜古蹟都在整修,照像也不是,不照也不是。可惜的是,我们造访威尼斯这几天,正巧碰到圣马可教堂外观大整修,还好不是花了门票大钱才发现在整修。但圣马可广场还是值得造访的。 更多

5分 2014-6-14 点评

若苏东坡把西湖比喻成西施,谓:「浓妆淡抹总相宜。」 那我想,若苏东坡来过威尼斯,应该也会给一样的评论吧~ 白天的威尼斯,跟晚上的威尼斯,感觉非常的不一样。 都是一样的浪漫、轻柔,在音符中转圈圈的幸福感。 在威尼斯,建议直接买24小时的船票会比较划算, 我们在2013年夏天去的时候,24小时的船票价格20欧。12小时的船票是18欧。 随着天色渐暗,很多建筑物的灯光,让整个威尼斯更迷人了。 在圣马可广场对面的圆形屋顶。晚上的灯光照在屋顶上,也别有一番味道。 夜晚的总督府前,威尼斯的狮子。灯光照射下,还是很有气势。晚上将近十二点的圣马可广场, 还是一样人潮非常的多。在广场旁的咖啡店,还是有小型乐团现场演奏。 圣马可广场的夜晚,真的是太美太浪漫了。 两间百年老店的咖啡店,到了晚上乐团会轮流演奏, 所有的人都会在广场上翩翩起舞。他们演奏的音乐、旋律, 还有那空气中有点潮湿的气氛,让我整个爱上威尼斯。 所有的游客就这样,围绕在广场上。听着他们的音乐。 即便不用点任何饮料,都可以站在旁边,聆听。 好幸福 这里的音乐,很多都是我们耳熟能详的古典乐曲。 我对于音乐没有什么研究,但是光听旋律,就... 更多

5分 2014-5-12 点评

圣马可广场算是比较大的广场,在威尼斯这边也是一个很显眼的区域。教堂还有钟楼都很集中地在这个广场上面。两边有价格不菲的咖啡店。 更多

5分 2014-5-12 点评

这边的圣马可教堂太让人赞叹了,湿壁画很美,而且广场面积很大,虽然人比较多,但是还是可以有自己的位置。到威尼斯来一定会来的地方。 更多

5分 2014-2-13 点评

拿破仑说它是欧洲最美的客厅,在广场上曾暗自揣测他说这话的起因,或许是因为它长方的结构非常规整,两边是一排排房子,相对是个封闭的结构,更象一间房子的客厅感觉;或许是因为晚上它亮起灯,灯火通明的感觉似乎让人有种家的温馨;或许是因为拿破仑当时在欧洲境内所向披靡,所以他有种欧洲即我家的豪迈感。原因不得而知,但,它确实挺美,特别是涨潮时分,别有趣味 更多

5分 2014-1-27 点评

圣马可广场位于威尼斯的市中心, 无论是白天还是夜晚, 都有一种令人沉醉的,不可思议的美,在广场两侧有着在露天座位上用餐和畅饮的人们, 周围各种乐器的演奏, 让你置身于优雅,浪漫,美妙和艺术的海洋之中 更多

4分 2013-12-29 点评

尽管是淡季,圣马可广场还是鸽子多游客多,这是一个古老的广场,和海湾相连,威尼斯主岛上最有名的景点都在这里了,教堂,叹息桥,钟楼,很有时光倒流的感觉。 更多

5分 2013-11-5 点评

给人带出—个自由的感觉,温度不会太热,是个值得一看的地方!那里给人一个休闲的感觉,在这里感到没有烦恼,很凉快,周围有很多店铺。 更多

3分 2013-10-27 点评

广场沿圣马可教堂处的短边比较短,是一个长宽比至少是3的窄型广场。周边全部是接待游客的商铺和旅行社等。晚上七点旅客逐渐离开主岛后喧嚣了一天的广场才开始恢复平静! 更多

5分 2013-10-16 点评

圣马可广场是威尼斯的中心,几乎每条路都通向这里,边上也有水路船可以到。 广场周边有总督府、大教堂、钟楼,之所以叫圣马可广场是因为大教堂下埋葬着基督教的圣人saint marco,就是圣经里面<马可福音>那个马可。他的棺木真是布满了各种宝石。 带翅膀的狮子是这里的守护神兽,它手上拿的那本书就是马可福音 更多

5分 2013-9-7 点评

圣马可广场给人整体的感觉就是壮观,震撼。我们在这里住了一周,感觉非常好,主广场以圣马可广场为中心,四周都是卖东西的,离码头不远。在这坐着喝喝咖啡,看看广场的鸽子非常好 更多

4分 2013-8-26 点评

这里是这座著名水城的中心,岛上出出可以看到指向圣马可广场的指示牌,所以要找到还是很容易的,广场四周被大教堂,总督府,运河包围,气势宏伟 更多

4分 2013-6-13 点评

可以看到大教堂,和高高的钟楼,周围有许多餐厅和购物长廊。人流聚集的地方。威尼斯中心地带之一,晚上的灯光挺漂亮,气势辉煌。总体给人感觉还是偏商业化 更多

去过圣马可广场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣马可广场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面