敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣马可大教堂(圣马克教堂) Saint Mark's Basilica (Basilica di San Marco)

San Marco 328, 30124 Venice, Italy (圣马可)
39-041-5225205
网址
完善此清单
保存
圣马可大教堂(圣马克教堂) 已保存到清单
89%
威尼斯排名第8景点(共220个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Religious sites, Landmarks & points of interest, Historic sites, Architectural buildings, Churches & cathedrals
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: Blending the architectural styles of East and...
更多景点详情
景点详情
类型: Religious sites, Landmarks & points of interest, Historic sites, Architectural buildings, Churches & cathedrals
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周六 上午9时45分 - 下午5时00分
业主说明: Blending the architectural styles of East and West, Venice's magnificent basilica was consecrated in 832 AD as an ecclesiastical building to house the remains of St. Mark.

圣马可大教堂(圣马克教堂)附近的酒店

发表点评

7,333条来自我们社区的点评

访客评分
    4,766
    1,862
    564
    97
    44
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
资深点评家
33条点评 33条点评
18条景点点评
5分 2014-7-12的点评

到威尼斯来必定会去的一个地方,圣马可广场一到,也就可以远远地看到这处教堂。到的时候正好外墙在整修,有一个角被掩盖了,但是还是难掩其绚丽。湿壁画的色彩维护得很新,每根柱子上的雕刻都体现其瑰宝般的艺术价值。

该点评有帮助吗? 1
澳门
顶尖点评家
92条点评 92条点评
39条景点点评
5分 2014-7-8的点评

威尼斯一处很著名的的景点,过来这边肯定都会来看看,位置在圣马可广场这里,靠近海边的位置。外观就非常精致了,门顶上的那些壁画维护得很不错,还是色彩很鲜艳。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评家
41条点评 41条点评
14条景点点评
5分 2014-5-12的点评

规模蛮大,位置就在圣马可广场这边,很容易一眼就看到,门口的壁画装饰非常漂亮,里面也非常大,顶非常高,门口很多人都排队上教堂,要排蛮久的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
180条点评 180条点评
141条景点点评
5分 2014-3-19的点评

教堂建筑风格很特别,顶部有各种塑像、浮雕,感觉十分具艺术美感,没想到这么庞大的建筑竟然可以细致成这般。很喜欢这座教堂的建筑风格,让人觉得圣洁和平静。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
340条景点点评
4分 2013-12-29的点评

不允许带包进入,附近有个地方可以免费寄存,外观尤其是大门顶上的彩绘让人印象深刻,里面比较简陋,且商业化气氛太浓,很多项目要分门别类地收费,感觉不到教堂应有的历史和庄严。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
14条景点点评
3分 2013-10-27的点评

位于圣马可广场上的圣马可大教堂是主岛上最大的教堂。从该教堂的规模可见当年威尼斯小王国从事倒卖贸易还是搞了不少钱的。 秋季属于威尼斯地区的雨季水位比较高,从广场进教堂需要走用木板搭起来的临时小桥。威尼斯下面的海水通过广场石板之间的缝不停上涌。 相比欧洲其他有名的教堂,圣马可教堂内部光线偏暗!

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-7的点评

我是去年五月参加旅行团,第一站是威尼斯,下飞机后来接我们去酒店的导游让每个人都非常兴奋,我们坐上水上TAX,沿途两岸的风景,真是好像自己在电影里面一样,现在回想当时的心情,真难忘,那里的文化艺术、古典音乐、古老建筑、人民的信仰、休闲的生活方式,全部都让人向往,岛上服务机构例如银行,医院、警察局,只工作半天,歺馆、啇店,小吃店,大多数只有中午以后才营业,我本人就特别喜欢吃当地美吃,小吃还有雪羔,据说它们的雪羔是手工做的特别滑、香另外一个是参观玻璃厂,美轮美艳的玻璃艺术让你爱不惜手,只可惜停留了两天,我觉得最好住上四至五天,多坐水上TAX这样才全部美景尽收眼帘,如果下次再去意大利首选是威尼斯。忘了提醒大家去意大利最好穿运动球鞋,因为每一个景点都要走很多路由其是罗马,基本以走路为主去每一个参观的纪念馆。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
顶尖点评家
108条点评 108条点评
87条景点点评
4分 2013-3-21的点评

威尼斯虽然不大,可是处处是景点,圣马克教堂也是值得去和必去的景点了!不能带着行李箱进去,进去前需先到巷子的寄存点寄存,不过是免费的!也请注意一下穿着。游客挺多的!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,192条点评 1,192条点评
994条景点点评
5分 2013-3-14的点评

这是威尼斯的代表性建筑之一,圆顶很有东方风格,入口上部是四匹马的塑像,里面镶嵌细工很不错,必须看祭坛后面的Pala d'Oro,真是个宝贝。上楼可以更清楚地看镶嵌细工,这里放着马的原作塑像,还可以走出阳台,从这儿看的广场、钟塔也不错。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
51条点评 51条点评
12条景点点评
5分 2013-2-2的点评

平安夜去圣马可大教堂看弥撒,唱诗班唱的太好了,虽然听不明白,但是领唱和合唱的唱功之强实在令人赞叹。即使没有作为也站着听了一两个小时。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
164条点评 164条点评
102条景点点评
5分 2013-1-31的点评

圣马可教堂在圣马可广场旁边,参观教堂是免费的,但是要注意不能穿短裤,短裙衣服进去,大包也不让带入,到可以去旁边小巷中的免费存包点。教堂里面有点暗,但是仍然能看出美丽的装饰。

该点评有帮助吗?
意大利威尼斯
4分 2012-12-27的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2012-10-17的点评

圣马克广场的一大特点就是人多,在那里你会体验到什么叫寸步难行,不过大教堂的确很壮观,壮观的令人难以想象它是怎么建成的,怪不得这一代又一代的人这么喜欢这里。

该点评有帮助吗?
加拿大安大略省
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2012-10-18的点评

9月下旬的时候我们去参观了圣马克大教堂,当时天气很不错(实际上是有点热!!!),我们玩得很开心。我最喜欢的部分就是露台(在教堂大门的上一层),在那里矗立着一座复制的骑士雕像(正品在里面)。露台面向圣马克广场,站在上面可以看到整个潟湖美丽的风景,是个拍照的好地方。这里的门票是每个人50块,我觉得是物有所值的。 来这里欣赏美景,拍张照片留念吧!!!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
101条点评 101条点评
5分 2012-10-17的点评

我们4点多去的,那时候广场上排队的人还不多,只需要等几分钟。阳光照亮了马赛墙壁,很神奇。他们上午11:30分时候开灯一个小时,但是这个一天中最忙的时候。需要花几欧才能上到阳台上,但是能看到圣马克广场和蓄水池就很值了。楼梯很陡哦!

该点评有帮助吗?

查看过圣马可大教堂(圣马克教堂)的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯
 
威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯
 

去过圣马可大教堂(圣马克教堂)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心