敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛罗伦萨的全部830个景点 »

乌菲兹美术馆 (Galleria degli Uffizi) Uffizi Gallery

Piazzale degli Uffizi 6, 50122 Florence, Italy
055 238 8651
网址
佛罗伦萨排名第21景点(共215个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

One of the great museums of the world, the Uffizi houses the premier collection of Italian Renaissance art, featuring works by such masters as Bottice... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有8258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 8,258条点评
  • 非常好
    5291
  • 很好
    1915
  • 一般
    735
  • 205
  • 很糟
    112
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-3 点评

我们没有预约 但是排对很快就排到了 收藏了这么多珍品的美术馆 门票只要11欧 感觉赚到了。 遗憾的是 并没有提前做好功课 讲解器也不提供中文解说 看到各种画作的感觉 就是“呀 这个美术课讲过 这个我见过”哈哈。作品很多 应接不暇 很多作品都是宗教作品 。 来到了佛罗伦萨 一定要来这里! 更多

5分 2014-12-3 点评

进入美术馆后,历史课本里面的图画竟然就在我眼前展开,好惊奇喔,感动!艺术品繁多仔细看就算看个两天也看不完 西方历史艺术一次性的冲击我的眼睛,太值得一去了!!!注意要花比较久的时间观赏,建议一大早就进去,大概下午才会出来4~5小时,最好准备水跟干粮不然会后悔喔 更多

5分 2014-12-2 点评

建议安排至少4小时以上的时间,并租导览,比较值回票价。 此外,买票的时候排队的人蛮多的,建议早一点去排队。 更多

4分 2014-11-3 点评

在这个美术馆或许拥有太多的艺术品,但是空间的限制了摆设的方式,是不是能有改善的方法,我们不得而知了。在整个美术馆之中,确实人群也限制了观赏的舒适度,但是拥有这样多的艺术品,却也是这美术馆的特殊性,在无奈的条件下,我们还是用感恩的心情来欣赏艺术作品吧! 更多

4分 2014-9-25 点评

我们没有提前预约,排了1个多小时的队。讲解器没有中文,但是楼下的书店有卖中文版本的介绍指南。价格应该是14欧元左右。美术馆全票价格是11欧元。提前预约的话需要到3号窗口(在对面)取票,应该要收取一定的手续费的。 更多

5分 2014-8-8 点评

这里是文艺复兴的殿堂,各种名家大作众多,人特别多排队要趁早,我们8点多到那里排队还比较快。美术馆也是相当的大,我们算是草草的逛而且还有不少展厅修缮不开的情况下用了三个多小时,最好带点干粮不然真的无力走出来。 更多

4分 2014-3-22 点评

作品非常的多,所以要花到约四小时在里面。因为目前还没有中文的语音导览,所以为了避免走马看花,建议买一本中文导览书会逛起来比较有重点。 更多

4分 2014-3-7 点评

几乎每个攻略都必推荐的佛罗伦萨景点,记得是上午10点左右去的。尽管没有任何的中文的解说,仍然看了2个多小时。觉得有些画像画得非常逼真,真是精品中精品。特别是一些名画,有些人就站在那里临摹。感觉下次去要做好攻略,要不然太可惜了。 更多

5分 2013-10-17 点评

乌菲兹美术馆就在阿诺河边上,门口有大卫像、海神像、奴隶像三尊雕塑,边上还有十多尊各式的,反正佛罗伦萨队伍最长的就是这里,决不会弄错。 票价是11欧,没有提前预约的话队伍会很长,我排了两个小时。。。油画和雕塑绝对都是精品,有达芬奇、拉斐尔、米开朗基罗、提香、波提切利、乔托等等人的作品,从木版画到现代的都有,顶楼还有个喜爱咖啡馆能看到圣母百花大教堂,很棒的视角。 最著名的作品应该算是波提切利的<维纳斯的诞生>和<春>了,美术课本上都讲过。 五星推荐 更多

5分 2013-8-21 点评

出发前就做了功课的当然一定要去。自行前往或许少了导游的解说但是重要的是亲眼看见举世闻名的、屡屡在教科书、画册上出现的作品,亲眼看到的那一刹那还是感动 更多

5分 2013-8-19 点评

提前在网上预定了票~本来以为拿着预订单直接进入~可是排队进去的时候才发现需要用预订单换取门票~于是又折回换了门票重新排队~但是馆内的藏品还是令人叹为观止的~都很美~ 更多

4分 2013-3-5 点评

展示内容当然很好,就是访客总是很多,需要排很长的队。最好提前预定时间,但后来我们发现不一定需要提前预定,到了佛罗伦萨之后也来得及,打电话或自己直接去美术馆定也好,或委托酒店前台定也很方便,应该可以通过邮件提前委托。但即使预定过,也得排队领票。如果在佛罗伦萨呆的时间较长的话,可以用另一种能够最快进去的方法:这就是买佛罗伦萨卡,虽然有点贵,但包含好多美术馆或博物馆等的门票,而且无论是乌菲奇美术馆还是学院美术馆,都有专门入口完全用不着排队。 更多

4分 2012-11-7 点评

门票加预约费15欧,单门票就11欧,不预约就现场排队。可惜没有中文语音向导,里面很多美术品都不知道故事,这是个遗憾。同行的是美术生,她给我详细介绍了铅笔画部分,每条肌肉的勾画都显示出作者的功力,外行人也深感佩服。接下来的油画就容易多了,刻画着当时的美感。而雕塑和壁画就太多太多了,连续几个小时 走着才发现美术馆是由两栋建筑组成的,我们有买票的那栋进,再从另外一栋出来,分流效果很好。很多家长带了小朋友进去,的确很适合亲子教育。出口处还有邮局书店,可以买寄明信片。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们的导游是当地一所大学的艺术教授,这里汇聚了许多精彩的画作,有好多我都是在照片上见到过可实际没有机会观赏。用的色彩都很赞!有个如此博学的人为我们解释画作真是好啊。 更多

5分 2012-10-18 点评

这的美术作品、油画和雕塑真是太棒了! 来佛罗伦萨千万不要错过这里!不过这的博物馆在2个分馆各有2个台阶,你需要好好游览。我花了好几个小时才观赏完。同时在2个分馆还有一个后花园。有许多艺术家和画家都在这陈列作品。 更多

去过乌菲兹美术馆 (Galleria degli Uffizi)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心