敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比萨的全部110个景点 »

比萨斜塔 Leaning Tower of Pisa (La Torre di Pisa)

Campo dei Miracoli, 56100 Pisa, Italy
050 560547
网址
比萨排名第3 (共 47 家景点)
类型: 地标/热点, 建筑群, 观景台/塔
游客照片 (2521) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有3360条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 3,360条点评
  • 非常好
    1971
  • 很好
    987
  • 一般
    296
  • 68
  • 很糟
    38
日期 | 评分
4分 2013-12-21已点评

比萨斜塔位置有点偏,下了火车需要走一段时间。来参观的人也不少。大家都争相和斜塔拍照,想登上斜塔需要提前预约,可能害怕人多把斜塔压塌了,同时登塔的人不允许太多,每天也有限制 更多

5分 2013-10-7已点评

我们在下午5点左右到达斜塔,斜射的光线刚好将教堂与斜塔照得非常美丽。这个时间游客不会太多,可以尽兴地与斜塔拍照。上塔的门票非常贵,每人要18欧元,且要按照时段进出 (每段30分钟)。除了相机之外所有的物品都要寄放,即使是很小的包包也不例外。进入斜塔的体验很特别,顺着非常窄的螺旋梯走的时候,竟会有仿佛在船上的错觉 (左晃右晃),塔顶的景观不错。 更多

5分 2013-7-22已点评

比萨斜塔这个景点有点豁然开朗的感觉,经过一条布满小贩且不起眼的小街后,一转眼看到了举世闻名的、将要倾倒了的那座白色圆柱形建筑。这座建筑自古以来诞生了许许多多的绎闻。但今天你来到这,会发现全世界不同肤色的游客都在从四面八方向着她做着同样一件事--推到她。 更多

5分 2013-7-9已点评

其实是一座白色的钟楼,在比萨小城的北部,绿草茵茵,映着蓝天白云非常好看。斜塔可以坐观光梯上去,结果我和朋友因为铁路罢工,一路拖着行李箱,只好作罢。斜塔闻名世界,不仅由于它的倾斜,也在于它的美丽。 更多

4分 2013-5-27已点评

斜塔位于小城比萨的最北边,周围很开阔,旁边有主教堂博物馆等其他建筑,斜塔果然很斜啊,看得的有15度以上,可以上去,门票挺贵的,怎么也是伽利略实验的地方,而且万一倒了以后没机会了呵呵,所以推荐还是上去看看。 更多

5分 2013-5-15已点评

意大利最为出名的建筑,一座白色的石塔,就这样歪在那里几百年。如果不是抢救,早就倒了。现在上斜塔要限制人数,排大长队。我没有耐心,就在斜塔周围转了转,参观了旁边的教堂和步行街。步行街不错,小店里出售各种手工工艺品,也有酒吧可以休息。 更多

4分 2013-2-28已点评

亲眼在近处看,斜的相当厉害,地面的高度就不一样,非常不平。回来时通过从塔往西走的路,回头看发现附近树也与塔一样的角度倾斜着,挺有意思。 更多

5分 2013-1-26已点评

比萨斜塔是我认为毕生一定要去的地方之一,这么神奇而伟大的奇迹。据说其中有两次的大地震,令斜塔更为倾斜,可是依然顽固地屹立不倒。由于我们第二天就要离开比萨,所以一早在晨光中赶去仰望这奇异的建筑,并未能登上斜塔,只能围绕斜塔一圈,从不同角度去感受。 更多

4分 2012-11-29已点评

斜塔很适合拍照!用推和飞踹的姿势都不错!塔很小,每次上去的人数也是有限制的,这边是大学城,超市的东西都很便宜!别的东西也没什么看的了! 更多

4分 2012-9-11已点评

对于比萨斜塔,闻名不如见面,看到斜塔,真的会觉得惊奇、惊叹、这么斜的塔何以屹立不倒近千年,真的是奇观是奇迹!一看到它,就会觉得它本身所存在的艺术性和浪漫的美,这就是比萨斜塔,Torre pendente di Pisa 更多

5分 2012-8-17已点评

去的那天天气很好,从火车站步行到斜塔,周围全是人,热闹非凡。旁边还有教堂,小摊,熙熙攘攘。爬塔的人很多,也限制上去的人数,时间有些长。非常著名的景点,值得一去。 更多

5分 2011-10-18已点评

比萨斜塔很美,而它前方的教堂和洗礼堂更壮观,除了要照一张 推塔照外,记得也看看前面两栋建筑,全部都是白色大理石贴面,很漂亮。 更多

5分 2011-9-18已点评

意大利的比萨斜塔简直是一门艺术。看似快要倒的建筑。却一直屹立着不倒。注视着斜塔感觉整个世界都是倾斜的。很特殊很奇妙的感觉。 更多

5分 2011-7-22已点评

小学课本就学过比萨斜塔,终于有机会亲眼看到……听说修整过了,修整技术还是中国一大学生提供的,牛B啊!~还能撑过50年,那50年以后呢…… 更多

3分 2011-5-19已点评
1
个人顶了这条点评。

终于来到期望已久的比萨斜塔,但是略有失望,塔身很矮,比想象中的矮了一半,并且中间一段正在翻修,遗憾没有欣赏到全部的斜塔,周边售卖纪念品商店非常之多,时间基本都耗在shopping上了,总结,斜塔是很斜,但不如其声望之大。到此一游吧! 更多

去过比萨斜塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 比萨斜塔,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面