敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锡耶纳的全部127个景点 »

Franco Wine Tour Experience

Siena, Italy
+39 347 910 6890
网址
锡耶纳排名第16活动(共51个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Franco Fadda Tours & Activities Snc is a fully licensed and insured Italy-based Travel Agency. You're staying in Siena and want to dedicate a day tou... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有622条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
5.0分 622条点评
  • 非常好
    598
  • 很好
    16
  • 一般
    6
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

5分 2014-2-10 点评

就是类似于中国的农家乐,但是意大利托斯卡纳的风景真是令人陶醉。地道的托斯卡纳食物和美酒是一天旅行的亮点。很高兴和旅行的组织者小月成为好朋友。旅行设计很合理,车子也很舒服。给多少个赞都不为过! 更多

5分 2014-2-3 点评

和孩子们的意大利自由行之旅,本以为会很累,但是孩子们安排的弗兰克的托斯卡纳乡村旅行让我们可以有一天足够的时间放松身体和心情。意大利的迷人乡村景色和醉人的乡村生活是所有人都向往的,弗兰克预约的中文服务是最让我们惊喜的了。 更多

5分 2013-7-27 点评

在锡耶纳古城参团,Franco的车子很舒适,沿路的托斯卡纳风光给我们留下了深刻印象和超棒的视觉享受。在背包穷游中彻底的休息了一天。深入了解了意大利葡萄酒的酿造过程,午饭也很丰盛,是非常值得推荐的旅行! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-6-23 点评

5月24日到达了锡耶纳,跟随筱玥和她的意大利老公开始了一天的美酒之旅!同行有两位美国美女。深入葡萄酒的产区,优美的意大利田园风光目不暇接,美仑美奂,堪称张张图片是屏保!午餐品味了原生态手工意大利面和甜品。当然一路少不了品尝各种美酒啦。在出去度假前,我犹豫该如何自由深入滴体验意大利,美酒之旅开启了美丽的篇章。远离都市的喧嚣,购物的紧张忙碌,让心灵自由释放! 旅行结束忙着工作,一个月了,才上来点评!呵呵,谢谢热情的北京姑娘筱玥!如果亲们也在意大利自由行的时候,诚挚推荐大家来体验一下美丽的田园风和齿颊留香的意大利佳酿! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-5-10 点评

在穷游的途中奢侈一天吧!让旅途的疲惫被美景洗净!我们报名了Franco的Brunello 一日游,在这个春天,好好享受了一整天的美酒佳酿和明媚阳光。非常私人的团队从锡耶纳古城出发8小时左右的乡间体验,顶级酒庄的葡萄酒鉴赏,最地道的托斯卡纳午餐,最迷人的山谷风景,这一天足够我们消化大半年!Franco的旅行安排很合理,又细致周到。重点是可以预约中文翻译!给力的五星服务! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-5-10 点评

报名之前只是Google到这里拍摄过暮光之城,所以预订了蒙特普尔恰诺的旅行计划。没想到一整天的旅行,无时无刻不被惊喜冲击!意大利最大的橡木桶里有迷人的佳酿,进入酿酒地窖的通道居然就是电影里通往吸血鬼家族的通道!这座古城让我们感觉穿越到中世纪的欧洲,别致的大钟提醒我们离开去下一站。Franco 就是能在对的时间带我们来到对的地方,这个山谷里的千年修道院 Sant’atimo 每天都有一班唱诗,坐下来听修道士们的歌声响彻山谷的感觉,就算没有信仰的人也一定会被震撼!再加上迷人的自然风光,这里就是人间天堂! 另外午餐也是亮点哦!别以为T骨牛排是属于佛罗伦萨的,这里才是T骨牛排的牛肉产地,如果想吃最棒的牛排为午餐一定要提前和Franco说才能预约的到哦! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-5-10 点评

选择在春天再次自由行走在意大利,希望这次能有些不一样,看到之前那些惊人的好评我联系了Franco的旅行社,他们的回复也是惊人的快速,真幸运能找到这么托斯卡纳又可以用中文服务的旅行社。一天的托斯卡纳南部旅行是我们意大利春游的最完美一天! 惊艳于 Val d'orcia 独具的自然景色,这里人与自然最完美的融合了。旅行中安排的午饭也相当地道,顶级酒庄酒更没的说,这种经历才是在旅行中应该经历的!PS 提醒其他驴友,如果需要中文的陪同一定要提早一点预约比较好!分享春天的托斯卡纳给大家吧! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-5-10 点评

不想抱着攻略找路,因为攻略上说去托斯卡纳的塔城需要转很多次车,于是果断的找到了Franco的旅行服务,塔城的一日游真心没让我们失望。上午我们到达塔城市中心,中文讲解城市历史后开始自由活动,千万别错过这里的迷人古董小店,在城墙边的平台上小酌一杯,大广场上的世界冠军冰激凌更是不能错过咯!!午饭时间我们来到了一个家庭农场,让人惊艳的不只是美食,这是还是远眺塔城的最佳位置!最地道和绿色的托斯卡纳食物,真是想下次有机会在这里小住几日!分享完美一日旅行给大家吧!! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-4-30 点评

一直以为红酒是高富帅和白富美才能享用的奢侈品,直到在锡耶纳跟着Franco 和小月的托斯卡纳红酒之旅才让我彻底感受到红酒也可以如此屌丝。美景加美酒,已是人间的一大享受,白居易的那首小诗因此让人回味:绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无? Franco ,小月红酒之旅,绝色了视觉,惊艳了舌尖。欧洲之旅,你必须拥有! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-3-8 点评

锡耶纳和托斯卡纳的旅行非常惬意!下次拖家带口再回来。行程安排的非常好,领略了托斯卡纳的经典景色,熟悉的母语、幽默风趣的解说都留下深刻的记忆。谢谢筱月和Franco! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-2-25 点评

弗兰克的旅行社为我们量身定制了完美的意大利旅行,托斯卡纳艳阳下的徒步,五渔村出海浮潜,还有法拉利超跑试驾。这些都是我之前想都不敢想的经历,绝对是我这个骨灰级旅游到目前为止最好的旅行经历,非常希望能和大家一起分享。如果你也有相同的愿望就联络他们吧。 唯一要注意的是价格比报团和其他背包旅行要高出不少。 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-2-24 点评

学习之余,领略异国风光也是一件很重要的事情,有筱月陪伴的旅游总是让人很轻松很享受,托斯卡纳的田园美景尽收眼底,陈年美酒回味无穷。筱月甜美的声音和笑容总是能给人带来快乐。祝愿FRANCO和筱月在新的一年里幸福快乐!事事如意! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-2-21 点评

去之前没想过可以有这样的经历!托斯卡纳的美丽风光不是一般团队旅行者或是自由行游客可以看到的!私人的中文服务和陪游是我以前没见过的也没听说过的旅行方式。富兰克的妻子是我们的北京小媳妇,非常热情周到的服务!正在和朋友们计划下次的行程,小月和富兰克又要麻烦你们了!! 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

5分 2013-2-21 点评

对小月的服务只能说好,非常贴心,安排的很周到,非常感谢,而且没想到有中文服务,意大利语实在是很难,有到家的感觉,谢谢 更多

Franco Wine Tour Experience的Manager,负责此条点评
2014-1-16

你好 非常感谢对我们旅行的支持,您的肯定是我们工作的动力, 请多提宝贵意见,希望再次看到你们哦! 弗兰克 更多

去过Franco Wine Tour Experience吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Franco Wine Tour Experience,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面