敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wine Tour in Tuscany

Carlo Pisacane, 166, 53100 Siena, Italy
328 749 580
网址
完善此清单
90%
锡耶纳排名第1活动(共59个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
业主说明: Wine Tour in Tuscany is owned and operated by...
更多景点详情
景点详情
类型: 游览
业主说明: Wine Tour in Tuscany is owned and operated by Donatella, a young woman who was born and raised in the area. Sharing her authentic perspectives on the unknown corners of wonderful Tuscany, including those of a formally trained sommelier offers her clients a unique experience. The Tuscan landscape, its wine and food make the area one of the most famous in the world. Donatella is a polite, friendly, enthusiastic guide who speaks French and English with ease. She is fully licensed, insured and in compliance with all Italian regulations.

Wine Tour in Tuscany附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    766
    15
    1
    1
    0
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-5-20 点评

在多纳泰拉,这里又是一个非常值得游玩的地方。我和老公在去年在弗洛伦萨住了些日子,我们决定去多纳泰拉玩玩。 由于我们家有国外的客人,我坚持让他们和我一起去多纳泰拉玩玩,我们在这里享受了愉快的时光。 上周,我们有亲戚从新西兰来玩,我们在多纳泰拉享受了愉快的时光。 还是和原来一样的好,我们来这里参观了一些家庭酿酒厂,和享受了三道家常菜。提拉米苏是我外甥的最爱,他吃了三份,把碗全都清的很安静。 我们是从弗洛伦萨乘坐到多纳泰拉的车,然后我们接受到了很多关于美丽风景的信息,我们驱车赶到克爱提酒厂,我们很荣幸的参观了样品生产过程,那里的人对我们都很热心和友好。 多纳泰拉自己仿佛就像一位很好的女士,从不添麻烦,热切她对待每一个来到这里的人,使人们在这里度过愉悦的时光。 如果你有计划去多纳泰拉,那就赶快行动吧。 去多纳泰拉参观葡萄酒厂我个人认为是第一选择。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-10-18 点评

到到网上所有的关于这里的评论都是真的。Donatella让托斯卡纳有活力。我们的葡萄酒之旅很有教育意义,参观了历史遗迹、有机奶酪的制作、橄榄油和葡萄酒生产。这些都很有意思!!。Donatella有许多故事,融入了许多的信息。她业务熟练,知道唯一的适合参观的路径。她在我们在锡耶纳住的酒店与我们见面,然后出发去托斯卡纳的布鲁奈罗酿酒区。我们都享受了芝士、橄榄油和品酒以及在一个有机农场享受到的可口和丰盛的午餐。我们高度推荐与Donatella旅行。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-10-16 点评

我们在蜜月时参加这个旅行团,这真是一次非常棒的经历。Donatella开着一辆舒适的厢车来接我们,而且让所有人都参与互动。我们的第一站是有机农场,那里有自产的奶酪。我们坐着吃早餐,有美味的奶酪、面包和当地产的红酒。之后我们还参观了几个大小不一的酒厂,有非常美味的Brunelo红酒。我们与酿酒师交谈,他跟我们解释独家酿酒流程,并且回答我们所有的问题。传统的Tuscan午餐简直是人间美味:)

该点评有帮助吗?
芬兰Lapua
5分 2012-10-15 点评

我们从网上找到了Donatella,在意大利度假前的一个月通过电子邮件询问了我们能否参加葡萄园之旅。我们在第二天就收到了回复。Donatella说她会在六月初安排一次旅行。四个周后,她在我们商定的时间从我们在锡耶纳的旅馆接上我们,然后我们的旅行就开始了。 布鲁耐罗区葡萄园之旅 Donatella平易近人,你问她问题她会马上解答。她对这片区域的文化很了解,因为她在锡耶纳出生长大。 我们一行6人坐了一个面包车去了我们的第一站Podere Il Casale,在那里我们了解了奶酪生产。这里的环境温暖舒适。我们享受了各种芝士和葡萄酒。这个农场的主人讲了托斯卡纳区的自然和食品文化。 我们的第二站是Sestadisopra葡萄园,这里的酒世界知名。我们品尝了葡萄酒,格拉帕酒和自制的橄榄油。农场主很友好。 从那里我们去吃了有四道菜的午餐,在吃饭的地方所有的食材都是Alberto种出来的。我们见闻了橄榄油的生产过程。 让我们高兴的是,我们还有机会参观了当地的修道院。在一个炎热的夏天走进这个凉爽的修道院真是天堂般的享受。 最后,我们参观了一个完全有机的葡萄园San Polino,园主Gigi用有趣的方式... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2012-10-13 点评

我和妻子跟Donatella一起过的非常愉快。她带着我们来到了有机农场,我们在有机农场那边吃了一顿饭,非常放松,而且景色也相当漂亮。这边的布鲁奈罗红酒真的非常棒,而且第一杯就给我了,我们在一个小餐馆尝了Alberto做的美味家常菜。所有的一切都计划的非常棒,而且也很顺利。我们的旅伴也很幽默,Donatella也很会活跃气氛。我一定要向大家推荐这次行程。

该点评有帮助吗?
密苏里圣路易市
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-20 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄哥伦布市
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南卡罗来纳查尔斯顿
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达Rosemount
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达Oldsmar
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Wine Tour in Tuscany的旅行者还看了

Province of Siena锡耶纳
Province of Siena锡耶纳
 
Province of Florence佛罗伦萨
 

去过Wine Tour in Tuscany吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心