敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Monte Vibiano Winery

Monte Vibiano Vecchio di Mercatello, 06072 Perugia, Italy
+39-075-8783386
网址
完善此清单
保存
Monte Vibiano Winery 已保存到清单
91%
佩鲁贾排名第3活动(共24个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Wineries
业主说明: From June 2010 there is one more reason to...
更多景点详情
景点详情
类型: Wineries
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午7时00分
业主说明: From June 2010 there is one more reason to visit Umbria: Monte Vibiano's eco-tours are the key to discover the secrets of its worldwide-famous wines and olive oil while touring its spectacular estate in central Italy. All tours are conducted aboard electric vehicles around Monte Vibiano, the first 0 greenhouse-emissions farm in Italy. Visitors gather at the wine cellar in the valley and from here they board electric vehicles for a ride to the nearby hills and fields, across hectares of vineyards and olive groves. There is always something happening here, no matter the time of the year: from picking grapes for Monte Vibiano's refined red and whites, to hand-picking olives from century-old trees, the eco-tours are always a chance to observe exciting aspects of life in the fields. The highlight of the visit is a stop at 'vigna Lorenzo', a jaw-dropping vineyard extending for several hectares, a natural jewel that takes its name from that of Monte Vibiano's CEO, Lorenzo Fasola Bologna. From 'Vigna Lorenzo' visitors can see the historic Monte Vibiano castle towering over the valley: it is 2,000-year-old and currently the home of the Fasola Bologna family, owners of Monte Vibiano. With a descent to the valley, the electric vehicles return to the wine cellar and the brand new "Green Wine Bar", made of recycled materials. Here it is possible to taste Monte Vibiano's exquisite wines and bruschetta, seasoned with the company's signature frozen olive oil. The "Green Wine Bar" is inspired by Monte Vibiano's ecological mission and designed by Monte Carlo designer Maryam Fasola Bologna with old woods and hundreds of unused corks.

Monte Vibiano Winery附近的酒店

发表点评

53条来自我们社区的点评

访客评分
    43
    6
    3
    1
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Petersfield
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-5-3 点评

我们是临时预订了这个旅游团,但是受到了热情的欢迎,带领我们坐在电动吉普车里在这个酿酒厂和庄园里到处参观。在意大利,这是一个独特的品酒之旅,而且是完全免费的,我们度过了一个美妙的下午。这里的葡萄酒不是特别贵,被存放在一间很精美的品酒室里。就算是下雨天或是炙热的天气,在这里,你可以过得很开心。从葡萄园看到的景色非常惊人。下次我们一定会再去的,还会让朋友去参观的。

该点评有帮助吗?
英国牛津
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-4-3 点评

尽管听说这里是第一家,但是我最开始还是怀疑它的真实性,后来友好的导游(英语很棒)向我们介绍了 这里多么的与众不同、独一无二。如果你之前去过葡萄园,可能会有点熟悉,但是坐着电动车去可以追溯到公元前100年的葡萄园,走走看看,很棒。再说说品尝红酒的经历:要不是要坐飞机,喝过三种红酒和橄榄油后,我们真想去买一整箱!

该点评有帮助吗?
以色列Ra'anana
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-1 点评

你愿意付多少钱参加一次翁布里亚电动汽车之旅,可以参观一座有着两千年悠久历史的葡萄园,享用一满桌堆满奶酪、蘸有新鲜橄榄油的意式烤面包,品尝各种多样的葡萄酒? 免费参加如何? 蒙蒂薇宝酒庄生态之旅免费午饭就是强有力的证明——而且非常美味。 他们唯一的要求是旅游结束时,你要考虑购买他们的葡萄酒和橄榄油(我们买了——两样都买了) 酒庄主人伊曼努埃拉(或是曼努埃拉?)让我们玩得特别开心。傍晚时分,我和妻子是唯一的游客,我们感觉好像整个晚上都不着急离开。 感谢让我们度过这段美妙的时光。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
104条点评 104条点评
5分 2013-2-8 点评

很幸运我住的地方离这只有不到二十分钟的路程!我们一周带一次游客旅行品尝美食,这是他们安布里亚行程中的亮点。来这游览和品尝都是免费的,可以证明老板们(安德莉亚和洛伦佐·乐峰)对博洛尼亚这片天堂的关心和热情。这是世界上唯一一个碳中性的橄榄和红酒的生产地,只利用太阳能,种植了成千上万的树木改善空气,而且只采用有机方法。 所有的修建工作和收割都是手工完成的。这个特殊的葡萄园位于我们参观的那座贵族城堡之下,它的电动吉普车很古老,可以追溯到公园217年。传说一个叫乌比亚的伊特鲁里亚妇女在这照看她的葡萄,当时汉尼拔正准备在梅诺湖附近与罗马人开战。他的两个年轻的儿子被过路的罗马人招兵入伍。有消息说汉尼拔打败了罗马人,她向酒神巴克斯许诺如果两个儿子能安全回家,她就把葡萄园献给他。后来儿子们安全回来,她在葡萄园周围修建起了围墙。 如今游客们还能看到那堵围墙。坐在乌比亚家大门的台阶上看着这个有历史意义的葡萄园让人很开心。传说和现实在这里相融,神话和最先进的酿酒和橄榄油的设备汇聚在一起创造出的美酒和橄榄油是我尝过的最好的。夏日里坐在红酒露台里,周围满是红酒庄园和向日葵田地,再配上一杯冰镇的白玛丽亚卡米拉或者高... 更多 

该点评有帮助吗?
阿拉巴马亨茨维尔
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2012-7-27 点评

我老公是临时在网上预订的这个旅行,因为没标价所以也不知道多少钱。参加后感到很惊喜,导游很好,红酒和橄榄油的品尝都让人耳目一新。我们一行四人自行组团,坐的是电动环保车。葡萄园和橄榄园都很美。酒厂里我们参观了制作区和酒窖。设施都很环保,完全致力于环保事业。我们观看了关于老板的一小段电影,他叫Lorenzo Fasola Bologna,得知了他致力于绿色事业的决心,也了解了葡萄园,还知道了他辛苦为印度的学校募集资金的事。 看了这些后我还想着这里的产品不会都是像再生纸那样的吧,买上去感觉心里舒畅,但实际根本不会用。可是橄榄油简直了(虽然是一次性的小瓶装,可是直到拿出来才解除冷冻,之前从没听说过,可是我们就是品尝出了不同)!红酒也很绝,我们最喜欢的是L'Andreo。一切价格合理,我们买了好几瓶红酒和3盒橄榄油(每盒里有9小瓶,可以当做礼品送人)。不知道是不是因为我们花钱了,反正此次旅行和品尝都没有花钱。所以强烈建议大家来(要买哦)帮帮这个伟大的葡萄园和人家崇高的事业。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
104条点评 104条点评
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利福利尼奥
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-7-22 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-11 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
顶尖点评家
133条点评 133条点评
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚拉迪亚
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Monte Vibiano Winery的旅行者还看了

Province of Perugia佩鲁贾
Province of Perugia佩鲁贾
 
Province of Perugia佩鲁贾
Province of PerugiaMontefalco
 

去过Monte Vibiano Winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心