敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹的全部778个景点 »

兰国家博物馆 (National Museum) The Rijksmuseum (National Museum)

Museumstraat 1, Amsterdam 1071 XX, The Netherlands
31 20 6747000
网址
阿姆斯特丹排名第5景点(共297个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

中国国家博物馆位于北京市中心天安门广场东侧,东长安街南侧,与人民大会堂相对称布局,是一座系统展示中华民族文化历史的综合性博物馆。中国国家博物馆集文物征... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有6391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.5分 6,391条点评
  • 非常好
    3946
  • 很好
    1724
  • 一般
    534
  • 137
  • 很糟
    50
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-2 点评

看就是了,很赞,林布兰的夜巡,梵谷自画像,还有很多,但没提到殖民历史。可以逛很久,导览机器要5元。附近也很好逛,梵谷博物馆也在附近。 更多

4分 2013-10-20 点评

不得不说这是一座相当丰富的博物馆,里头也有一些梵谷的作品,我花了2~3小时,但依旧逛不完,唯一的缺点就是门票太贵了! 位于阿姆斯特丹著名拍照景点"I AMSTERDAM"的正后方,相当好找 另外,纪念品店也值得好好逛一下,也许会挖到宝。 更多

3分 2009-5-25 点评

2009年4月我去看了看,我很惊讶它居然那么小。这里的展览品非常迷人,但是我期待更多的展览品。庆幸的是我们一早就来了,不用排长龙,入场费包含在阿姆斯特丹通行证里。我们可以看到《守夜人》和其他一些很有名的收藏品,就是东西太少了。在他们的网站里没有提到这里正在施工,恩,难怪...... 更多

2分 2009-4-29 点评

4月25号我们去了国家博物馆,那天是星期六。我们是十点到的,但是排队等了45分钟才进了博物馆,但是那些旅行团的人却不用排队等,一到就直接进去了。小提示:在网上买票,要不然就参加旅行团,这样可以节约时间。 门票是110元每人,进去之后我们观赏了14间房间的画作和雕塑,当然“夜巡”这幅图是摆在最中间的位置的。有些画作和展览品很有趣,但是博物馆陈设得很没有章法。 我们很快就把整个博物馆看完了,也去礼品店逛了逛,不过那个礼品店看起来可真是不怎么样。一个小时不到我们就出来了。 更多

5分 2009-1-11 点评

我喜欢观赏大师的作品:比如伦勃朗、维米尔等等。博物馆中很大一部分都为了整修而关闭了...我只能想象这栋大楼的其余部分是什么样子。入场费很值。我最喜爱的展品是达米尔 ·赫斯特所作“为了上帝的爱”,截止日期是12月15日。如果你有机会去世界任一其他地方,一定要记得来看看这里的杰作。 更多

5分 2008-11-1 点评

这是我所去过的博物馆中最好的其中之一。从超级宽敞的古式儿童游戏房到维米尔漂亮的且复杂的名画(《挤奶女工》这个作品太迷人了),我都带着一种敬畏漫步在里面。请大家一定要来这个博物馆看一看! 更多

5分 2008-10-25 点评

我刚从阿姆斯特丹9日游回来,而国家博物馆是我整个过程中最喜欢的一个地方。我们事先买了一张390元的欧洲博物馆游览卡,它可以让我们免费参观城里的绝大多数博物馆。像是 艾尔米塔什博物馆和国家博物馆等等。但我仍然想参观更多的博物馆,我对博物馆似乎永远不会倦怠。我热爱那些银片,瓷器还有那个儿童游乐室。没有任何一个博物馆做得像它那么好了。我个人是喜欢国家博物馆多过历史博物馆。但是如果你是想对历史有更深入的了解,那当然还是去历史博物馆更好。我们去的时候博物馆还有15分钟才开门所以人不是很多。我们仔细的参观了这个博物馆,花了大概3个小时的时间。我感觉即使我单独买全票来这,我也一定不会后悔的。 更多

3分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多

去过兰国家博物馆 (National Museum)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 兰国家博物馆 (National Museum),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面