敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹的全部791个景点 »

冯德尔公园 Vondelpark

Van Baedestraat & Vondelpark | Museum Quarter, Amsterdam, The Netherlands (Stadsdeel Zuid)
阿姆斯特丹排名第11景点(共303个)
类型: 公园
活动: 自行车, 溜冰
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Amsterdam's most famous park was designed and built in 1850 and today is a popular place for tourists and residents who can enjoy a variety of outdoor... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有4068条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 4,068条点评
  • 非常好
    2249
  • 很好
    1441
  • 一般
    323
  • 43
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-20 点评

一个很放松的公园,早晨空气很棒,环境干净,附近还有一间youth hostel,如果需要住宿,因为环境不错,值得一推。出去就有路面电车,交通方便,离领导广场也近,不妨到这也顺便去广场逛逛吧! 更多

5分 2009-5-31 点评

让人很放松。阳光明媚的日子,去那里野餐,带上点酒/啤酒,远离城市的喧嚣。强烈推荐! 更多

5分 2008-10-11 点评

这个公园真的超漂亮,里面有很多人骑单车、散步、慢跑、遛狗啊之类的。公园旁边的那些社区也非常漂亮。那些房子很整洁很好看。在公园里面骑了一会单车之后,我们就绕路走到了公园旁边的一个很漂亮的小区,大使馆就坐落在里面,我们在里面逛得很开心。走进这个公园之后,你就会觉得自己远离了中央车站和那些热门旅游景点的拥挤人群。如果去那个城市玩的话,一定要去这个公园逛逛。 更多

4分 2008-9-15 点评

这间公园真是太棒了! 我们第一次去那儿时,是在一个星期日的下午,当时,公园里有很多人,有的在野餐,有的在观赏露天音乐会......我至今犹记得我和儿子骑着租来的单车沿着公园内迷人小径观光的美好时光。总之,我真是很喜爱这里,这里算是我在阿姆斯特丹最喜爱的地方之一了。 更多

5分 2007-8-24 点评

对于某些人来说,这个公园像个迷你乌托邦,因此可能有些人可能会不喜欢,我是前者,哈哈。这里让我感受到荷兰的兼容并蓄、和平安宁和愉快的生活。 在去博物馆的路上,你可以来公园逛逛,因为它位于博物馆区之间,也在著名的Peter Cornelisz Hooftstraat购物一条街上,这里有很多高端的商店,不知道游客有多少时间来这里感受它的独特。公园里没有花,只有草地、绿树和灌木丛,非常实用。 也许你已经听说了,阿姆斯特丹人的处世之道是"待人宽,人亦待己宽",这也反映在公园上,其实公园是这种态度最完美的诠释。这里,你会看见跑步的人、散步的人、嗑药的人、玩乐的儿童、野餐的人、在草丛里做爱做的事的人和目瞪口呆的游客。每个人都在这里自由地生活,没有人说三道四,我一般都很反对在公共场所嗑药的人,但这里感觉他们已经跟自然融为一体了。 公园周边有很多不错的餐厅,买小蛋糕的时候务必问一下,因为有些烘焙食物里面有迷幻药! 总的来说,这里是荷兰人生活的缩影! 更多

5分 2006-6-20 点评

我去过水坝广场好几次了。老实说,Vondel公园是那一块儿里最漂亮最让人喜欢的地方了。远离广场的熙熙攘攘,忘掉中央车站的喧闹嘈杂,没有红灯区的奢靡堕落,和你的爱人,或哪怕只是和朋友一起,躺在翠绿柔软的草地上,静享那一份清爽与宁静。远离尘嚣,不受世事喧扰,多么惬意与自在啊! 更多

5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过冯德尔公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 冯德尔公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面