敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹的全部819个景点 »

梵谷博物馆 Van Gogh Museum

Paulus Potterstraat 7, 1071 Amsterdam, The Netherlands
31 (0)20 570 52 00
网址
阿姆斯特丹排名第6景点(共246个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

The world's largest collection from the Dutch painter Vincent van Gogh (1853-1890) features more than 200 paintings and 600 drawings.
更新景点信息

我们的社区点评

共有12508条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 12,508条点评
  • 非常好
    7577
  • 很好
    3650
  • 一般
    1026
  • 200
  • 很糟
    55
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-2 点评

其实梵谷的很多画作分散世界各地,staring night在纽约moma,有向日葵在隔壁的美术馆还有在伦敦。刚好我造访的这段时间,向日葵出借到伦敦去了。馆有点小。礼品店东西很好买,有些在外面也买的到,但外面比较贵。 更多

5分 2014-1-1 点评

到了荷兰怎么能错过向日葵呢?说到向日葵又怎么能忘记梵高呢?!这位在死后才因为他对色彩的运用而被世人重视的大师,其实是位相当多产的画家,他的风格其实相当好认。随便逛逛都要半天,请大家一起要来感受下 更多

4分 2013-11-7 点评

梵高博物馆——闭关时间有点早,我们是下午两点多到的,还没看完就被往外轰了。看见了各种版本的向日葵,这里有英文介绍,大概了解了梵高的生平,这里还有各国专家对梵高的研究成果,梵高真不愧为是一个色彩大师!可惜的是,纪念品的种类很少,这里的纪念品应该更新颖,更富有艺术气息才对。 更多

5分 2013-9-18 点评

美术馆里面人络绎不绝,还有无处不在的安保警告绝对不能照相,整体环境比较嘈杂,不过租借一个讲解设备,可以完整的看完梵高的主要作品,以及慢慢观赏世界上仅有的几幅包括向日葵在内的大师真迹 更多

4分 2012-12-20 点评

如果对艺术或梵谷有兴趣,值得一趟。不过从2012年9月至隔年展览有变更场地,想要去的可以先查一下交通。内部展览颇多画,同时17.5欧的门票也有包含印象展,更值得了。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这里有非常详细丰富的梵高作品,按创作时间排序,可以让我们完整的了解梵高生活的时代,他受了哪些艺术家的影响,他怎样练习自己的基本功,以及他怎样探索自己的风格,发展到极致的。 梵高的作品本身就很不一样,加上对他深刻的性格及情绪的理解,你会发现他是个用生命和痛苦来创作的人,看过之后你会觉得被深深的触动了 更多

4分 2011-4-20 点评

几年前去了梵高美术馆,记得票价是40欧。有许多梵高的画作和生平书信等。 近距离看到真品的感觉,真的和看书上的感觉不同。看了莫名得感动啊。 更多

4分 2009-5-31 点评

在阿姆斯特丹,我认为梵高美术馆是必须去看的。每人收费135元,有点小贵,但你可以看到梵高的很多作品,还可以了解他麻烦的生活。 更多

4分 2009-5-27 点评

我非常喜欢这个美术馆。在这里你可以欣赏到许多梵高的名作。一幅名为《在阿尔的卧室》让我倍感惊喜,它看上去如此的特别,是我在流行文化里从没见过的。从个人角度来看,色彩非常生动,以至于我在看完整个展览以后还回头来再看。作为一个印象派和后印象派的粉丝,这个美术馆的收藏品非常不错,因为我在阿姆斯特丹只有一天的游览时间所以没办法去太多的美术馆,却也因此因祸得福。另外,我同意之前别的网友对这的评价,说这个美术馆看上去更像是一个画廊。而且梵高的作品也没有我预期的多。不过我仍然要向你推荐这里,希望你能把它纳入行程的一部分,即使只是一个很短的旅行。基于它拥有独一无二的梵高画作这一点,你就应该去看看。加之梵高是荷兰人,所以如果这是你在荷兰或阿姆斯特丹唯一参观的内容,在我看来也已经足够好了。我建议你提前在网上订票。到到网上就可以找到了。 更多

5分 2009-5-25 点评

我此行去阿姆斯特丹计划完成的事情之一就是参观梵高美术馆。此时,它真实地矗立于我眼前,不大,但想到这里陈列的仅是一位画家的作品又觉得这所美术馆变得规模庞大起来。在规模上,梵高美术馆可能无法与美国任何一家博物馆相媲美,但是其展品的价值和档次弥补了其在规模上的不足。您肯定会喜欢陈列于此的展品的风格! 更多

3分 2009-5-25 点评

我很开心这间博物馆能使用阿姆斯特丹的入场券(还有一些特别的展览),保安还让我们用入场券跳过队伍进去。它的设计让我觉得它更像是一个画廊而不是一间博物馆。有几个地方的馆长正在谈论它的一些特别之处,还把它们做比较。不过那次并不是我所期望的有教育性和感动的经历。 更多

2分 2009-5-22 点评

门票是每人150元,但是里面并没有梵高的那些著名的画作,那两层楼展览的都是一些梵高的鲜为人知的画作,对我来说,这实在是太不划算了。除非你非常喜欢梵高,要不然就不要去这里参观。 更多

5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梵谷博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面