敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央火车站 Centraal Station

在152家阿姆斯特丹购物与时尚中排名第13
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Stationsplein, 1012 AB Amsterdam, The Netherlands
活动: 看看周围的人们
描述: Completed in 1889 and located in the heart of town, this neo-Renaissance...
Completed in 1889 and located in the heart of town, this neo-Renaissance rail station was designed by P.J.H. Cuypers, the same person who designed the famous Rijksmuseum.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,165点评
访客评分
  • 395
    非常好
  • 533
    很好
  • 185
    一般
  • 35
  • 17
    很糟
最新点评
壮大建筑

我们这次荷兰旅程最后来到阿姆斯特丹,火车到终点,在站台上已感到总站的风格,出站做的第一件事是拍这火车站的照片,因为建筑太有特点了。这是1889年完成的豪华壮丽的建筑,好像是一座宫殿,也是一座建筑艺术品。红砖的颜色中有白灰色,强调着重点,关键部分用金色装饰,浮雕也不错。左右塔部分的下面有时钟,可仔细看,左边的不是时钟,不是顺时钟方向转,而总是上下摆动,这就是风... 查看更多

4分2014-12-19的点评
zhangmao
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
1,234条点评 1,234条点评
1,025条景点点评
4分 2014-12-19的点评

我们这次荷兰旅程最后来到阿姆斯特丹,火车到终点,在站台上已感到总站的风格,出站做的第一件事是拍这火车站的照片,因为建筑太有特点了。这是1889年完成的豪华壮丽的建筑,好像是一座宫殿,也是一座建筑艺术品。红砖的颜色中有白灰色,强调着重点,关键部分用金色装饰,浮雕也不错。左右塔部分的下面有时钟,可仔细看,左边的不是时钟,不是顺时钟方向转,而总是上下摆动,这就是风向计。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2009-6-4的点评

有一次我去阿姆斯特丹的时候住在了机场酒店,所以我不得不搭乘火车去城里。我真的很喜欢中央火车站,特别是那里的火车来得非常快这一点。火车站设计和修建得很不错,不管是查询信息还是购买火车票都很方便。另外,这里有许多的警察,如果你需要的话,随时都能找到一位来帮助你。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2006-7-31的点评

很不错的车站,人流量很大。一定要提防扒手,提高警惕就没事。那你那里你可以看到很多信息,还有很多英文的信息。麦片也很容易,你要么去售票机上买票,要么去售票处买。尽量从售票机上买,因为好像有折扣。来去机场的火车每10到15分钟一趟,比我们乘的火车好多了,并且到得也早!!!这个中央火车站装修得很不错,很容易找到,人流量很大。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2003-12-9的点评

如果不是必须去,我是不会去那儿的,那儿是扒手的天堂。很多人来来往往,那些粗心大意的人很容易成为扒手的目标。车站建得很漂亮,远观效果最佳。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 2015-3-10的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
537条点评 537条点评
4分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国剑桥
顶尖点评家
423条点评 423条点评
4分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 HP Desktop icon 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
389条点评 389条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过中央火车站的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹
北荷兰省阿姆斯特丹
 
北荷兰省阿姆斯特丹
北荷兰省阿姆斯特丹
 

去过中央火车站吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心