敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁塞尔的全部378个景点 »

大广场 Grand-Place

In the City Center, Brussels 1000, Belgium
00 32 (0)2 279 43 65
网址
布鲁塞尔排名第1景点(共209个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 地标/热点, 历史遗址, 其它
活动: 城市漫步观光, 购物
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Considered one of the most beautiful medieval squares in Europe, the ornate Grand Place is the center of Brussels, where many historic buildings datin... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有6677条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 6,677条点评
  • 非常好
    4705
  • 很好
    1653
  • 一般
    275
  • 28
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

5分 2014-4-16 点评

很漂亮的广场,鲜花广场,大广场,金色广场,几个由来的称呼,独特的歌特式建筑,共产党宣言诞生的天鹅咖啡馆-马克思生活过的地方;对面雨果曾经住过的地方…… 更多

5分 2013-9-25 点评

去过欧洲许多广场,这真的是我心目中最美丽的广场 每一栋建筑物的十分有特色,个个精雕细琢 无论白天或夜晚都很美 即使下著雨也有特别的情调 能在这喝杯咖啡欣赏美景真是一件幸福的事 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

据说是法王路易十四所建的行宫,但是他自己从来没有在里面住过。大宫殿倒是没有进去,但对广场印象不错。这里四周围绕的建筑,哥特式和巴洛克风格俱全。先在附近逛了一下,到晚上回到这里时开始了声光表演,算是个意外之喜。 更多

3分 2011-5-13 点评

还好吧。。周围有马克思呆过的白天鹅酒店。于是很多中国人去拍照。。额。还有撒尿小童。。撒尿小童旁边还有很好吃的waffle哈哈。。白味的就很好吃了!!。希望在8月份可以看到鲜花地毯阿。。。。不过不知到那个时候回到比利时了没有阿 更多

4分 2011-4-7 点评

因为开会绕道布鲁塞尔机场停留了几个小时。A\B两个机场,机场大厅宽阔,整齐。各种各样的免税店、各色餐厅、酒吧、网吧,甚至做礼拜的小教堂都有。布鲁塞尔海关的工作人员非常严肃,认真。经过海关时要脱鞋、开箱、搜身检查。 更多

3分 2011-3-19 点评

本来很开心的,在女王节的时候去布鲁塞尔看花,大广场上地毯式的各色花~~~晚上市政厅还有灯光表演哦~~~可惜傍晚的时候进了一家纪念品店,老板的态度很差,说要关门了,就把我们轰出来了,其他人进去倒接待的。。。郁闷。。。不喜欢这个旅游城市。。。推荐布鲁日~~~ 更多

4分 2009-7-31 点评

布鲁塞尔大宫殿是一个规模宏大,建筑细节精美的伟大建筑。那里很值得去花点时间,去发现隐秘处的美丽细节。但是不要把这个地方作为你的主要目的地,只要顺便去看看就好了。我们去的时候是六月份,那时候这里挤满了游客。另外,布鲁塞尔大宫殿在晚上的时候看起来也非常漂亮。 更多

5分 2009-6-23 点评

这里真是一个美妙的地方。凡是到布鲁塞尔来游玩的朋友们,这儿是一个必来之地。试一试自行车之旅,这样你就可以好好地欣赏一下那儿的建筑。不要去乘坐黄金旅游团的跳上跳下巴士。自己搭车的话,就可以在红线与蓝线中任选一条线路。广场四周的城市大楼和一些建筑物都非常的养眼。记得一定要去看看哦! 更多

5分 2009-5-3 点评

布鲁塞尔大广场是你绝对要去看的地方。我们很幸运的在一个阳光灿烂的午后到广场的,阳光照得走道上金光闪闪的。作为此地给人的总体印象,它的历史及建筑都令人印象深刻。我们在罗伊乐德埃斯帕涅稍事休息并在老面包师会馆吃了午餐,这真的是个坐下来欣赏美景的好地方。去逛逛巧克力商店也是享受广场乐趣的方式之一。最重要的的,这是个让你乐于逛逛,并让你感谢造物主的伟大艺术创造的地方。 更多

5分 2009-2-4 点评

|布鲁塞尔大宫殿或者说仅仅是大广场,1695年被路易十四(法国)轰炸过,完全被毁坏了(除了行政区)。但在不到5年的时间里就重建起来了,更加宏伟。今天,大多数地方都比较贵,但是酒店和餐馆是必须的。之所以需要是因为几乎没有地方可以坐,试着倾听一下! 市政大楼是15世纪哥特式风格的,有着完整的内部结构(参观的时候可以询问广场旅游信息处蹩脚的员工。夏季的时候每个星期有几次是用不同的语言)它覆盖了整个布鲁塞尔当地政府,如果你住在市中心,还可以去这里结婚。 钟鼓楼是Jan van Ruysbroeck修建的,有90米高,顶部覆盖了一个尖顶,拱顶有一个圣米歇尔天使,布鲁塞尔的守护神。 所有的阅兵场和官方市场等等都从这里结束或开始,所以如果你遇到有人挡着你的路千万别感到奇怪,穿着15世纪的服装的人还会扔橘子给你(请接着!)或者一个穿着民族服装的妇女在舞动巨大的旗帜。没有比这更美的了。最好的时光是在晚上。当心小偷,别挤进拥挤的游人里去。那里会让你难以忘怀。 一定要去参观一下! 更多

4分 2008-11-3 点评

大宫殿很壮观,被几个很大的建筑环绕着。为了维持宫殿的原貌,花费了很多人力财力,光是每一个转角的装饰雕塑就花了不少心思。地面则是用很小的鹅卵石铺成的。 两条街之外就是有名的"撒尿小孩"的铜像,他没穿衣服,这是一个很有名的景点。可可巧克力博物馆就在街对面,博物馆里面有很多很小很舒服、但是很贵的咖啡馆和巧克力商店。 我们说的和之前的留言不太一样,这里有很多谨防小偷的安全指示牌,那天早上我们看到一个警察,我们没有遇到什么问题,因为我们一直都小心。 更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大广场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大广场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面