敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁日的全部158个景点 »

钟楼(贝尔福特)与市场大厅(海伦) Belfry (Belfort) and Market Halls (Hallen)

Markt 7, Bruges, Belgium
布鲁日排名第4景点(共56个)
类型: 地标/热点, 建筑群
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有1809条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,809条点评
  • 非常好
    963
  • 很好
    668
  • 一般
    135
  • 26
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-26 点评

去之前看了”杀手没有假期”这部电影,塔楼下面的广场临时搭建了滑冰场,把周围的建筑挡住了不少。塔楼里面有婚礼举行的宴会!看到新娘新郎在喝酒。出来走在街道,好多马车从旅游线路疾驰驶过,跟旁边的汽车共用车道! 更多

4分 2013-6-18 点评

第一眼看到时觉得好高啊。。照照片都照不全。。说是布鲁日城市的象征!以前是金库和档案馆。而且觉得这钟楼有点儿歪。。还是太高的原因? 更多

5分 2012-12-10 点评

4分 2009-8-7 点评

我跟我的孩子爬上了钟楼的顶端(总共有366布台阶),发现那里的风景实在太漂亮了。随着高度的增加,台阶越来越难走,最后的20步台阶简直就像梯子一样。如果你有恐高症或很容易累千万不要去爬。好的方面就是往上爬的时候有几个地方可以停下来休息,一个是储藏室。那里有很多有趣的古董可以参观。 看到钟楼装置和顶部的钟时我们都很惊喜-太有意思了。一定要在听到钟声后的一个小时或半个小时时到那里。声音很大,但还是能接受。 更多

5分 2009-5-3 点评

爬这些台阶绝不是件轻松的事情,但是很值得。我时不时的会有点气喘吁吁,所以我有点担心,但是到那里后没有任何困难。一路上都有房间,非常有用,如果你有心脏病要停下来休息的话,或者仅仅停下来呼吸。去的时候,为了比赛我需要休息一下。回来的时候,我需要点时间整理思路,所以我并没有因为精神紧张而晕眩。顶部的风景是最重要的,太美了。准备去 那里吹吹风,因为在那样的海拔高度上风速很快。还有,即使我已经阅读过一些人被那里敲钟的声音吓到,但当看到风景的时候我全部忘记了,所以过了一会儿,当钟声响起的时候我的心脏几乎停止了。所以要带上耳塞去。 更多

4分 2008-11-11 点评

钟楼就在市场旁边,穿过一个院子就到了,一到就闻到一大股臭味,不过其他人好像视若无睹......爬了366级台阶后,马上就到了一个狭窄的旋转楼梯。有时候这里人特多,经常得靠边给走得快的人让路。楼顶上风景非常好,布鲁日和周围的郊区尽收眼底,这比根特钟楼的风景要好。巨大的钟就在你身后,声音特别大。 回来的时候我们看了不少展品(我们被人群冲散了,分头看的),有钟乐器、钟房间和底下附近一个小小的珍宝馆和博物馆。我们汇合之后,就去卖票处的礼品店参观去了。 更多

4分 2008-10-21 点评

那里有跟多梯子,到最后这些梯子很很薄,石阶也很更小,但是很值得一去。从上面看布鲁日很不错,我们还去近距离体验了钟的声音,当我们在顶上的时候,他们就开始敲钟,当然把我们吓了一跳! 唯一的问题是当你上楼梯的时候同时也有很多人下楼梯,很多人都站在比较大的梯子上等,好让其他人容易通过,但不是所有人都这么有礼貌的。 沿途有几间房,是休息的好地方。 更多

5分 2008-3-29 点评

这座从13世纪保存下来的钟楼能让你观望到整个城市的概况。当你到达楼顶,听着那一声声的钟声,那种感受是你从未有过的,爬上300级的台阶虽然很累,但是很值得。 离开钟楼之后,我们去了一个晨间市场,在那儿买了一些面包圈和羊奶酪当中餐。在布鲁日度过了一天,那经历叫人难忘! 更多

1分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过钟楼(贝尔福特)与市场大厅(海伦)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面