敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里斯本的全部660个景点 »

贝伦区 Torre de Belem

Avenida Brasilia, 1400-038, Lisbon 1400-038, Portugal
+351 21 362 0034
网址
里斯本排名第18景点(共217个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 周边, 历史区徒步旅行, 历史遗址, 古迹/雕像, 地标/热点
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

A 16th-century tower which serves as a monument to Portugal's Age of Discovery on both land and sea.
更新景点信息

我们的社区点评

共有6230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 6,230条点评
  • 非常好
    3137
  • 很好
    2468
  • 一般
    531
  • 76
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-30 点评

贝伦塔建于葡萄牙海洋帝国崛起之时,用于军事防御;随着时代的演变,他扮演了不同的角色,例如:灯塔、监狱...;因此,他也见证了海洋霸权由绚烂归于平淡的一页。 进入塔内,可以远眺4月25日大桥,也可以观赏潮起潮落;但是,细细品味其中的建筑特色,雕塑的内涵,包括葡萄圣母的雕像,都有可观之处。 更多

4分 2013-5-6 点评

利用一个下午的时间,带着附近的之谜蛋塔店来野餐吧! 除了古蹟城堡外,大片草原和海风能让人充分放松,适合吹风与享受阳光的优闲去处 更多

5分 2012-10-17 点评

这是一个很美的地方。我们只花了几个小时在这,不过你可以花上一整天。有很多可做的,而且很适合散步,休闲娱乐。 更多

3分 2012-10-16 点评

说实话我觉得这里一般般,不过要是一日游沿途经过卡斯卡伊斯就还是有些景点可以看的(纪念碑,塔和墓园)。 更多

3分 2012-10-16 点评

来这里有点儿远,而且如果你喜欢老建筑,才会觉得值!这一趟参观还不错,不过没什么别的了,除非我错过了什么东西! 更多

5分 2012-10-16 点评

纪念碑和大发现都令人叹为观止,是我在里斯本最喜欢的。在纪念碑和海滨周围四处看过之后,可以走到宫殿去,然后穿过马路,找一家出售小奶油冻果馅饼的店。我猜那个店的馅饼都是自己做的,但我也不确定。街上到处都是各种馅饼店,但要吃过之后才晓得正不正宗。一定要到这里店试试,外面一定都排起了长队呢。 更多

5分 2012-10-14 点评

我们在去机场前还有几个小时的时间,于是打车来了这里,我建议直接到塔那里再下车,这样你可以走着回去,路过所有的景点,这个塔是在修道院里的那个的小的仿照建筑,进去要45元,景色还是不错的。之后你可以去Marina,Monument,Discoveries,地上有地图指示的。 你可以走地下通道到达修道院,如果你沿着路继续走的话就能到 Cafe Pastéis de Belém,进去看看吧,如迷宫般的房间还是有点意思的,不过在那吃点东西不是那么舒服的,我们在市内的环境更舒适的咖啡馆吃了蛋挞。 更多

3分 2012-9-14 点评

位于里斯本西南的贝伦区,特茹河旁边。是一座古老的小城堡,有500多年历史,是葡萄牙历史的见证。市区有公交车直达。上塔好像是3欧,没必要上去,在外面看看就好了。 更多

4分 2009-7-29 点评

这也是一个不能错过的地方。学生是免费的,那里有一个吊桥,你可以爬到塔尖去看漂亮的风景,不过楼梯很窄,所以要小心点。 更多

3分 2009-5-9 点评

贝伦塔不大,也没有什么别的值得看的东西,只是这里的气氛以及塔的构造非常的迷人有趣。 建筑物外观上的一些细节很让人惊喜。大多数在里斯本看到的古代建筑都非常简单,但同时又充满了功能性。向上的楼梯非常的窄,所以上去之前你必须确认反方向没有人下来。房间很少,而且也没什么有趣的。他们会受益于那些关于那些他们已经掌握,和正在学习的信息的。 塔顶很简单:只是一个小平台和四个瞭望点。但是透过窗外,水面的景色非常漂亮,在那你可以很好的感受到历史的氛围。这是一个可以快速游览的地方,但是我们在那进进出出的一点也不急。 更多

5分 2008-4-16 点评

这个由联合国教科文组织授予世界遗产称号的地方相当令人瞩目,其建筑风格十分值得纪念,它被安放在了塔霍河的入口处。一定不能错过。 更多

2分 2006-4-30 点评

就像另外一位网友留言说的那样,这个景点真应该在解说词上面花点心思了!我们还是买了小册子的哦,不过我们还是没弄懂我们参观的那些房间到底是拿来干什么用的、是用什么来装修的,至于房间里的那些标签,别提了,更是不知所云。而且里面根本就没什么好参观的,只有一群又一群游客而已。那根本不是参观,就像去赶火车一样,特别是在门口的时候,超挤的啊。还有里面的楼梯,上下塔都是走那一个螺旋楼梯,好死不死那个螺旋楼梯又超窄,简直是折磨。不过我还是要承认从塔上往下看,风景是很漂亮的。 更多

3分 2005-4-10 点评

我觉得这儿还是挺有意思的,可就是太拥挤了。不仅仅是因为唤起了葡萄牙的过去,而且我的愚见是外面的风景比里面的更好更有意思。如果里面能提供一些曾经发生在这座塔里面的有内涵有意义的故事的话,那将会更加有意思得多。那儿举行了一次小型的展览讨论会,特别是讨论了里斯本的海防,保卫它从德雷克开始会非常的有趣。如果你正在游览赫内拉里菲宫,准备去那儿的话,我会更愿意推荐你修道院旁边那个挺有意思的古迹博物馆。 更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过贝伦区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 贝伦区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面