斯亚索斯的全部65个景点 »

Il Kastro

Cape Kastro, 37002, Greece
斯亚索斯排名第7景点(共32个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古代遗址
游客照片 (116) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 147条点评
  • 非常好
    84
  • 很好
    51
  • 一般
    10
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-20 点评

事实上我们在这里的海滩上待了一整天,Apostolis是我见过的最淳朴的乡村酒吧,上午十一点左右岛上的游船会被推上海滩,下午两点左右,他们再离开只留我们在这里享受海滩,业主已经建立了一个淡水淋浴,有老式的老水车运水。所有的食物和饮料都用骡子驮下来。在酒吧里你能看到海上城堡下的大炮。 更多

5分 2013-2-24 点评

如果你计划开车来这边的话,最好是驾驶越野车,同时拥有自动挡,否则你的行程将如同噩梦,我们就遭遇了。我们租的尼桑,一路过来非常艰难,沿途的路很陡,而且很多石头,我更推荐坐船过去。爬山的时候一定要戴帽子,穿舒适的运动鞋,带充足的水和防晒霜。夏天的时候整个过程不是很宜人。但是当最终到达顶部后,景色美极了,能看到蓝色的湖水,一切都令人叹为观止,还有几个古老的教堂,对于那些充满信仰的人来说这里真的很神圣。遗憾的是,我们没有精力去海滩了,看上去真的很漂亮。总的来说,给我们留下了很难忘的回忆,景色非常棒,就是沿途开车太折腾。 更多

4分 2013-1-6 点评

开车去探索卡斯特罗的岛屿,以及下面迷人的海滩。下面走很轻松,不过上面走很热,需要你有体力稍微好些,而且要带瓶水。海滩上的小酒馆做得希腊式沙拉是岛上做得最棒的,他们做得鲜鱼也是好吃的不得了。登上古老教堂的顶端,你会看到一些美丽的景色。 更多

4分 2012-11-19 点评

我们来到这里好好体验了一把,非常喜欢。 这里是一条比较陡峭的路途,行走过程中有一些麻烦艰苦,但是非常值得一游。这的景致非常美丽,我们很喜欢。 千万不要忘记涂抹防晒霜,因为这的太阳确实比较大。 散步结束后还可以在这的海滩上休息乘凉,非常舒适。 更多

4分 2012-9-11 点评

我们是早晨来到这个地方,自己找到住的地方。没有很多可以旅游的地方,但是看看不同的教堂和遗址可 以度过几个愉快的小时。这座城市有很多让人惊奇的考古遗址,所以看见很平常,但是这个地方值得一来。我们沿着一条有指示牌的路走到亚历山德罗教堂,就在这个地方的下一站。从这里看卡斯特罗的风景就像在卡斯特罗看一样好,强烈推荐到这里旅游。 更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Il Kastro吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面