敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mandraki Elias Beach

Greece
完善此清单
100%
斯亚索斯排名第1景点(共31个)
类型: 海滩
景点详情
类型: 海滩

Mandraki Elias Beach附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    170
    69
    9
    1
    1
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-5-21 点评

从Koukounaries步行30分钟,穿过很棒的松树林,沿着沙滩路一直到悠闲的海滩。往往很安静,因为步行会阻止那些想坐客车到海滩的人。酒吧里的菜单有限但是提供的食物很棒,对于这样一个偏僻的位置,这里的价格很公道。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2013-5-19 点评

停车,乘公交车去岛的近端,你会看到通往曼德拉基海滩显眼的小路,在松树林里走20分钟左右,选别的路的话,到海滩花的时间会长点。海滩上有一些小酒馆,对于像我们这样不喜欢太阳床的人来说,这里非常完美。细沙及干净的蓝色海水,躺着就很放松。真正的天堂。

该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-5-15 点评

这的海滩非常赞而且这的海浪非常爽,我们在这欣赏了无敌美丽的蓝色大海还有这的美妙细软的沙滩,非常喜欢。 我们11年前就来这住过,当时的店家对我们照顾非常好,如今他们的女儿已经长大成人而且和她的男友和朋友一起经营这家旅馆,我们非常喜欢。 我们明年夏天肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-1 点评

这是世界上最棒的一处海滩!我和男友去过四次了。海滩非常干净,十分浪漫!我可以花上几个小时在这里游泳、放松,远离那些拥挤的海滩。最适合那些想去不寻常地方的游客了!迫不及待想明年夏天再来了!我肯定还会去的!我喜欢那里!

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2013-1-21 点评

开车穿过树林,步行到沙滩!除非吹北风,这里是唯一可以看见沙子流入大海的沙滩,而且海滩非常浅。这里看上去像是一座人迹罕至的加勒比岛屿!可以在这里休息一整天,到处是绿草和遮阳伞。来体验一下吧,如果你来到这里的话。

该点评有帮助吗?
英国Westhoughton
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国阿布扎比
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wigan
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Mandraki Elias Beach的旅行者还看了

Sporades斯亚索斯
Sporades斯亚索斯
 
斯亚索斯Troulos
斯亚索斯Koukounaries
 

去过Mandraki Elias Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心