敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯坎森露天博物馆 Skansen Open-Air Museum

Djurgarden 49-51, Stockholm 115 93, Sweden
+46 (0)8 4428000
网址
完善此清单
84%
斯德哥尔摩排名第9景点(共144个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 历史博物馆, 动物园, 公园, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: Skansen is the world's first open-air museum...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 历史遗址, 历史博物馆, 动物园, 公园, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: Skansen is the world's first open-air museum, founded in 1891. Here you can stroll through five centuries of Swedish history, from north to south, with a real sense of the past all around the historical buildings and dwellings, peopled by characters in period dress. Living history over 150 dwellings and other buildings from all over Sweden have been dismantled and reassembled in an area of 300 000 m2 at Skansen. You can travel back in time and meet people from the past. On summer evenings you can also come along and watch traditional Swedish folk dancing! Skansen Zoo at Skansen you will find both domestic and wild Nordic animals such as bears, wolves and lynx. Don't miss our guided tours in English during the summer and in December. Our newly-opened Children's Zoo gives youngsters the opportunity to meet a variety of interesting animals.Added attractions Skansen hold a traditional celebrations to mark occasions such as Walpurg is Night, Midsummer and Christmas. Enjoy a delicious meal in one of the restaurants with breathtaking views over Stockholm. And don't miss our Museum shop, selling traditional handicrafts and Swedish design products.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

斯坎森露天博物馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,573
    856
    315
    82
    23
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
27条景点点评
5分 2014-8-1 点评

先说门票,比之前网上攻略涨了不少。里面是瑞典自古以来的民俗博物馆,很有些意思。瑞典在两百年前也是个很穷的农业国家,人民生活也是很困苦的呢

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-7-14 点评

很特别的露天博物馆,有很多各式各样的瑞典建筑物,里面也都有穿着古典瑞典衣着的馆方人员与人交谈,也会回答各式各样的相关问题.非常值得去走一走;去之前,建议大家心理要有准备:斯坎森太大,对于观光客来说,必须有相当多的时间才能够参观到许多设施.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
3分 2014-5-22 点评

这处历史悠久的露天博物馆,可以待上一整天,有点像原住民文化园区.如果带小朋友的话,来这里野餐是个好主意,除了可以参观瑞典传统房舍和体验古代生活方式,小巧的动物园及水族馆,近距离看海豹棕熊,小朋友一定超开心 !

该点评有帮助吗?
芬兰Lempaala
顶尖点评家
228条点评 228条点评
4分 2012-10-18 点评

在我小时候,我有机会参观了几次这个博物馆、公园和动物园的结合体。我对这里有美好的回忆。最近,在间隔了30年后,我又参观了一次,和我一起参观的都是和我一样大的人。让我吃惊的是,这不仅是一场怀旧旅行。这个公园位于城市东部的一座小山上,坐公共交通很容易到。这是个散步的好地方,感受一半是人工造出,一半是自然的乡村感觉(他们确实在花园和其他东西上做了工作,不只是表面功夫)。你也可以看动物,他们的生活环境比在正常的公园里要好许多。手工艺品博物馆古雅,能看到过去东西的复制品和甘草根和冰糖有趣,那感觉就像是我小的时候一样。

该点评有帮助吗?
老挝万象
顶尖点评家
70条点评 70条点评
3分 2012-10-17 点评

我们来过这儿两次了,第一次是冬天,那会儿很冷,也很贫瘠,当然玻璃艺术品还是非常赞的。我们第二次参观是夏天的时候,比起上一次感觉更有活力一些,但是依然不是很有趣。里面有很多疲惫的动物,还有一些简陋的餐厅,当然有几栋楼还不错,不过整体上没有任何连贯性,或者特别引人瞩目的地方。玻璃制品很有趣,你可以看到制作过程,同时也是出售的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
顶尖点评家
79条点评 79条点评
5分 2012-10-17 点评

这是一个由原始的瑞典乡村建筑组成的岛屿,真正的手工艺人用传统的方式在进行交易。这是瑞典旧的生活方式的一个缩影图,对大人和孩子来说都会很有意思。可以花上几克朗乘坐那里的小火车欣赏到所有景点的全貌。还有一个适合小孩玩的小宠物园。在夏至日那天,这里会挤满了来庆祝传统节日的人,会有一个五月节花柱,大家都在唱歌跳舞。如果你想要在这里安静地散散步,那就要避开节日那周的周末,通常是在六月份中间的那周。但如果你想要会体验一下节日的氛围,那就有机会加入到制作花环的队伍中,每个人都会戴上花环,你可以在附近的田地里采摘到尽可能多的花朵来装饰它。这里还有很多的本地动物。你可以乘坐缆车从底部坐到更高的地方。到达那里最好的方式就是从Slussen乘坐渡船。有轮椅和手推车适用的电梯和许多的卫生间。吃饭的地方也有不少-我们是想着在最高点享用瑞典式自助餐,但是被告知手推车和轮椅是不允许到那里的,所以我们不得不在露天舞台附近的餐厅吃饭。在露天舞台,有人在彩排晚上要现场直播的表演-我们后来在电视上看到了。这里还有一个小教堂,他们通常是在周四下午四点左右进行礼拜。晴朗的日子里,在这里度过一段时间真的是非常棒,尤其是和家人一起... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
468条点评 468条点评
48条景点点评
5分 2012-8-21 点评

每年的仲夏节,这里要举办传统的庆祝仪式。当地人身着传统服装,准备了传统的食品来欢迎客人。庆祝的高潮是升起花柱,然后围着柱子载歌载舞,非常热闹!

该点评有帮助吗?
北京
资深点评家
26条点评 26条点评
13条景点点评
5分 2011-7-7 点评

Skansen博物馆,其实在Skansen和博物馆之间,应该加上“户外”二字。Skansen这个博物馆的特色就在于户外,这里始建于1891年,里面的建筑都是从当时瑞典各地搬迁过来的当时社会不同阶层的房屋建筑,从家具到庭院,无不一一还原了彼时瑞典民众的生活状况。另外这里附近还有人类学博物馆和北欧博物馆,我们因为时间的关系没能去看,如果时间充裕的朋友不妨一观,均是很有特色的所在。Skansen写着是8点闭馆,但是我们6点多点到达的时候,工作人员告知我们此时园内建筑绝大部分都已关闭,而且我们的Stockholm card只能进Skansen一次,现在进去只能从外面看看建筑或者观赏一下园内的动物了。既然都到了,那就看看吧,我俩抱着这样的心态检票入园了。 Skansen与其说是个博物馆,不如说是个大公园,里面各种建筑详尽的描述了贫农、富农、地主、官员们当年的生活方式,可惜这里均已休息,无法进入建筑内餐馆,如若时间允许,相信在这里细品一整天也是赏心悦事。园内除了各种建筑、教堂,还有一些动物,放养的有松鼠、孔雀、鸭子等,完全不怕人,我们在路上看到一只趴在地上的鸭子,觉得很有趣,想走过去逗逗它,... 更多 

该点评有帮助吗? 1
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Marcq-en-Baroeul
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰Vaasa
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过斯坎森露天博物馆的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩
斯德哥尔摩斯德哥尔摩
 
斯德哥尔摩斯德哥尔摩
斯德哥尔摩斯德哥尔摩
 

去过斯坎森露天博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心