敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫尔辛基的全部272个景点 »

斯奥梅林纳要塞 Fortress of Suomenlinna

Suomenlinna Island, Helsinki, Finland
(0) 29 53 38410
网址
赫尔辛基排名第4景点(共145个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 军事基地/设施, 城堡, 军事博物馆
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
游客照片 (808) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1485条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 1,485条点评
  • 非常好
    803
  • 很好
    532
  • 一般
    130
  • 16
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-24 点评

与世隔绝,非常宁静又能发人深省的地方。我过去的游记欢迎参考:http://blog.xuite.net/scirisyang/twblog/109297599 更多

5分 2014-4-23 点评

芬兰城堡又名芬兰防御城堡,已列入世界文化遗产,是探访过去芬兰的好景点。占地很大,需要停留最少两小时,自旧市集码头搭渡轮来约15分钟到达,船班很多,来往市区很方便。若你有买day ticket也可使用来此。城堡里有几家咖啡厅价格合理,糕点也不错,走累了,建议你可以歇脚品尝一下。 更多

4分 2013-9-24 点评

大名鼎鼎的世界遗产芬兰堡,据说瑞典人管这叫瑞典堡。环境优美,各种建筑谈不上多有特色,但依岛地形而建,错落有致,配合弯曲的小路,颇有一种曲尽通幽的感觉。到这里,看的是它的历史背景和当时的战略布局。可以快步浏览也可以细细溜达,景致个人觉得一般,不过在芬兰,基本也就是这些个东西了 更多

5分 2013-9-12 点评

坐公交船, 岛很大, 可昨一天游, 很悠间, 很轻松, 很好的度假地方.岛上有旅游中心, 有餐厅,也有住宿, 有海滩, 可游泳, 海景好美, 那天的天气很好拍的照片很美. 是一个很好的度假地方. 更多

5分 2013-9-3 点评

那是愉快的丰富多彩的地方,有艺术展览,有许多美味的咖啡馆,餐厅,有早期军式设备展出,有教堂,可以满足全家大小游玩的地方,交通便利 更多

5分 2013-7-27 点评

Suomenlinna,芬兰堡,世界文化遗产,芬兰海上的要塞,拥有悠久的历史,这里免费,只需坐轮渡到达即可,十几分钟的海上航行,环境优美,非常惬意,来赫尔辛基必须要来的地方 更多

3分 2013-6-24 点评

从赫尔辛基公交码头坐船十五分钟就到了,这个岛上原来就是要塞城堡,后来还有一度变成监狱关押囚犯,现在还都能找到一丝痕迹。今天这里是优雅的居住区,岛上有教堂博物馆城墙地堡,油菜花盛开之际十分美丽。 更多

4分 2013-5-31 点评

首先要提醒一下,这里无法接受200欧以上面额的纸币。 从鱼市场出发,在搭渡轮之前先去visitor information center买一张1日公交通票zone 1,应该是比直接买船票便宜些。 下渡轮之后,可以先不要直接去suomenlinna,向右走,过桥,按照地图指示的游览路线看看另外一个部分开放的地区Merisotakoulu。 然后就可以转回来,四处乱转游览咯!几个博物馆见仁见智,想去看就看一下吧,带小朋友的可以去参观玩具博物馆。博物馆收门票,其他地方免费参观。 但是,这里仍有不少居民,他们并不喜欢被打扰,所以看到“PLEASE RESPECT OUR PRIVACY”的指示牌时请止步。 更多

5分 2012-8-21 点评

城堡位于美丽的小岛上,距离赫尔辛基大约20分钟的ferry。岛上环境很美,建筑都是比较古老的,还有一个博物馆。历史上这个岛是用来防御瑞典人的,所以所有的大炮都面对瑞典方向。现在都成了参观的名胜了。 更多

5分 2010-5-3 点评

登上到第一眼就喜欢上了这里,巨大的石砌围墙,嫩嫩的草地,不由的让我想起了苏格兰的高地,起伏柔美的线条。站在岛的最东边可以眺望波罗的海,阳光娇媚,你很像躺在这草地上,享受一个下午,看到岛上的大炮,城墙,堡垒,我的心肃然起敬和鼓舞,伟大的民族热情,在这里充分的体现着,独立,自主,捍卫。夏天在这里度假是非常好的选择,一杯凉茶,一个微笑,一个下午,一段音乐。如果你喜欢海,喜欢这种感觉,那么这里你会喜欢的。 更多

4分 2009-8-24 点评

苏奥曼斯纳城堡值得你花几个小时来观光一下。从赫尔辛基广场启程的船每20分钟一趟,15分钟就能到。登陆之后步行500米就到了游客中心。夏季的英语旅游团从11点持续到2点。你一定要报个团。城堡本身就很有趣,但是旅游团会切实的为你讲解这里的一切以及其背后的历史。但是你得有心理准备要走上一段路(大概总共有2.4公里) 更多

5分 2009-4-25 点评

据说除了苏奥曼斯纳城堡、爱沙尼亚的首都塔林之外,赫尔辛基没什么可看的。我是芬兰人,工作在苏奥曼斯纳海军军官学校,我去过很多博物馆参观,在Kustaanmiekansalmi的大海游过泳,游览船经过的时候浪很高。在这你有以下事情可做:花18元人民币从卡乌帕多利坐船,一小时内回来的话票还有效,但你可能会在那玩得久点,所以要准备好另买票,但也不用急。来这的最佳时期是夏天,那时所有的博物馆都对外开放,而且天气暖和,但冬天来也是一次不错的经历,全年都有船来回,河流都结冰了,这种感觉很棒。 从卡乌帕多利出发的船会停在ISO穆斯塔萨利岛主港口,离地下通道很近,你可以去小卖部买冰激凌,而且还能看到PIKKU 穆斯塔萨利岛海军军官学院,可能你还会看到几个士兵和海洋水雷博物馆。如果你不感兴趣的话,你可以走地下通道,穿过教堂到SOTAMUSEO MANEESI军事博物馆,如果你有赫尔辛基交通卡的话你可以免费去这些博物馆,或者你可以买联票,这样就可以全部都参观了。Maneesi博物馆是以有很多坦克、枪和记录了战争的历史而出名的,甚至比哈米纳国家战争博物馆和军校战争博物馆都值得参观。接着往下走,你会经过一座木... 更多

5分 2008-11-28 点评

即使是冰冻、下雨的时候,11月中旬这座城堡也确实很值得去参观。坐船经过港口的旅行非常棒。城堡的整个规模和防御工事做的都很好。星期天,这里有个说英语的导游(我想大概是下午2点半),我去的那天大概有25个人。这趟旅行能让你很好的理解城堡的历史,导游见多识广,英语也说的很好。码头旁边的酒吧很棒,有美味的热巧克力,当你在等待下一班船的时候去那里吃巧克力真的太棒了。 有用的线索-如果你用6欧元(54元)买一张24小时的旅游票,里面还包含了坐小轮的费用哦。 更多

5分 2008-10-3 点评

这座小岛绝对值得去看看!那里有美丽的花园,还可以坐下欣赏芬兰海湾的美景,享受一顿野餐。如果你想在室内用餐,餐馆里还提供各种咖啡。不要去Sounemllina博物馆了,那里又小门票又贵。要去那里你至少要计划待上两小时,那你才能逛完整个小岛。 更多

5分 2008-8-3 点评

该城是惊人的。煞是好看!它由两个主要岛屿。一个是老式的邻居,另一个是实际的堡垒,与石墙。主要看是实际的堡垒,所以不要通过第一岛链步行探索第二(Kustaanmiekka)。这是一个正常运作的社区,因此你可以去那里会见了由市场广场坐一条船,你想要的。赫尔辛基市交通票,有效的船只之一,所以如果你有一个旅客的车票,你可以免费旅行。该船行约10-15分钟,并在回来的路上可以看到赫尔辛基海港。值得做的,几乎就是这些了。 这几乎会花掉你一整天,非常悠闲的一整天,但如果是进城办公的话,在晚饭后散步两小时也非常不错。对孩子们来说就更兴奋了,包野餐午餐,并采取手电筒(还有开放隧道和洞穴探索)。还有一个海滩,小,水是冷...但包一游泳衣但在一个温暖一天。它将使孩子们从好的休息的探索。在夏季,也有一些针对孩子们的活动,比如找宝藏什么的,活动是英语主持的,常常由一些表演系的学生在做导游,非常有趣。至于其他的,虽然,芬兰堡提供美容和休息。在岩石上坐下来,看看去渡轮米范围内(巡航船去惊人地接近)。探索石头墙,军备和洞穴。如果你在芬兰呆的时间非常短,没有时间去乡村探索,这个小城可以同时给你芬兰和瑞典的感觉。 所... 更多

去过斯奥梅林纳要塞吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 斯奥梅林纳要塞,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面