敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克雅未克的全部371个景点 »

Gullfoss (Golden Waterfall)

White River, Reykjavik, Iceland
486 6500
雷克雅未克排名第1景点(共68个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 瀑布

旅行者描述:

Considered by many to be the country's most beautiful waterfall.
更新景点信息

我们的社区点评

共有5442条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
4.5分 5,442条点评
  • 非常好
    4082
  • 很好
    1191
  • 一般
    155
  • 9
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

旅游指南称之为黄金瀑布,gps里面有好几个gullfoss,要对照地图看准了才行。这个瀑布是最大的一个,确实很大,离着有几百米远,就能感受到强大的水汽,如雨点一般大小。幸亏带着雨伞,才没有被淋透。从第一个观景台到最近的一个,大概有三四百米远,走过去十分艰难,水汽又大又冷,把我冻坏了。后来回服务区,喝了点热汤才算好点,不过以至于第二站去冰湖,没敢上去。 推荐去这里的朋友,一定要带厚厚的户外衣服,保暖,防雨的那种。还要保护好镜头,水汽实在太大。 更多

4分 2014-8-2 点评

冰岛除了火山之外,也就瀑布最好看了。这个黄金瀑布算是最好的一个了。 特别提醒做好防水设施,走进瀑布,基本上会全方位的被淋湿。路上也有些滑,要小心。 更多

5分 2014-7-8 点评

这里真的是天堂,非常非常震撼的美景,非常值得造访!!!!我想我还会再去那里玩。但是那边夏天还是非常冷,建议要带足保暖的衣物跟手套,就算没有也没关系,当地有很多商店在卖保暖衣物,而且真的很保暖喔! 更多

4分 2014-6-26 点评

从停车场下车就可以感受到丰沛的水气,气势磅礡。风势也相当强劲,需要一定程度的保暖装备,同时也需要随时准备拭镜布来擦拭镜头。从近处看可以感受到大自然的力量,从高处看则可以享受一览无遗的美景。 更多

5分 2013-3-6 点评

两层大瀑布 是我尚未见过 无法想象人站在最靠近的石头是有多么的渺小 瞬间不由得佩服上帝造物 多么神奇的一件事 无法想像上由哪来如此多的水 脑海中 曾经幻想过春夏秋冬 四季景观又该是如何? 若去的时候已是春天或是夏天 我想 我会拿把椅子静静坐上它旁边 欣赏如此理直气壮 气势滂沱的大阵仗吧! 更多

4分 2013-3-4 点评

沿着搭建好的木质小路,可以直接到高处一览黄金瀑布的全景。曾见过比这更大的瀑布,但它恰到好处的弧度、湍急的流水、以及冰岛人为了保护自己的自然景观而留下的故事给人留下了深刻的印象。冬天风很大,没能近距离观赏瀑布,夏天来观赏也许是更好的选择。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们很喜欢这里,这的瀑布和我们以前看的都不一样,在站边上你会感受到自然的力量的,景色非常壮美,离Geysir很近,你也可以在那下车。 更多

5分 2012-10-17 点评

我们最近去过加拿大的尼亚加拉瀑布,我们觉得尼亚加拉瀑布确实是值得小看一下。我们被黄金瀑布的美丽折服了。黄金瀑布比尼亚加拉瀑布小,但是似乎同样强劲。水量、石头周围的薄雾,一切都如魔幻般。 更多

5分 2012-10-17 点评

这里真是个出色的景点,能够如此亲密接触令人赞叹且壮观的瀑布一般真是不多见。大多数国家要想参观这种地方前面都会有“安全护栏”挡着,想照个照片就得穿过栏杆或者来个近距离对焦。不过我们在这里完全不用担心,我们可以直接走到岩石上呢,所需要的只是一件防水夹克而已。 更多

4分 2012-10-15 点评

冰岛的风景优美动人,赏心悦目。 乍看之下让我想起了尼亚加拉大瀑布,但因为周边的环境和自然景象,这里更加美丽。 有一家礼品店和一处售卖食物的地方。 更多

5分 2012-10-16 点评

一定得穿上防水的外衣啊。水的力量大的惊人。离水会很近,爬岩石的时候一定要注意脚下。体验很非凡。 更多

4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gullfoss (Golden Waterfall)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面