敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨尔茨堡市历史中心 Salzburg's Old Town

Old Town, Salzburg, Austria
网址
完善此清单
96%
萨尔茨堡排名第1景点(共90个)
类型: 地标/热点
活动: 城市漫步观光
景点详情
类型: 地标/热点
活动: 城市漫步观光

萨尔茨堡市历史中心附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    2,033
    651
    91
    15
    7
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-6-17 点评

因为很喜欢莫札特!所以探访了这个城市!寻找他曾经留下的遗迹!这里参访的景点都很集中,相当节省时间,一定要买salzburg city card (建议买2days pass) 很多景点都不用钱!而且很集中!买的时候记得跟他要salzbug city card的册子,才知道哪里是免费的!两天可以逛完所有有名的景点!如果想完一些小景点再买3days pass! 坐公车也不用钱!我待了这么多天,只有第一个公车司机跟我要钱!可恶被骗! 顺便一提从这里搭OBB可以到慕尼黑也很方便!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,207条点评 1,207条点评
1,005条景点点评
4分 2013-11-25 点评

这次来奥地利打算坐马车,在维也纳,马车的收费标准很贵。到这儿,发现便宜多了,就决定坐一下马车。马车带我们转了旧城区的主要部分,走在石头路上时,马蹄声嗒嗒嗒地真好听,旧城区的气氛也很好,而且,车夫介绍给我们不少旅游上有用的信息,推荐坐马车旧城区转一圈。

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
36条点评 36条点评
19条景点点评
5分 2013-10-28 点评

萨尔斯堡作为莫扎特的故乡,自然是音乐爱好者必游之地。城市本身风景如画,历史中心不少老建筑,很有味道,游人如织。坐上游船也很舒畅。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2012-10-18 点评

我们发现这个地方风景如画,有许多好的商店,卖一些独特的东西。如果你喜欢卖蛋的商店里面卖的彩蛋画,那就买吧,因为除非是在复活节期间,你在维也纳找不到这种东西。我试过的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
113条点评 113条点评
5分 2012-10-18 点评

萨尔茨堡的老城古色古香,街道是鹅卵石铺就的,到处都是古董店,酒吧咖啡馆和精品店。开阔宽敞的广场上有许多漂亮的喷泉,教堂迷人,群山环抱,城堡若隐若现,可俯瞰到萨尔茨堡的风景。

该点评有帮助吗?
新北
顶尖点评家
118条点评 118条点评
4分 2012-8-19 点评

近一个月的德南之旅即将结束,既然可以使用Europass去奥地利的萨尔兹堡,为何不使用呢?花一样的钱,多去一个国家看看,不是很好吗?更何况那是莫札特的故乡。 从慕尼黑搭RJ火车(Europass头等舱不需加价,还赠送饮料与巧克力,多好!)直达萨尔兹堡,非常快,完全没有出境的感觉。 在此住了一夜,非常值得,因为景点之多令人无法想像,霍亨萨尔兹堡、米拉贝尔花园、古城商店街(吊饰招牌真美)、莫札特故居、王宫广场等,只怕您时间不够,不怕没地方去。 出外旅行,首重感受,此地处处浪漫悠闲,放松心情,喝喝咖啡,吃吃东西,看看风景,绝对令您回味。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-7-2 点评

我们买了Salzburg 卡,因为开车,本来想去P+R 买卡,但是10点才开,就到火车站买,买完后坐公车去去坐cable car,到山顶很冷,不过风景很漂亮,可以看到要塞,还可以打雪仗. 接着我们去米拉贝尔,跟着导览员走,还蛮漂亮的地方, 只是到处被喷水. 逛完后就往要塞走,要塞很漂亮,但我们没进去,只坐缆车上去,看整个是市区,坐在上面的咖啡厅喝咖啡,其实也是另一种享受. 最后逛市区皇宫及街道都很漂亮,并且去搭游船,游船是一个女驾驶,最后还跟着华尔滋舞曲,来个360度转圈,很好玩

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-4-14 点评

今年春节去了奥地利的萨尔茨堡.白雪皑皑下的高堡,宁静蜿蜒的萨尔茨河, 安详悠然的河中天鹅, 热闹繁华的粮食大街, 亲切景仰的莫扎特故居...... 一切的一切还在记忆里,如此鲜活, 如此怀念. 我想,夏天的萨尔茨堡一定有另外的景致. 我会再回到那个魂牵梦绕的地方, 再回到那家特色的家庭旅馆. 和爱的人, 迷失在梦幻中,不要醒来...

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条景点点评
5分 2011-3-30 点评

去萨尔茨堡只呆了短短一天 阿尔卑斯山上冰雪融化流下的水形成一条宽阔的河流穿过这座古城 这里有许多古堡 它们都静静地伫立在两岸 远处碧绿的青山将它们映得更加美丽动人…… 【莫扎特故居】天才音乐家莫扎特也出生在萨尔茨堡 在粮食胡同紧挨着的房屋中有一栋黄色的房子 那其上四楼便是莫扎特的父亲当年租住的房屋 据里面一位来自台湾的介绍者介绍 现在已由一日本人买下成为私人博物馆 请来自美国的设计师以莫扎特一生为灵感设计 走进去参观感觉每个房间都很奇怪 经由讲解员讲解后才能理解 每处设计都花了心思却让人觉得晦涩难懂 如果带走一些纪念品的话 当然是有名的莫扎特球巧克力 推荐一定要买绿色的!!!好吃 红色的是杏仁味 很冲很难吃的味道~~ 另外萨尔茨堡城堡 很遗憾我没去成 不过在下面看到也觉得很宏伟壮观了 在萨尔茨堡城堡下的街区可以看到马车行走 仿佛真的回到上世纪初 另外还有米拉贝尔宫也值得去看看~总之在这里环境舒适安静 市民也友好热情 如果下次有机会一定还想再去看看多住几天细细品位~

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-8-3 点评

全城最高的山岗上屹立着坚不可摧的巨大堡垒 令人震撼 隔河相望的 便是有着皇家园林特点的皇后行宫 一刚一柔 值得寻味

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Winston Salem
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过萨尔茨堡市历史中心的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡
 

去过萨尔茨堡市历史中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心