敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳的全部645个景点 »

圣斯蒂芬大教堂(Stephansdom) St. Stephen's Cathedral (Stephansdom)

Stephansplatz 1, Vienna A-1010, Austria (Innere Stadt)
43-1-515-520, 01/515-52563, 513 76 48
网址
维也纳排名第20景点(共404个)
类型: 建筑群, 宗教场所, 瞭望台
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Austria's most prominent national symbol, this magnificent cathedral is known for its intricately tiled roof and its nearly 500-foot-tall South Tower,... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有3443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 3,443条点评
  • 非常好
    1976
  • 很好
    1098
  • 一般
    307
  • 54
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-23 点评

一所庄严伟大的历史艺术建筑物,经不起岁月的摧残,污染的空气让外表的石材都硫化而黑黑的,哥德式的建筑中,这间教堂很有特色,原想驻足多欣赏一下,无奈周边为观光客准备的马车,及排泄物臭不可当,非常扫兴的逃离. 更多

4分 2013-11-24 点评

大教堂规模很大,站在斯特凡广场时有被其高大建筑压倒的感觉。内部空间相当大,不过,也许在奥地利看过了不少华丽的教堂,此时已经不觉得教堂特别华丽了。南塔高达137m,在维也纳的任何地方都能看到它,真是维也纳的地标。作为教堂的塔,有世界第三的高度,我曾经爬过第一、第二高的塔,好不容易来到维也纳,不爬第三个也可惜,就爬上去了。不过,只能爬到68m的瞭望台,感觉高度不够,而且,视野被建筑结构挡住了,一点也不开阔,不觉得很有意思。 更多

5分 2013-3-9 点评

这是我第一次参观欧洲的教堂,感觉很神祕。教堂好大但有关于里面的东西实在看不太懂看来要补补课了。唯一的好处就是免费可以好好参观这里鄙视下天朝的寺庙那都收费 更多

4分 2012-10-18 点评

哥特式/巴洛克式的圣斯蒂芬大教堂(St. Stephens)坐落在维也纳的市中心。这里是对早期巴洛克风格内部装饰和哥特式结构的漂亮诠释。教堂里面有华丽的雕刻和雕塑装饰。这里真是应该亲眼一见的地方。屋顶富丽堂皇,可以拍几张照片。这座教堂二战期间遭到破坏,重建呈现了它如今的辉煌。在周围商店购物之前来这里看一看,或者去周边餐厅吃点东西。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们进去的时候,辉煌的教堂正沐浴在美丽的阳光之下。唱诗班在歌唱,外面在下着雪。这是在维也纳(Vienna)游览最棒的地方。 更多

5分 2012-10-16 点评

如果你是来维也纳度假的话,在这里拍教堂的照片会拍到你累死。最难的是你拍完之后很难把教堂里面和教堂外面匹配起来。所以还是少找点麻烦,就拍拍这个教堂的内部,其他的就算了吧。 更多

4分 2012-10-16 点评

我和我的父母去参观了圣斯特凡大教堂的地下墓室,比我期待中的要有意思多了。 其实我是很喜欢天主教堂的,但是我印象中,整个欧洲的天主教堂都长得一个样,彼此很像。但是这次旅行还是很不同的。行程足够长,这样才更有意思,但是又不是长到让你觉得厌烦或者疲倦,另外看了很多瘟疫后留下的头盖骨和遗骨,对于这些,导游都给了详细的解释。 很有意思。虽然让人觉得害怕,可是是比较好的害怕。记住要来看看。 更多

4分 2012-10-15 点评

这是位于一个广场和购物街中心的一个超美的大教堂。据说站在维也纳城中心的任何一个地方你都可以看到教堂的顶端。教堂里面和它的外观一样美,一定要去看看。当我们去的时候我们没有能仔细参观,因为那里正在进行礼拜,不过许多游客还是走进去了。 更多

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣斯蒂芬大教堂(Stephansdom)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣斯蒂芬大教堂(Stephansdom),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面