敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳的全部650个景点 »

艺术史博物馆 Kunsthistorisches Museum

Maria Theresienplatz, Vienna 1010, Austria
01-525-240
网址
维也纳排名第2景点(共410个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆, 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

This museum contains not only one of the finest collections of art, but also many priceless objects created for the Habsburg emporers.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 2,140条点评
  • 非常好
    1660
  • 很好
    401
  • 一般
    64
  • 9
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

心目中完美的博物馆就是这样,展品丰富,亲近观众,可以很舒适的坐下来慢慢观赏。因为时间关系,我们只看了绘画的部分,雕刻和钱币都没来及。哈布斯堡家族的收藏太了不起了,十六十七世纪的画作,这里估计是世界第一了。勃鲁盖尔的《巴别塔》,让人印象深刻,难以忘怀。 更多

4分 2014-8-2 点评

非常有诚意的博物馆,展品非常丰富,让人不由联想起国内那些个号称xxx万藏品,却只展出几千件不值钱的货色。 每个展厅都有很舒服的沙发,可以坐下来慢慢看。 更多

5分 2013-11-24 点评

这是在维也纳我最想去看的景点之一。建筑本身很有风度。这里印象最深的是勃鲁盖尔的作品群,从他的画里能看到当时的生活风俗等,很有意思。还有鲁本斯的不少作品,也很不错。这里也有很多埃及的古文物,值得一看。 更多

5分 2013-5-21 点评

这个博物馆非常大,得一天才能参观完,不然会比较匆忙。有许多展品直接就可以看到,所以你可以留下更多时间参观珍贵画作。最好拿个博物馆地图,那样就可以找到代表作品,确定不会错过任何展品。 更多

5分 2013-5-22 点评

找不出一点缺点。博物馆大楼是最漂亮的,而且对参观者来说很方便。几乎没间屋子都有舒适的沙发供游客休息。适合儿童,老人和残疾人。艺术藏品让人惊讶。民族学博物馆也是一个必看景点。不要忘了去博物馆的咖啡厅看看,那个可能是世界上最漂亮的咖啡厅。 更多

5分 2013-5-21 点评

我不是特别喜欢装修豪华的博物馆,但丈夫很仔细的观察了每个角落,随后我看到了本来错过的壁画,我们在咖啡馆里坐了会,享受了这儿的宽敞。去一次肯定看不完,所以我们集中观看了荷兰、佛兰德和德国作品,错过了意大利作品。如果你想带些小礼品回家的话,这有很棒的礼品店。 更多

5分 2013-5-20 点评

一次非常棒的经历但是你可以在这待很长时间。保安不是乐于助人,有一些没有扶手的台阶,我走起来非常吃力,但是实际上一个保安从我身边的大阶梯走过,也没帮我。是我看到了太多的乡巴佬了吗?可能是吧。这是一个很棒的博物馆,值得来看一看。 更多

5分 2013-5-19 点评

在这次旅行中我们唯一后悔的事,我们在市中心逛了一圈之后太累了,以至于我们不能把在这个巨大的建筑里展览的油画、雕塑和其他艺术品欣赏完。这个建筑本身就是一件艺术品,我们可以花上几天的时间来完全的欣赏这里的每一件艺术品。 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艺术史博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 艺术史博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面