敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔萨拉的全部37个景点 »

Florio

Marsala, Sicily, Italy
马尔萨拉排名第1活动(共17个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒
游客照片 (80) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 173条点评
  • 非常好
    107
  • 很好
    48
  • 一般
    9
  • 4
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-17 点评

千万别错过这次旅行。酒厂设计的非常漂亮,酒也超赞。这里有一个博物馆,里面展览有各种酿酒工具和葡萄园设施。品酒间里面气氛浓郁,所有葡萄酒都有相应的品酒设备。卖酒的商店超赞——是我们见过的最棒的。我们就住在加利福尼亚的索诺玛,纳帕谷。这里盛产葡萄酒。我们的旅行是全程英语服务,导游知识丰富而且非常风趣。我们买了4瓶酒(喝了一瓶,只带回来3瓶)。 更多

5分 2012-11-17 点评

我们不算我们团里真正热爱葡萄酒的,不过有时候跟团旅游怎么着也得破费一点。不过这次我很高兴自己破费了。去年我们去Napa山谷进行了红酒之旅,这里的价格是那个地方最便宜的。整个旅行长了很多知识,仓库存货很多,品尝室光彩夺目,最后去逛的崭新商店也如艺术品一样。品尝了3种很好喝的Marsala红酒,配着帕玛森奶酪、蓝奶酪以及巧克力。花10欧元的入场费也值了,不过出来后就会发现在里面花了更多的钱。对了,仓库里那些大蛋糕每个要3万6千美元呢! 更多

5分 2012-11-3 点评

这从旅行简直棒极了,而且学到了很多东西,也对弗洛里奥产的玛沙拉葡萄酒有了全新的认识——这里的玛沙拉葡萄酒质量上乘,跟我们在美国买的用来做饭调味用的玛沙拉葡萄酒大不相同。 我们的导游是萨拉,她在弗洛里奥葡萄酒的历史方面很博学,同时她对不同种类葡萄酒生产的细节也很了解。她非常热情,不仅能讲一口流利的英语,还会讲一些当地的方言。此外,我还跟她互通了几封邮件,询问她圣徒假日的时候,什么时间有空,她还跟我具体讲如何从斯凯萨开车到达那里。 最后的“品酒”并不是普通的品酒活动——非常精致,优雅,融合了音频以及视频互动会话的高科技方式。 这绝对超过了我们的期望值,如果你离马莎拉只有几小时的距离的话,我们强烈推荐你来这里。 更多

5分 2012-10-18 点评

我怕出门旅行总喜欢去参观地窖或是啤酒厂之类的地方。我们错过了去埃加迪群岛一日游的轮船,所以就去了弗罗里奥玩了一下午。味道和我期待的差不多,很不错。我喝了原味马沙拉白葡萄酒开胃。这家店不错,所以我们买了满满一汽车行李箱500瓶马沙拉和其它葡萄酒,为我们的长途旅行做补给(那天晚上我还催促他们赶快多加点儿,不然还要在路上补给)。马沙拉这里也出售别的品牌的酒,服务员都很友善,店里还有美味的小吃。 更多

4分 2012-9-30 点评

在弗洛里奥游玩了一小时,英文和意大利文都使用了,花了10欧元…我马上就感觉有点被骗了因为没去看像其他评论者提到的电影。 总之,我玩的很开心,品酒很不错,很好的制作和呈现出来。末尾的商店也很棒,如果你在品尝时喜欢任何一种酒,你可以带一瓶回家。总之很印象深刻,一种很好的了解玛莎拉和它的酒的方式。 更多

5分 2014-6-29 点评

更多
4分 2014-6-13 点评

更多
4分 2014-6-11 点评

更多
5分 2014-5-1 点评

更多
5分 2014-3-8 点评

更多
5分 2013-11-10 点评

更多
5分 2013-10-24 点评

更多
5分 2013-10-21 点评

更多
1分 2013-8-10 点评

更多
5分 2013-7-21 点评

更多

去过Florio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Florio,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面