敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bushmills的全部10个景点 »

巨人之路 Giant's Causeway

44 Causeway Road | Bushmills, Bushmills BT57 8SU, Northern Ireland
44 28 2073 1855
网址
Bushmills排名第3景点(共10个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 地质构造, 地标/热点, 历史遗址
活动: 远足

旅行者描述:

Northern Ireland's most popular tourist destination: this large stretch of staircase-shaped rocks is the result of cooled lava from volcanic eruptions... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有2281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 2,281条点评
  • 非常好
    1515
  • 很好
    518
  • 一般
    149
  • 50
  • 很糟
    49
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-16 点评

巨人之路位于北爱尔兰贝尔法斯特西北的大西洋海岸,由近四万根六边至四边形石柱排列组成,绵延数千米,气势磅礴蔚为壮观。1986年被列为世界自然遗产。 更多

5分 2013-8-17 点评

尽管我不是第一次看石柱林,但这里的景象绝对称得上壮观。你可以拿着讲解器边走边听,英国人编故事的能力实在令人佩服,中文讲解也很有趣。通常,游客会在一面石柱墙的位置折返,此处的景致最佳,石柱、山峦、大海,构成了一幅美丽而奇特的画卷。景区内还提供观光巴士,我建议你步行下去,可以一直往前走,在海边多呆一些时间然后坐车返回。这里毕竟远离市区,大老远跑来千万别把宝贵的游览时间浪费在返回游客大厅的路途上。 更多

5分 2011-7-21 点评

巨人之路并不好到,在弯曲的公路山走了半天才到。 从belfast 跟团一直到了中午才来到这里。 不过真是个神奇的地方,地壳运动以及火山喷发居然能形成整齐的一块块六边形的石头,还都相互连接排列着。 相比科学的解释,更喜欢神话的解释说北爱的巨人将苏格兰巨人丢来的石头都整齐的垒成了路想铺路去那里跟他一决高下。这也是巨人之路名字的由来。另外因为苏格兰巨人丢的石头太多,低洼地区就形成了苏格兰最大的湖。 ps:没有任何收费阿~~门票什么的全都没有哇。 更多

5分 2011-3-21 点评

和台湾好友去北爱玩儿,巨人之路是必去的经典。一直都比较喜欢天然形成的奇观,看到那么多一块块摞起来的多边形的石柱子,真的是让我们连连称奇。拍照,和同去的很像威廉王子的小帅哥拍照,给我们的行程添加了许多额外的乐趣~! 更多

5分 2009-10-9 点评

带上你的相机,穿上休闲鞋和能适应爱尔兰变幻莫测的天气的衣服。你可以选择相信堤道是由一座古老火山爆发造成的,或是芬兰克库尔为了打仗修建的通往苏格兰的。海上的岩层非常壮观。爱尔兰一个不可错过的地方。 更多

5分 2009-10-9 点评

世界上无数瑰丽的景观我都见过,但这是最让我震撼的。去之前我看了不少照片,但没有真实表现出它的壮丽,不容错过! 更多

5分 2009-10-9 点评

去巨人之路玩之前,我们一家子刚去了卡里克索桥,在索桥上走的那么多路已经让我们都筋疲力尽了。幸运的是,当我们到巨人之路的时候,我们看到那里有巴士可以坐,往返只需要20元。这简直救了我们的命,因为我们的时间很赶。巨人之路很壮观,到目前为止,是爱尔兰所有的景点中我最喜欢的一个了。 更多

5分 2009-10-7 点评

在我们整个的爱尔兰之行中,我认为巨人之路是最特别的一个地方。比起名不副实的莫赫悬崖,我们全家更喜欢巨人之路。千万不要错过这里哦! 更多

5分 2009-10-4 点评

堤道海滨/巨人路很漂亮。我和我老公是坐着车游览的,可我女儿却愿意步行,因为她觉得步行时看到的风景更迷人。她沿着公路边走,然户坐在一根栏杆上看着我们吃力地爬到愿望椅那儿拍照。然后我们开心地交谈起来。我们在那儿呆了差不多一个小时,然后我和我老公又开车往回走,可我女儿又一次步行下了山,然后在一家礼品店买了一些礼物。真庆幸我们住在波特拉什酒店,这里离敦鲁斯城堡和白石镇海滩很近,我们在那儿玩得可开心了。 更多

3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巨人之路吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巨人之路,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面