赫雷斯德拉弗隆特拉的全部78个景点 »

Lustau winery

Arcos 53, Jerez De La Frontera, Spain
网址
赫雷斯德拉弗隆特拉排名第7活动(共19个)
类型: 葡萄酒厂

旅行者描述:

Beautiful sherry winery, with plenty tasting options, with or without food. Their wines are extremely good and special. Juan Mateos de Arizon's tour a... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 58条点评
  • 非常好
    39
  • 很好
    10
  • 一般
    2
  • 3
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-5-17 点评

我们订了这次旅行,被告知要我们要在2点准时到。2.20的时候我们了一下是否有问题,他们却说正在等讲英语的导游,但是我们是西班牙人,导游也应该说西班牙语吧?我们不得已同意了,因为这里的人说话口音很重,也听不太懂(像有些辅音!)。我们又等了一会,出发前不得不又去催问他们什么时候走。这位年轻的女士非常招人喜欢,但是我们觉得说话口音的确有些不一样。尽管这次旅行很有意思,但并没有想象中的那样好。 基于这次经历,就不想大家推荐这里了。 更多

5分 2013-2-11 点评

最好提前预定。要注意,这里2点半就关了,2点半之前进去的还可以接着逛,2点半之后就不让进人了。15欧元的价格似乎有点贵了,不过对于任何对雪利酒以及它的历史感兴趣,尤其是对卢世涛产出的产品感兴趣的人来说,这都是一次非常棒的参观。 更多

5分 2012-11-4 点评

我们到赫雷斯来的主要原因是拜访几家酒窖和卢士涛庄园。没让我们失望。不同的地方制作雪利酒的程序稍有不同,卢士涛也呈现得很好,足以作为范例说明其中的制作工艺,我转的时候不时闻到酒桶里传出的阵阵香味,之后各种食物的味道也非常纯正。 更多

5分 2012-10-3 点评

我和老伴到的时候已经是午休时间,所以不知道是否还能参观。然而,Bodega的员工非常热情地接待我们。我们会一些西班牙语,然而,导游的英语很流利,而且非常耐心地陪着我们参观。储藏酒室非常棒,而且酒也非常棒!参观过程中共品尝6种酒,我们也品尝了一些,包括食用香醋。我对这些赞不绝口,度过了一个非常特别的下午。员工很礼貌周到,而且这次参观也让我们学到了很多知识。我觉得非常值得。 更多

5分 2012-9-26 点评

得到卡萨加布里埃拉的工作人员的推荐之后,我们参观了博德加卢士涛庄园,我们的经历是一流的。 我通过电子邮件预定了这次游玩,因为你不能走,想到周围看看。每次访问都要经过严格的预约。伊莎贝尔奥特贡,他带我们参观了莱莎过程和各种葡萄酒,解释了他的母公司卡瓦列罗和他们的另一组产品。 存储和成熟的领域都很漂亮,尤其是一个有着圆形石柱,显然只有2个仍然存在在赫雷斯。天花板高度为14米! 这些都是最高水准的葡萄酒和雪利酒,从特选的多个桶中,有广泛种类的专门多年制作的雪利酒,几乎像一个单一的麦芽威士忌。 所以,至于酒的味道。他们提供了4种品尝的味道,我们尝了第三种,他们带我们通过品尝干燥的菲诺斯和曼萨尼亚,通过品尝白葡萄酒和甜雪利酒,还尝了更甜的西班牙甜雪利酒甜酒,一个存放了多年的混纺奶油雪利酒,最终尝了一种特殊的佩德罗一希梅内斯百年版,就和黑夜一样漆黑,几乎和止咳药般一样精致! 我们还有了自己的个人品酒导游,他是个知识渊博的年轻男子,来自意大利,叫路易吉,他建议我们吃餐前小吃和奶酪对的时候,用盐腌杏仁和一些丰富的杏仁巧克力搭配甜品酒。总共3小时的经历很不错。我也有机会尝了尝酿造了多年的白兰地。 品酒和... 更多

4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Lustau winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面