敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Daintree Region的全部54个景点 »

Solar Whisper Daintree River Wildlife Cruises

Cape Tribulation Road, Lower Daintree | 400m upstream of Car Ferry, Queensland 4873, Australia
0740987131
网址
Daintree Region排名第5 (共 35 家活动)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
游客照片 (69) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有187条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
5.0分 187条点评
  • 非常好
    161
  • 很好
    23
  • 一般
    2
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2012-6-8已点评

很好的导游,知识渊博,非常令人喜欢。太阳能,**Quiet电动船很独特敏捷,所以你可以靠近动物群。很具有竞争力的价格。在众多的河道游艇中脱颖而出! 更多

4分 2012-5-17已点评

为了在河上度过愉悦,安静,放松的时光,我们参加了这次巡航。了解了鳄鱼、红树林、巡航和美丽的河流,很是乐在其中。因为凉亭那儿有一条仿真的大鳄鱼,而且导游一路上都在谈论的“Elizabeth”和“Scarface”(电影名字《伊丽莎白》、《疤面煞星》),让我们对巡航充满了期待,但真正看到的鳄鱼要比想象中的小很多,所以觉得有点失望……不给5星,给个4星吧。 更多

Solar Whisper Daintree River Wildlife Cruises的Owner,负责此条点评
2012-5-24

Obviously, it is wildlife so we cannot guarantee the appearance of the larger crocodiles on every cruise. Weather, tide and... 更多

5分 2012-4-22已点评

我们选择的是环形游览。整天都在外环行,我们非常喜欢!这是一个小型的自动发电的小船,所以其实马达并不十分吵闹。我们的向导为我们指明方向,同时告诫我们如何避开小鸟和鳄鱼。他真是一位见多识广阅历丰富的好指导。我真的非常喜欢这个安静的小岛。这里的发电是太阳能发电,所以对当地环境并没有造成太大影响。 更多

5分 2012-4-11已点评

(Solar Whisper ) 我和我妻子参加过2012年4月11日的Daintree河巡游。我们选择这个行程的最根本原因就是他们的电动船。就如广告所说,船上很宁静。两位女士,Kiosk和Dave,还有船长都非常友好热情。Dave对水路很熟悉,带我们看到了两只很大的鳄鱼,大概2米长,还有一些小鳄,从一英尺到两英尺长不等。 很享受这一小时的航程……我们都非常喜欢这种低调安静的游玩。如果你期待的是那种彩旗招展的主题公园巡游,那么你不适合。不过如果你会享受愉悦并且能够长知识的Daintree河巡游,也许还能跟野生动物不期而遇,那么去买票吧。 更多

5分 2012-3-28已点评

我们在二月27号到了Solar Whisper,作为我们丹特发现之旅的其中一天,我真高兴我们来了这里。我们的导游,大概是叫做David,很棒-有着丰富的信息,对那些看鳄鱼宝宝的地方非常熟悉(那天没有大鳄鱼出来),还在几天前向我们展示鳄鱼的影片。 通常,我会选择大一点的船,但是我了解到,这可能并不是最好的,而且当我知道这艘船是太阳能的时候非常喜欢,因此,它很安静,而且对环境没有伤害。我们当中只有几个人上船了,船上有茶和lammingtons。绝对会推荐它。 更多

5分 2014-4-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-27已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-7已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-2已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-23已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-21已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-15已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-15已点评
点我看中文

更多

去过Solar Whisper Daintree River Wildlife Cruises吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Solar Whisper Daintree River Wildlife Cruises,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面