敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部988个景点 »

自行车之旅 Bonza Bike Tours

30 Harrington Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
02 9247 8800
网址
悉尼排名第11活动(共415个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Bonza Bike Tours was founded in 2004 to create a unique experience in Sydney. Before we came around, there was no way to see all that Sydney has to of... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
5.0分 326条点评
  • 非常好
    294
  • 很好
    26
  • 一般
    4
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-3-15 点评

我和我老公非常喜欢这趟自行车旅行,悉尼传统的自行车旅游是这个城市的亮点,是回归自然最好的方式。我们的导游John Paul是个很有趣的人,小伙子很帅,最重要的是他对悉尼和澳大利亚的历史了如指掌,对于我们这样的游客来说非常不错。他总是不辞劳苦的带领我们去悉尼的景点,提供很好的拍照机会。自行车旅游太棒了,我向那来悉尼的人强烈推荐! 更多

4分 2009-3-11 点评

我通过岩石酒吧参加了Crawl俱乐部的悉尼市区观光一日游行程,我玩得很开心。那天的单车之旅只有我和我老公参加,所以我们就“独享”了Jean Paul提供的服务。他对悉尼很了解,给我们的旅程增添了很多乐趣。 沿途都比较平坦,我们是下了22个小时的飞机之后马上就来参加这个行程的,完全没有什么困难。 Crawl俱乐部也很好玩。在那里你可以遇到很到当地人,也可以体验一下悉尼人的生活,我们强烈建议你来这里玩。 玩开心点!!! 更多

5分 2009-1-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我和我老公在悉尼骑自行车观光度过了一段及其美好的时光。如果你在悉尼只有很短的时间,我强烈推荐你去。Jean-Paul 是我们是导游,他是澳大利亚的榜样。他热爱自己的家乡,而且对自己的家乡非常了解,这一天是我们在悉尼短暂停留的一个亮点。在Jean-Paul告诉我们悉尼有趣的事情的时候,我们常常停下来。自行车很不错,我们还在英雄滑铁卢酒吧喝啤酒来着,真提神! 更多

4分 2009-1-13 点评

尽管从英国到悉尼的长途飞行让我们很困,但是下午我们骑自行车游遍了悉尼的主要景点,超开心!他们为游客提供的自行车、头盔都很好,而且还有一个经验丰富又友好的导游陪着。行程安排得很好,有大量的时间拍照,而且导游知道我们最喜欢哪儿。收费也很合理,我们推荐那些可以轻松骑2.5小时16000多米路程的朋友到这儿玩玩。 更多

5分 2009-1-5 点评

我们2008年12月在帮扎有一次愉快的旅行,导游幽默地给我们讲了一下关于悉尼的历史和地质学知识。四个多小时的观光时间给我们了关于那个城市的概观和在接下来8天里值得玩的活动,我极力推荐你一去悉尼就参加这个。我们这一组有4个家长和年龄在10到20岁的孩子。每个人都玩得很愉快。我们的导游不断地解答我们的问题,那些都是一些令人难以置信的知识。 更多

4分 2008-12-2 点评

我参加了Bonza自行车之旅的一日游悉尼海港大桥攀登。我还以为是真正的攀登大桥,但是实际上我们从悉尼海港大桥下面穿过。所以没有什么攀登的部分。这是我唯一觉得不好的地方! 旅行团中只有我一个人,但是导游仍然非常热心,很棒。他告诉我许多有趣的故事,是旅行社和澳大利亚的绝佳代表。他的工作很棒,知道许多关于悉尼和悉尼历史的故事。 我喜欢这次旅行,推荐大家来悉尼第一个就要参加这个旅行团。能知道城市不同地区的概况,而且能大概了解一下悉尼的城市生活。 更多

3分 2008-11-29 点评

我老公和我参加了4个小时的经典游,环绕悉尼港。我之前在悉尼住过——那是20年前了——我想试试不同的游览方式,看看这个城市。悉尼是一个很棒的城市,什么时候都很美。但是我们的导游太差了,他其实知道的不多,我从他那里什么都没有学到,而且我觉得很多他们说的事情都是虚构的。他也不能回答我的问题。我觉得我还不如租辆自行车,带上地图自己走呢。在酒吧的休息时间太长了——特别是对我这样不喝酒的美国人而言(那时还是中午11点啊)——而导游就坐在外面看报纸……我觉得休息是为了他,而不是我们吧!服务生倒是很友好,给我们介绍了晚上的餐厅,我很感谢他。但是这个导游需要好好训练一下了。 更多

自行车之旅的Owner,负责此条点评
2008-12-2

We appreciate feedback from every guest. I am greatly disappointed to hear that this guest was unhappy with their guide.... 更多

5分 2008-11-8 点评

我强烈向大家推荐自行车之旅!我的经历是独一无二的,因为我是那天唯一的游客!他们说这样的情况很少见,所以我觉得自己很幸运!我的导游叫Nick,他很棒!他给我的感觉就像我在和一个朋友一起旅游。旅游中我看到我从来都有看见过的东西,即使只有我一个人,他也带我去了旅游单上面所有的景点。在澳大利亚,我游览了很多地方,但是这是目前我最喜欢的了,他们一定不会让你失望的,除非你不喜欢骑自行车! 更多

5分 2008-10-17 点评

从伦敦飞到悉尼之后,在悉尼的第一天,我就加入了这个自行车旅行,因为这是熟悉悉尼的一个好办法。我决定花4个小时去参加这个经典的旅行,我觉得非常值。 导游Mike人很好,不但给我们指出了城市所有的景点及历史名胜,而且带我们去一些很棒的地方去吃,喝东西。 很轻松地旅行,你只会骑几段,真的不累——导游会带你到自行车专用道上,安静的小路,而且会首先保证您的安排。这里有可供选择的多种线路。 如果你是第一次来悉尼,那么这将是在短时间内观光游览的最好方式。然后你可以好好安排一下剩下的时间了。 我强烈推荐!! 更多

5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过自行车之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面