敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼渡船 Sydney Ferries

Circular Quay, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
+61 (02) 9246 8300
网址
完善此清单
保存
悉尼渡船 已保存到清单
95%
悉尼排名第9景点(共273个)
类型: Public transportation systems
业主说明: Sydney Ferries is a public transport agency...
更多景点详情
景点详情
类型: Public transportation systems
业主说明: Sydney Ferries is a public transport agency, providing ferry services on Sydney Harbour and the Parramatta River in Sydney, Australia.Having operated on Sydney Harbour and its related waterways since 1875, today Sydney Ferries carry over 14 million customers each year to destinations in and around Sydney.

悉尼渡船附近的酒店

发表点评

3,316条来自我们社区的点评

访客评分
    2,229
    974
    86
    17
    10
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-6 点评

我们搭了ferry到Manly港, 在船上看得到雪梨歌剧院及哈伯桥,Manly有海滩, 小店, 小食店及餐厅,我们先到海滩看人家冲浪, 接着我们选了一间餐厅吃牛排, 我们点了3份牛排+一份炸鸡排, 澳币90块,还算可接受的价钱, 今天我的牛排很好吃,我们买了来回船票, 所以吃完我们就回达令港, 回程刚好遇到太阳下山, 雪梨歌剧跟雪梨塔好美~~~

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-2 点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-1-25 点评

路线图我有点搞不懂@@ 就很随意的上船 去到另一边的小岛上逛了一圈:) 蛮有趣的:) 去岛上吃fish and chips

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
213条点评 213条点评
123条景点点评
5分 2013-11-23 点评

几乎所有悉尼的船渡都会来这里,我们从这里出发去了曼利海滩,还去了情人港和悉尼热生动物园。船票不是很便宜,比公交贵但是比打车便宜。渡船这里就在歌剧院的旁边。也可以乘船欣赏歌剧院的美景。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
6条景点点评
5分 2013-10-16 点评

买个Day Pass,地铁轮渡都能坐的。一定要坐一次轮渡,海上看看悉尼,达令港、环形码头、海港大桥和歌剧院。不同角度,不同时间,最后白天和晚上都有一次。晚上Luna park还有夜场。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
113条景点点评
5分 2013-4-11 点评

悉尼渡轮是体现悉尼城市魅力的最好方式之一,从环形码头出发,有好几条路线可以选,比较近的就是环形码头到达令港,当然还有到曼利海滩等,风景都非常棒,如果时间比较多,建议直接吗day pass,比较合算,可以体验多样的悉尼海上风景。

该点评有帮助吗?
上海地区
顶尖点评家
76条点评 76条点评
43条景点点评
5分 2012-11-4 点评

开始渡轮之旅了,中午从情人港到circular quay再到manly beach。晚上再同样线路坐回来。首先做游船从悉尼大桥下穿过。傍晚坐着渡轮,看着日落,感觉的很舒服。晚上做渡轮别有风味,欣赏悉尼的夜景。特别安排中午坐渡轮过去,晚上再坐回来,还是很值得的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
41条景点点评
5分 2012-8-25 点评

朋友说,去悉尼一定要用ferry领略城市的风采。果然如此。我们坐了四条线,每次都有不同的感觉。其中,去manly那个一定要坐。我们买的是21刀的day pass,还是比较经济的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2012-6-14 点评

如何往返于悉尼,邦代海滩和蓝岭呢?这个是不必担心的,因为交通运输系统已是全球范围定位的哦!

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2012-6-13 点评

哇哦,如果你们当中有个孩子的话,在周末旅行每人只要花2.5美元,我们乘渡船去了区陈湾,在水上吃的午饭,在入口处照了很多照片,并且那天还下着大雨! 员工超级热情,很乐意给你旅行建议,一整天下来,我们都觉得很开心,特别看着水上风光。 谁也没想到悉尼还有这么便宜的地方!!!!!! 一定要出去来个家庭旅游,孩子们会非常喜欢——除了铁轨外,别的地方是都可以去的,可以每个人花2.5美元在蓝岭玩一天——太棒啦!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2012-6-13 点评

从环形码头出发的渡轮很频繁,很便宜,还是了解Coty和它主要的景点的最好的方式。当我在城镇里的时候,我总是搭乘渡轮。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2008-11-11 点评

悉尼渡轮近几年名声不好,有一次发生了触礁事件或其他一些偶然不幸的事情,还被说是经济上经营不当造成的,但游人应该积极乐观一些。 悉尼宏伟的港湾有公共交通,太方便了! 乘渡轮到悉尼的Cremorne区吧,沿着长满红色、黄色、橘色本土花朵的小道漫步,这里有根据植物学家Joseph Banks命名的拔克西木属植物,太漂亮了! 最重要的是,当渡轮把你载到一个个的码头时,把头发散开,让头发迎风飘扬吧!! 这真是一个风景如画的地方! 为了更加方便一些,买一张一日漫游车票,城际火车、巴士,当然还有渡轮都随便你坐!

该点评有帮助吗? 2
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
1,208条点评 1,208条点评
5分 2008-5-27 点评

来悉尼的游客如果想把自己的钱包抓得紧一点,那么就别考虑又贵又不实际的库克船长游轮和私人经营的观光吧,要省钱,搭乘悉尼海港的各种各样公共渡轮就可办到了,那里的水手都是政府指派的,隶属于悉尼渡轮。 在任意一处火车站或渡轮站花70元就可以买到各种形式的渡轮船票,随你一天想乘多少趟都行。从悉尼市中心区出发,可以航行60千米的距离,当然了,与火车以及汽车比起来,渡轮可没有这些交通工具离开市中心的距离那么远。在环形码头附近的旅游信息服务台上有非常棒的旅游指南出售,可以买来看看。 从环形码头到曼利是一场绝美的往返之旅,单程是三十分钟,你可以真真切切地感受到悉尼海港汹涌澎湃的气势。有些时候如果天气恶劣的话,渡轮可能会停运,但就算步行去曼利感觉也会很棒的,虽说路程有点长,但我相信你应该可以应付得来,而且有些路段是在悉尼海港国家公园里,所以一路上的风景也是很赞的。 在海港,你可以看见码头之间的船只慢慢地荡来荡去,就和老克雷蒙的场景一样。在市中心有一个富人区,总理和总督的府邸就在那里。点着一盏小明灯,你就可以放心大胆地在海港里穿梭往来了。回去环形渡轮的交通方式有渡轮和巴士,也可以选择穿越悉尼海港大桥。... 更多 

该点评有帮助吗? 6
顶尖点评家
88条点评 88条点评
1分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过悉尼渡船的旅行者还看了

 

去过悉尼渡船吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心