敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部910个景点 »

Anderson's Tours - Blue Mountains Day Tour

| Seven Hills, Sydney, New South Wales 2146, Australia (Chinatown)
+61 2 9636 6111
网址
悉尼排名第31活动(共303个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Explore the spectacular World Heritage Listed Blue Mountains with Anderson's, the premier small group Sydney day tour company. Anderson's specialises ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 249条点评
  • 非常好
    198
  • 很好
    33
  • 一般
    9
  • 2
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-14 点评

我们一家四口(两个青少年)跟随安德森旅行团度过了大约10小时的旅行吧,在悉尼他们开着一个拉了20个乘客的汽车来酒店接我们,并且带我们游览了一整天呢。我对花上一整天坐大巴游览是非常的怀疑呢,不过确是出人意料哦。我们的导游是索罗门蒙娜莎,他不仅非常负责,还非常有学问哦,每停一站他都很乐意给我们做讲解哦。我们的第一站是翎羽谷动物园,我又开始对“动物园”怀疑啦,不过有时非常惊喜哦,并且在这儿的一个小时都过得非常愉快哦。孩子们本可以在这儿多看一会的。很多的动物,并且还有机会与考拉、袋鼠们互动哦。可以去喂它们抚摸它们哦。如果你或者你的孩子们喜欢动物的话,这一站很棒哦。中间其它几站包括奥林匹克公园,很多小镇和贾米森山谷,我们是坐着山谷的电车和铁轨去的哦。贾米森山谷和电车铁轨有一次出乎我的意料哦,相当的好哦。我们午餐吃的是鸡肉,鱼和薯条,非常好吃哦。目前为止这是在澳大利亚吃到的最好的鱼和薯条啦。最后一站是土著居民文化中心,不管是大人还是小孩儿都很喜欢这里哦。最后是做高速轮渡回到环形码头的,晚上六点的时候到的家呢。根据我们所看到的来说这钱花的很值哦。 更多

5分 2012-5-22 点评

我们有一个奇妙的旅程。我们的向导,Manesh,见多识广,给我们做了一个很好的时间表,因此我们就有额外的时间看其他景点。这里还是值得来游玩的。最好的行程就是在悉尼的行程。付款时你不需要花任何现金,除非你想买礼物。中饭很不错。我对很多食物过敏,他们就专门给我做的美食!很便宜,最多20 ppl。我们星期三去的,所以我们中间只有14个人去玩了,感觉很棒。我极力推荐这个旅程。看起来很贵,其实对比其他的来说还比较便宜,但是你要自己支付景点的费用。旅程花费包括野生公园、旅游小船、铁路、中饭。这是一笔很大的开销!总的来说,把你的旅程交给他们,你不会后悔的! 更多

5分 2012-4-10 点评

我和我的同伴参加了Andersons Tours在蓝山旅游,是非常棒,非常有教育性的一天,不仅如此,这还是我们在悉尼的亮点之一。 我们的司机Ian是一个当地的居民,对我们所参观的地方的历史非常精通,让整趟旅行从头到尾都非常享受和愉快。 Ian是Andersons Tours的一份宝贵的财富,就好像Andersons Tours是悉尼的一份宝贵的财富一样。 悉尼是一个漂亮的城市,有很多很棒的景点,参加Andersons Tours是欣赏所有这一切最好的方式,物有所值。。。谢谢你们,我们会再来第二次的。 谨致问候 Tane和Nic。 更多

3分 2012-3-28 点评

我最近去了一趟悉尼(Sydney)看一位朋友。我们去尝试了蓝岭(Blue Mountain)旅行。开车去那里用了很长时间,因为出城的时候有些堵车,不过我们选择这次旅行时就已经知道了。 在翎羽谷(Featherdale)很愉快,能看到那么多动物、照了那么多照片感觉很棒。不想在那儿再花更多时间,所以个人认为快速游览一下就可以了。 回力扔真的很有意思,很与众不同。只是有点儿傻,因为要等着,然后眼看着那么多人扔过,再轮到自己仍两下。我确定要有一个导游跟着,这是唯一合法的途径。 午餐够不上标准,在一家高尔夫俱乐部吃的,无趣,味道平平,可能都是退休的人在那里。 蓝岭(Blue Mountains)很棒,看着真的很美。希望我们有更多的时间可以游览那里。下一次,我会乘坐火车去,然后自己去游览山川。这样你可以欣赏到更多,真正地融入自然。 乘坐渡轮回市区真的很棒,在水上照到了一些城市天际线的漂亮图片。 更多

5分 2012-3-24 点评

我们进行了一次蓝山(Blue Mountains)远足,很棒。我们朋友安排的,共六个人。我们和另外十二个人一起搭乘旅游巴士去的,是通过一个叫做Anderson Tours的公司。我们的司机/导游叫Paul。他懂得很多、专业,而且亲切有趣!Paul和我很幸运都坐在了前面,因为离他近,所以他没有用麦克跟大家说话的时候,我们就可以聊聊天,这样比其他人了解到更多关于悉尼(Sydney)和澳大利亚(Australia)的东西! 除了很棒的蓝山游以外,还有人教我们怎么扔飞去来器,又去了一下野生动物保护基地,在那里我们喂了袋鼠,而且还和考拉亲近了一番,另外去了一个叫做Leura的古典小镇,去看了奥林匹克村和公园(Olympic Village and Park)。最后,我们乘坐渡轮回到了悉尼港,景色十分迷人,适合拍照。 我跟你说这些是想让你知道我确实觉得这是我们最棒的一次出游。花的费用很值,我觉得不管向谁推荐这家旅游社,他都会满意的。如果你要跟Anderson Tours预订某个人的话,一定要找Paul。他棒极了! 再一次,真诚地感谢Paul和Anderson Tours!我们非常愿意向... 更多

5分 2014-8-14 点评

更多
5分 2014-8-3 点评

更多
5分 2014-7-27 点评

更多
5分 2014-7-24 点评

更多
5分 2014-7-19 点评

更多
5分 2014-7-15 点评

更多
5分 2014-7-10 点评

更多
5分 2014-7-10 点评

更多
5分 2014-6-29 点评

更多
5分 2014-6-27 点评

更多

去过Anderson's Tours - Blue Mountains Day Tour吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Anderson's Tours - Blue Mountains Day Tour,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面