敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部903个景点 »

Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours

Daily Meeting Point: The Village Green Opposite The Garrison Church, CNR Argyle and Lower Fort STS , The Rocks | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia (Wynyard)
0414 960332
网址
悉尼排名第14活动(共300个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

We would love to show you this sparkling harbour city from the engaging perspective of a small group guided bicycle tour. This is a fun, invigorating ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有504条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
99%的旅行者推荐
5.0分 504条点评
  • 非常好
    463
  • 很好
    32
  • 一般
    2
  • 6
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-9 点评

我要推荐Bike Buffs。如果你想了解悉尼(Sydney)本地的生活,那更应该骑车旅行。虽然那天多云还下了毛毛雨,但我是唯一一个表现勇敢的人。我穿上防水风衣,然后和Graeme一起骑车旅行。从早上10点半开始,下午4点结束。很多时候我们都在单车道或人行道骑车。因为从美国来,所以有时会忘记应该靠右骑。在过十字路口前,Graeme一直提醒我向右看,虽然车子也不多。我骑Trek自行车,座椅很舒服,很多齿轮,大小也很适合我。Graeme原来想帮我选女式自行车,但我最后还是要了喜欢的男式。一路上,我们每10到15分钟就拍照留念。Graeme知道怎么拍出独特有趣的照片。因为他的建议,这天的旅行有趣多了。最后,他没要多余的钱,就通过电子邮件把照片发给我,超赞!Graeme好像就没不认识的人,总是停下来和很多有趣的人聊天。有些是本地人,有些是从印度(India)和爱尔兰(Ireland)过来的游客。虽然有时我不得不走路把自行车推上去,但Graeme很有耐心,让我觉得自己很勇敢。如果你喜欢骑自行车,那这样的旅行一定很适合你。 更多

5分 2012-6-7 点评

只是我们第一次去澳大利亚和悉尼,Graeme让我们的这一天变得很难忘!!我们在当地的淡季去那里,所以那里只有我和我丈夫在旅游,这让这趟旅程更加让人兴奋了,所有东西都被我们饱览无遗-尽管Graeme给我提供了电动自行车-我拒绝了,我觉得我可以跟得上男生们!! 我们到城市的各个地方,比你步行或者坐观光巴士能去的地方要多得多。Graeme非常友好博学。我们在桥的每一边骑行,一路上有很多照相的停留点,Graeme带我们到猩猩花园(我们可以走过去)吃东西-这确实是很棒的体验,一点点小吃就不饿了,一瓶水可以为你补充水分。这是很有趣的一天-是的-五个小时的骑车,我可以说这个座位是劳斯莱斯的座位,因为在这趟旅行结束的时候,我并不觉得臀部酸痛!!谢谢你Graeme,是你让我们的悉尼之旅如此难忘。 更多

5分 2012-6-4 点评

这是我们第一次来澳大利亚旅行,前一天我们才从缅因州的波特兰乘飞机过来。 与Graeme一起渡过的那天真是太棒了——我们骑着自行车环游悉尼(两次通过海港大桥!),越过了广袤的土地。那些风景颇为壮观,我们在一天之内领略了这座城市的美,那种感受方式是步行或者乘坐旅游巴士都难以企及的。Graeme知道所有最棒的地点——适合拍照的地点,吃饭和消遣的地方。我们在那天拍的照片是我整个旅程中最棒的。 Graeme调整好自行车并准备出发,我们和我老婆(她是自行车爱好者)都觉得那天的自行车既舒适又好骑。 那天我们还在一家小小的意大利咖啡馆享用了可口的午餐,多亏有Graeme,否则我们一定找不到那种好地方。 我们不知道何时能再回南澳,但可以肯定的是下次旅行一定还会邀Graeme同行。感谢那美好的一天! 更多

5分 2012-5-31 点评

阿德莱德和格来阿曼给我们提供了一次友好博学的悉尼自行车之旅,这绝对是我在澳大利亚八天艰苦跋涉的亮点!他们的日程很灵活,我很感谢这一点,因为有另外一组人来参加旅行来晚了,在我们等的时候,他们即兴给我展示了天文台呢。我最喜欢的景色是温迪思秘密花园!谢谢你们,自行车爱好者们,谢谢你们给我们带来了一次很棒甚至更好的旅行。 更多

5分 2011-12-18 点评

我们度过了非常快乐的一天!很充实,游览了悉尼市内的许多景点。Graeme人非常好,而且幽默,知识丰富,和他一起骑车很开心。比徒步可以游览更多的景点,而且可以细致地参与和观察悉尼人的生活,这真的是游览悉尼非常好的方式!除了两个有点大的坡以外,其它的路线骑起来一点也不累。谢谢你,Graeme:) 也谢谢你送我们的小考拉。 更多

5分 2014-6-24 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Owner,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-22 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-18 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Tour Leader,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-17 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-15 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Owner,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-13 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-10 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-9 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-6 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-6 点评

更多
Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours的Owner,负责此条点评
2014-6-17

更多

去过Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Bike Buffs - Sydney Bicycle Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面