敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部926个景点 »

新南韦尔斯美术馆 Art Gallery of NSW

Art Gallery Rd | The Domain, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
61 2 9225 1744
网址
悉尼排名第16景点(共297个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

One of Australia's leading art museums. Over 1.3 million people visit each year. Located 15 minutes walk from the city centre, with impressive collect... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有861条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 861条点评
  • 非常好
    556
  • 很好
    246
  • 一般
    48
  • 6
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-21 点评

免费哦!外观其实不是特别华丽,猛一看还有点朴素。关键是免费啊,可以去看看。里面有许多画,很多还记录了澳洲的各种风土人情,不过需要有一些背景的了解可能会更易理解。 更多

4分 2014-4-17 点评

新南威尔士州美术馆一般都是免费对外,只有偶尔一些个展会另外收费,经常可以看到学校的老师带着学生来做校外教学。美术馆非常漂亮,外部是很经典的古典欧式造型,内部采用的大量明净的白色和原木,采光非常好。 更多

5分 2013-11-23 点评

新南威尔士州图书馆从外面看是古典希腊的建筑风格,很有欧洲艺术气息。坐车到martin place再走十分钟就到交通很方便。这里的展览一般都是免费的,里面有两层。周围的环境也不错,都是绿地,可以坐下来和家人一起野餐。 更多

chenjshanghai_68
2013-9-18 点评

来自结构化旅游攻略
nokila
2013-7-22 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-11 点评

新南威尔士艺术馆是悉尼的州立艺术馆,建筑外观就很雄伟,在植物园对面。艺术馆的展览大都免费,经常会有举办各种主题展览;馆内设施很不错,还有中文导览;艺术馆后面有个规模很大的图书馆。 更多

5分 2013-3-24 点评

在皇家植物园南边,免费的,各国的艺术作品都有,有中文导览图,即使对艺术没兴趣,也可以进来蹭免费的wifi和冷气,休息一下也很好 更多

5分 2012-6-12 点评

我很喜欢这座艺术馆。虽然我不擅长绘画,但我善于欣赏。这里有不同主题的免费展览,而且可以在大门处与员工交谈获得更多信息。这里还有间衣帽间,可以将行李物品存放在那里。这里的展品非常棒,而且有些是我从没听说过的。在这座高大的艺术馆里还能看见悉尼的美景,而且步行距离植物园很近,在植物园门口也可以坐车去港口或市中心。 更多

5分 2012-6-11 点评

这真是个好地方,特别适合带孩子们下午来观看各种艺术展。这里的展品非常精致,从欧洲大师到现代派一应俱全。我们带着孩子们细细观赏,我们都非常快乐。这是一个很好的机会让孩子们接触艺术了解上层文化,同时这也是一次很难得的家人团聚在一起共度的美好时光。 更多

5分 2012-6-9 点评

艺术馆很不错,员工的组织和摆放设计让我赞叹不已,因为都有几百人想看呢,但是每个人都可以优雅地看完。咖啡价格也合理,食物好吃。 更多

5分 2012-6-8 点评

最好在周日下午去Speakers corner餐馆。然后,在Gallerys咖啡店边喝拿铁边看着海港风景。弯坡斜道上去就是市中心,可以到达海港大桥(Harbour Bridge)和隧道(Tunnel Lovely)。 更多

4分 2008-11-12 点评
1
个人顶了这条点评。

坐落在很美的花园中心,很靠近河,博物馆有很丰富的艺术收藏。天晴的时候都值得来。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新南韦尔斯美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 新南韦尔斯美术馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面