敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新南韦尔斯美术馆 Art Gallery of New South Wales

Art Gallery Road | The Domain, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
2 9225 1744
网址
完善此清单
保存
新南韦尔斯美术馆 已保存到清单
92%
悉尼排名第14景点(共266个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Art museums
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: One of Australia's leading art museums. Over...
更多景点详情
景点详情
类型: Art museums
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周二 上午10时00分 - 下午5时00分
周三 上午10时00分 - 下午10时00分
周四 - 周日 上午10时00分 - 下午5时00分
业主说明: One of Australia's leading art museums. Over 1.3 million people visit each year. Located 15 minutes walk from the city centre, with impressive collections of Aboriginal, Australian, European, Asian and contemporary art. Open daily, free general admission.Late opening Wednesdays until 9pm with free talks, films, live music and more.

新南韦尔斯美术馆附近的酒店

发表点评

1,021条来自我们社区的点评

访客评分
    658
    295
    57
    6
    3
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
3条景点点评
5分 2014-5-21 点评

免费哦!外观其实不是特别华丽,猛一看还有点朴素。关键是免费啊,可以去看看。里面有许多画,很多还记录了澳洲的各种风土人情,不过需要有一些背景的了解可能会更易理解。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
574条点评 574条点评
290条景点点评
4分 2014-4-17 点评

新南威尔士州美术馆一般都是免费对外,只有偶尔一些个展会另外收费,经常可以看到学校的老师带着学生来做校外教学。美术馆非常漂亮,外部是很经典的古典欧式造型,内部采用的大量明净的白色和原木,采光非常好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
213条点评 213条点评
123条景点点评
5分 2013-11-23 点评

新南威尔士州图书馆从外面看是古典希腊的建筑风格,很有欧洲艺术气息。坐车到martin place再走十分钟就到交通很方便。这里的展览一般都是免费的,里面有两层。周围的环境也不错,都是绿地,可以坐下来和家人一起野餐。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-9-18 点评

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-7-22 点评

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
113条景点点评
4分 2013-4-11 点评

新南威尔士艺术馆是悉尼的州立艺术馆,建筑外观就很雄伟,在植物园对面。艺术馆的展览大都免费,经常会有举办各种主题展览;馆内设施很不错,还有中文导览;艺术馆后面有个规模很大的图书馆。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
79条景点点评
5分 2013-3-24 点评

在皇家植物园南边,免费的,各国的艺术作品都有,有中文导览图,即使对艺术没兴趣,也可以进来蹭免费的wifi和冷气,休息一下也很好

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
88条点评 88条点评
5分 2012-6-12 点评

我很喜欢这座艺术馆。虽然我不擅长绘画,但我善于欣赏。这里有不同主题的免费展览,而且可以在大门处与员工交谈获得更多信息。这里还有间衣帽间,可以将行李物品存放在那里。这里的展品非常棒,而且有些是我从没听说过的。在这座高大的艺术馆里还能看见悉尼的美景,而且步行距离植物园很近,在植物园门口也可以坐车去港口或市中心。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2012-6-11 点评

这真是个好地方,特别适合带孩子们下午来观看各种艺术展。这里的展品非常精致,从欧洲大师到现代派一应俱全。我们带着孩子们细细观赏,我们都非常快乐。这是一个很好的机会让孩子们接触艺术了解上层文化,同时这也是一次很难得的家人团聚在一起共度的美好时光。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
246条点评 246条点评
5分 2012-6-9 点评

艺术馆很不错,员工的组织和摆放设计让我赞叹不已,因为都有几百人想看呢,但是每个人都可以优雅地看完。咖啡价格也合理,食物好吃。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
113条点评 113条点评
5分 2012-6-8 点评

最好在周日下午去Speakers corner餐馆。然后,在Gallerys咖啡店边喝拿铁边看着海港风景。弯坡斜道上去就是市中心,可以到达海港大桥(Harbour Bridge)和隧道(Tunnel Lovely)。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2008-11-12 点评

坐落在很美的花园中心,很靠近河,博物馆有很丰富的艺术收藏。天晴的时候都值得来。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
136条点评 136条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
顶尖点评家
246条点评 246条点评
5分 2015-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过新南韦尔斯美术馆的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
 
新南威尔士州悉尼
 

去过新南韦尔斯美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心