敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部926个景点 »

达令港 Darling Harbour

Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
61 2 9240 8500
网址
悉尼排名第24景点(共297个)
类型: 周边
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Scenic entertainment complex that features shops, restaurants, museums and other tourist attractions.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2915条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 2,915条点评
  • 非常好
    1707
  • 很好
    897
  • 一般
    236
  • 50
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-19 点评

在达令港真的可以逛到很多一边是海事博物馆、另一边是雪梨水族馆真的是一个很可以杀时间的一个港湾! 不论是否有在达令港看烟火但是留在那边一定不会后悔!! 更多

5分 2014-5-12 点评

晚上,点一支冰淇淋,并坐在岸边吃著冰,看着来来往往的人们,享受这一刻 每一个星期六晚上九点定期的烟火,遇到节庆更延长放烟火时间,每个星期都会来这里欣赏烟火秀,不管看了几次,每每烟火结束,大家拍手鼓掌叫好! 更多

5分 2014-3-5 点评

我是晚上去的,餐厅、咖啡厅非常多,步道整体规划的非常棒,在那散步心情非常愉悦,推荐给去雪梨的朋友们,晚上一定要去走走看看。 更多

26条点评
5分 2014-1-7 点评

白天晚上都好看,港边很多好吃的餐厅,视野也很棒,有机会可以在假日时晚上前往,约八点半会在桥的内侧施放烟火 更多

5分 2013-11-15 点评

达令港港是悉尼除过歌剧院第二个非常有代表性的观光景点也是休闲公园。这里离唐人街非常近,走过来也就5分钟。景色很美,周边有很多酒吧菜馆咖啡店。 更多

2013-11-3 点评

这是传说中世界上最大的IMAX荧幕 只有一个屏幕 傍晚时分的Darling harbour 还是很惬意的 我在:Acton St

来自新浪微博
2013-10-20 点评

原来烟花有旋律的 今晚在darling harbour的烟火设计得真好听和好看 配合着背景音乐 烟花的呈现也不同 有一段的烟火像是在扭动着跳舞 而不是以前看到的只有噼里啪啦地全面开花 非常不错 多等了近半小时是值得

来自新浪微博
5分 2013-10-16 点评

情人港,慢慢的,谈情说爱。还可以通过步行桥到对岸去看看,桥本身也是不错的风景。两侧都有很多好吃的地方,离赌场也不远。晚上更是灯火辉煌的去处,好好走走吧。 更多

5分 2013-10-9 点评

正赶上悉尼军舰节,这里停了各国船只,很大型的船和小船都有。 周围有很多餐馆,晚上坐满了人。 这里有悉尼海洋馆,还有全球最大的imax。 更多

2013-10-2 点评

夜游达令港,迷醉在夜色中。悉尼的达令港是这里最繁华的了吧,跟上海的滨江大道差不多,但是规模比浦江大道大,海岸两边都是酒吧,餐厅,晚上灯光映衬在海面,夜色迷人!

来自新浪微博
5分 2013-8-27 点评

我最喜欢的地方了,离酒店走路10分钟,建议晚上去,风景那叫一个漂亮,每晚吃完饭都会去逛一圈,坐在那吹吹风,听说那里不能游泳,有海蜇。运气好的话,还可以看到放焰火。周围都是咖啡馆,餐馆,商店,还有街头艺人的各种表演!好喜欢这里 更多

4分 2013-5-13 点评

达令港其实并不像上海的外滩那样拥有东方明珠之类的景观,但是这里更有文艺气息,随处可见的街头表演让你驻足,如果选择的是徒步旅行,那晚上走到达令港感受一下这里的迷人之处,然后乘坐轮渡去到环形码头,在轮渡上在看海港大桥和歌剧院,绝对是最佳选择。 更多

5分 2013-4-11 点评

达令港绝对是悉尼最迷人的景点之一,把她叫做“情人港”也是非常贴切的,尤其到了晚上,这里的夜景就更加吸引人了,可以看到霓虹闪烁的悉尼夜景,繁华、迷人、美丽,用各种的形容词来赞美达令港的绝美都不为过,是必到的景点! 更多

5分 2013-3-27 点评

  澳洲是个很慵懒的国家,所以大多数地方晚上都没人,因为没有人晚上工作,悉尼也不例外,一过下午7点,大多数街道已经空无一人,只有达令港似乎才刚刚进入状态,华灯初上,单轨列车依然在运行,港口边上的饭店酒吧依然熙熙攘攘,人声鼎沸。坐在栈桥上看着对面金融区的摩天大楼,恍如来到了香港、纽约、或者上海、新加坡,来一杯香甜的澳洲气泡酒,和自己的爱人一起发呆,是多好的享受啊 更多

4分 2012-11-3 点评

夜景还不错,有很多短裙美女,也有很多夜店游船。蜜月的第一个晚上就在情人港漫步中渡过,哈!早上的情人港感觉充满活力,有人跑步、有人散步,和晚上完全不同。 更多

去过达令港吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 达令港,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面