敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部880个景点 »

达令港 Darling Harbour

Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
61 2 9240 8500
网址
悉尼排名第20 (共 291 家景点)
类型: 周边
活动: 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2608条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 2,608条点评
  • 非常好
    1521
  • 很好
    804
  • 一般
    217
  • 46
  • 很糟
    19
日期 | 评分
到到会员
26条点评
5分 2014-1-7已点评

白天晚上都好看,港边很多好吃的餐厅,视野也很棒,有机会可以在假日时晚上前往,约八点半会在桥的内侧施放烟火 更多

5分 2013-11-15已点评

达令港港是悉尼除过歌剧院第二个非常有代表性的观光景点也是休闲公园。这里离唐人街非常近,走过来也就5分钟。景色很美,周边有很多酒吧菜馆咖啡店。 更多

2013-11-3已点评

这是传说中世界上最大的IMAX荧幕 只有一个屏幕 傍晚时分的Darling harbour 还是很惬意的 我在:Acton St

来自新浪微博
2013-10-20已点评

原来烟花有旋律的 今晚在darling harbour的烟火设计得真好听和好看 配合着背景音乐 烟花的呈现也不同 有一段的烟火像是在扭动着跳舞 而不是以前看到的只有噼里啪啦地全面开花 非常不错 多等了近半小时是值得

来自新浪微博
5分 2013-10-16已点评

情人港,慢慢的,谈情说爱。还可以通过步行桥到对岸去看看,桥本身也是不错的风景。两侧都有很多好吃的地方,离赌场也不远。晚上更是灯火辉煌的去处,好好走走吧。 更多

5分 2013-10-9已点评

正赶上悉尼军舰节,这里停了各国船只,很大型的船和小船都有。 周围有很多餐馆,晚上坐满了人。 这里有悉尼海洋馆,还有全球最大的imax。 更多

2013-10-2已点评

夜游达令港,迷醉在夜色中。悉尼的达令港是这里最繁华的了吧,跟上海的滨江大道差不多,但是规模比浦江大道大,海岸两边都是酒吧,餐厅,晚上灯光映衬在海面,夜色迷人!

来自新浪微博
5分 2013-8-27已点评

我最喜欢的地方了,离酒店走路10分钟,建议晚上去,风景那叫一个漂亮,每晚吃完饭都会去逛一圈,坐在那吹吹风,听说那里不能游泳,有海蜇。运气好的话,还可以看到放焰火。周围都是咖啡馆,餐馆,商店,还有街头艺人的各种表演!好喜欢这里 更多

4分 2013-5-13已点评

达令港其实并不像上海的外滩那样拥有东方明珠之类的景观,但是这里更有文艺气息,随处可见的街头表演让你驻足,如果选择的是徒步旅行,那晚上走到达令港感受一下这里的迷人之处,然后乘坐轮渡去到环形码头,在轮渡上在看海港大桥和歌剧院,绝对是最佳选择。 更多

5分 2013-4-11已点评

达令港绝对是悉尼最迷人的景点之一,把她叫做“情人港”也是非常贴切的,尤其到了晚上,这里的夜景就更加吸引人了,可以看到霓虹闪烁的悉尼夜景,繁华、迷人、美丽,用各种的形容词来赞美达令港的绝美都不为过,是必到的景点! 更多

5分 2013-3-27已点评

  澳洲是个很慵懒的国家,所以大多数地方晚上都没人,因为没有人晚上工作,悉尼也不例外,一过下午7点,大多数街道已经空无一人,只有达令港似乎才刚刚进入状态,华灯初上,单轨列车依然在运行,港口边上的饭店酒吧依然熙熙攘攘,人声鼎沸。坐在栈桥上看着对面金融区的摩天大楼,恍如来到了香港、纽约、或者上海、新加坡,来一杯香甜的澳洲气泡酒,和自己的爱人一起发呆,是多好的享受啊 更多

4分 2012-11-3已点评

夜景还不错,有很多短裙美女,也有很多夜店游船。蜜月的第一个晚上就在情人港漫步中渡过,哈!早上的情人港感觉充满活力,有人跑步、有人散步,和晚上完全不同。 更多

3分 2012-10-29已点评

悉尼整个城市都很美,似乎也显不出这里有什么特别。边上有很多酒吧、饭店,似乎是特色?有油轮停在边上,看看海鸥。应该晚上过去会比较热闹吧! 更多

4分 2012-9-28已点评

悉尼标志性景点。达令港会举办不同的活动,注意看看布告栏的广告,我们赶上了烟火节,时间一到,停泊在港口里的小船开始放烟火。当然你要是在中国看过春节那就算了,可是悉尼的夜景不是能比的。 更多

4分 2012-9-20已点评

情人港夜色的确很美,可惜遇上了下雨。周边会有流浪者表演。附近还有最大的imax影院。四周是餐馆什么的看过去比较高级。夜间港口里停满了游艇,很壮观 更多

去过达令港吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 达令港,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面