悉尼的全部942个景点 »

悉尼歌剧院 Sydney Opera House

Bennelong Point, Sydney, New South Wales 2000, Australia (City Centre)
1300754002
网址
悉尼排名第9景点(共300个)
类型: 地标/热点, 歌剧, 剧院, 建筑群, 芭蕾
活动: 观看日出/日落
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

悉尼歌剧院(Sydney Opera House)是澳大利亚的象征。悉尼歌剧院不仅是公认的20世纪世界七大奇迹之一,也是悉尼最容易被认出的建筑。它白色的外表,建在海港上的贝... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4847条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 4,847条点评
  • 非常好
    3442
  • 很好
    1076
  • 一般
    256
  • 50
  • 很糟
    22
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-19 点评

白天跟晚上看起来都不一样, 附近的黄昏与夜景非常美丽, 如诗如画, 令人醉心。歌剧院设计许多角度,照相起来都非常美丽。去的时候刚好有活动,晚上雪梨歌剧院旁边开始释放烟火,我们在雪梨港湾桥上观看烟火,感受既浪漫又特别。 更多

5分 2014-9-19 点评

适逢六月的Vivid Sydney造访,将这个白天如珍珠般的旷世建筑,妆点得令人眩目不已。住在雪梨一周,除了欣赏创意灯光装置艺术外,也欣赏了艺术节的歌剧,真的没想到此生能有机会在世界遗产听歌剧。 更多

5分 2014-9-1 点评

歌剧院现场看起来非常的壮观,跟在平面照片上看到的有落差,加上事先预约的导览解说,可以更加了解雪梨歌剧院的历史,歌剧院里面的椅子感觉非常的舒适干净,这次去没有机会听歌剧,下次一定要去雪梨歌剧院听歌剧,感受歌剧院的魅力。 更多

4分 2014-8-24 点评

到雪梨, 绝对不能错过的景点! 若想远观:可以从雪梨港的对面, 坐下来喝杯小酒, 好好端倪这座世界文化遗产. 或是坐船也是一个好方式 若想近距离欣赏:当然就是走到雪梨歌剧院旁了 建议下午可先到雪梨港对面散步, 从这个距离可以把雪梨歌剧院尽收眼底, 然后找个户外座位, 吃下午茶, 体验雪梨港风情; 快到黄昏时, 走过去歌剧院看日落, 歌剧院旁有个餐厅, 户外座位很赞, 可以同时欣赏港湾大桥和歌剧院的日落风情和夜景 更多

4分 2014-7-19 点评

到雪梨相信一定都会到雪梨歌剧院,内部导览需要买门票才可进入,但价格并不便宜!所以最好事先有在网路上预订或者以团体方式会比较划算! 要不然在外外拍拍照也是很不错喔!! 更多

4分 2014-4-12 点评

当时计划给悉尼的时间只有1天,当然是选择悉尼港了。我们住在中央车站附近,有免费巴士观光巴士(人挺多的)到歌剧院附近。拍照的话,远景比较好,因为远才能看到整个建筑的样子。像这张照片,就是太近了,照不出她一直给我们的感觉。作为悉尼标志性建筑之一,无论你去悉尼多少天,都建议去看看。空气很好,天空很蓝,海风拂面,澳洲真是好地方! 更多

5分 2014-3-1 点评

建筑物整体规划的极具特色,无论从那个角度欣赏都非常具有立体感,内部建材更是简单大方,最让我讶异的是原来建筑物是淡黄色的,从远处看一直以为是雪白色的,去雪梨必定参观行程。 更多

5分 2014-2-16 点评

无论是从港湾大桥,或坐船在海面上观看雪梨歌剧院,都令人惊叹哪里看都美!再来内部也是值得花费听中文导览解说这旷世巨作建筑过程的故事,以及内部设计的巧思,深入了解澳洲政府对这雪梨歌剧院的远见,使其成为世界最知名建筑之一! 更多

5分 2014-2-8 点评

日出到日落都有不同的风景 我很喜欢坐在circular quay 看歌剧院 不论坐在哪个位置,都觉得歌剧院有不同的美 坐渡轮可以看到不同角度,也都看不腻 更多

5分 2014-2-5 点评

尽管只有30分钟的内部讲解参观,但足以了解一个不一样的悉尼歌剧院了。与外观相比,它的内部极其简约朴素!很难想象,在多年前,那些天才的建筑师就已经将很多环保、科技的元素融入其中,不枉费它十几年投资上亿的修建过程! 更多

5分 2014-1-10 点评

天气很好 很漂亮 有参加一场舞蹈表演 非常令我惊艳 有机会再访澳洲 我会再去一次 去观赏一场歌剧 去享受亲临现场的感动 更多

5分 2013-12-27 点评

可能是因为悉尼歌剧院处在很宽阔的地方 所以显得好小 远看还没有港中的游轮大 走到它面前才发觉很大啊 漂亮的建筑 很可惜没有呆到晚上看光影秀 更多

5分 2013-11-15 点评

悉尼歌剧院是悉尼乃至整个澳大利亚最具有代表性的地标性建筑,和海洋和蓝天相衬真的特别的美丽。歌剧院旁边有很多小西餐馆小酒吧,特别有情调。只要不进歌剧院里面都不需要交钱。进去的话也就30到左右一个人,会有中文讲解人员带着你转。不过时间比较短,觉得在外面看比进去有意思。 更多

5分 2013-9-23 点评

去看悉尼歌剧院一定要在阳光明媚的早上坐去曼利海滩的船,这样可以在河上正面看悉尼歌剧院,这个角度比其他的岸边陆地上的都好.悉尼歌剧院近看会有点失望,没有电视里看上去大气,而且显得有些陈旧了 更多

4分 2013-8-28 点评

地标建筑都是中国旅游团,建筑很漂亮,很是喜欢.但是内部就不如北京的国家大剧院了.从外部来说百看不厌,美,很美,喜欢 更多

去过悉尼歌剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面