敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部912个景点 »

悉尼海港大桥 Sydney Harbour Bridge

Sydney, New South Wales 2060, Australia
131865
网址
悉尼排名第6景点(共294个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 桥梁, 地标/热点
活动: 团体旅游/日间游览
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

看点:攀爬悉尼大桥(Harbour Bridge)是最受欢迎的旅游项目之一。澳大利亚人爱玩,所以才会想出了要攀爬这个绰号为“大衣架”的世界上最大的拱桥,这也是世界上唯... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有3020条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 3,020条点评
  • 非常好
    2205
  • 很好
    681
  • 一般
    114
  • 15
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-21 点评

可以从步道穿行桥上走一走,桥上往下俯瞰悉尼歌剧院和城市风光又不一样的感觉。 攀登大桥实在太贵了,日落时分的价格好像要接近300澳币,看得我们直吐舌头。 更多

5分 2014-3-21 点评

这是一座非常宏伟的构筑物,这座19世纪就开始设计和建造桥梁,即使在今天看来它依然是座非常有气魄的大桥,在上世纪二、三十年代的技术背景下,就能建造出这样气势恢宏的桥梁,可见当时的建造工艺已经达到了一个很高的境地。夜幕降临时分,在桥下仰望大桥,钢铁桥身上透出的是一种历史的雄浑。 更多

5分 2014-2-5 点评

置身桥上,才能感受它的壮观,更加佩服那些勇敢挑战的勇士们,有胆量登上那个高点。国庆日,还在桥上欣赏了跳伞表演,真心不错! 更多

5分 2013-12-27 点评

真的很想试一试爬上去什么感觉 但那天风好大 我走在路上都有快被吹跑的感觉 那些人真勇敢 它是连接港口南北两岸的重要桥梁 也是澳大利亚不可或缺的风景线 更多

5分 2013-11-15 点评

在milsons point观景和在circular quey又不一样的感觉,个人觉得在这里更美。去年新年前的时候在这里看新年烟火,提前六个小时就来了,一直从白天等到半夜,看到了落日,非常漂亮。海港大桥和歌剧院相呼应,非常的漂亮。听说海港大桥的质量非常好,曾经80年没有修过也非常结实! 更多

5分 2013-10-15 点评

那次去雪梨是为了去看同性恋大游行,以前经常在电视的旅游节目上看到报导雪梨同性恋游行的相关资讯觉得非常有趣,一直觉得有机会一定药亲自去见识看看。 于是就安排了一系列的雪梨拜访行程,而港湾大桥当然是其中一个。 我们在夜晚的时候搭船到达令港,在船上的我们觉得自己真是太幸运了居然可以亲眼看见这个世界知名的美景。 甚至我们还感动的流下泪了。 推荐大家,一定要去! 更多

2013-10-6 点评

爬上了134米的Sydney Harbour Bridge, 像模像样的一身jump suit, 全程安全锁链防护,不许带手机相机,眼镜帽子啥的都得栓在身上,结束还发个攀登证书,其实嘛也没爬多少楼梯,也没多恐怖。上面景致是全悉尼最佳的,今天还算好时间正好在在桥顶看到Fleet Review的战斗机表演,见识到F-18的直插云霄。

来自新浪微博
5分 2013-9-23 点评

海港大桥是一个非常大气的地方,拍照会觉得百拍不厌,在阳光下尤其漂亮。这座桥也可以步行穿越,在桥上看风景别有一番风味。和悉尼歌剧院交相辉映,是一个非常漂亮的地方。 更多

2013-9-10 点评

号称世界第一单孔拱桥——悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge, Australia)。悉尼海港大桥是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。 悉尼大桥与追梦人 @凤凰卫视筑梦天下 @凤凰视频

来自新浪微博
3分 2013-8-28 点评

地标建筑总有过人之处,可以俯瞰悉尼美丽的景色,很赞, 全钢结构还是让人感觉震撼,虽然桥不是太大。有兴趣的可以参加爬桥活动,但是很贵,所以就没参加了. 更多

5分 2013-8-27 点评

悉尼的海港桥,因为靠近悉尼歌剧院所以感觉风景特别的优美,从歌剧院望去确实觉得很壮观。现在你可以选择徒步走上海港桥的顶端,这个旅游项目也是开发没有很长时间,只有天气晴朗的时候才可以上去,下雨的话绝对不会让你上去的,就算你提前交了钱也不会退还给你,所以要考虑清楚或看好气象。 更多

4分 2013-5-13 点评

悉尼的地标啊,海港大桥之于悉尼相当于长城之于北京吧。爬上海港大桥,可以一览环形码头、情人港、歌剧院,如果条件允许,还可以在大桥顶端攀爬,但恐高的我,也就只能上到普通的观景台看看了。 更多

5分 2013-4-11 点评

与歌剧院一样,海港大桥也是悉尼的标志性景点之一,就在歌剧院旁边。海港大桥虽然不长,但是很壮观,整座大桥非常雄伟,而且是全钢结构的。可以参加徒步攀爬大桥的团,但是价格太贵了,还是在桥下欣赏下就好。 更多

5分 2013-3-9 点评

原以为一座钢铁大桥能有什么了不起,更何况只是像衣架一样。上桥之后才体会到,海港大桥之于悉尼,就像埃菲尔铁塔之于巴黎,在这里可以俯瞰美丽的悉尼港,如果你有闲钱,有体力,尝试下官方组织的登桥活动,还可以俯瞰悉尼全景 更多

4分 2013-2-7 点评

海港大桥本身就是悉尼的地标建筑之一,非常值得一看。而在海港大桥下和站在海港大桥上看到的又是完全不同的景色,赞! 更多

去过悉尼海港大桥吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 悉尼海港大桥,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面