敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部927个景点 »

棕榈海滩 Palm Beach

Sydney, New South Wales 2004, Australia
61 2 9974 1373
网址
悉尼排名第32景点(共297个)
类型: 海滩, 周边
活动: 餐馆
游客照片 (120) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 322条点评
  • 非常好
    201
  • 很好
    88
  • 一般
    29
  • 4
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-11 点评

棕榈海滩,一个漂亮而幽静的海滩,没有其他海滩的喧嚣,人非常少,在这里可以尽情享受私人的空间。自己开车来这里最好了,带上野餐的食物,非常享受;附近有不少高档的别墅,可见这里的位置很不错,如果有帐篷,晚上在这里露营,感觉很好。 更多

5分 2012-6-12 点评

非常棒的地方。食物好吃,美丽的沙滩让每天都充满乐趣。你可以租条船自己玩,也可以在沙滩上吃着炸鱼和薯条,在悉尼享受爱尔兰式的生活。到这里开车要一段时间,但是还是值得的。带个帐篷来,你就会想长居于此,还有适合家人和朋友烧烤的地方,总之这里非常棒。 更多

4分 2012-6-7 点评

开车到棕榈海滩,真的是不虚此行。一边是漂亮的碧水议会,一边是沙滩的美景。可以在沙滩上或者北边的树丛里休息。体质好点的还可以到爬到巴伦乔伊灯塔上看美景。 更多

4分 2012-5-27 点评

我们最近前往渡轮,让它带我们到Patonga Beach Restaurant吃午餐,和其余16个人一起,我们发现那天渡轮并没有开,所以记得先打电话问一问,根据他们的网站,是每天都运行的,但是他们说,这是季节性的。真不知道有多少人像我们这样犯同样的错误。不过,还有有一个友好的当地人,用游艇把我们所有人送到了Patonga。实际上,这也比渡轮要便宜,每个人才10元,而渡轮是15元。 更多

4分 2007-12-5 点评
6
个人顶了这条点评。

棕榈海滩是当时拍《聚散离合》的外景地,如果你想重温一下,绝对不能错过!主要是因为城市里交通堵塞,从市里到棕榈海滩的巴士之旅就有点历时艰辛,但是海滩和周围地方的景色都非常美丽。对于《聚散离合》的忠实粉丝来说,你能认出棕榈海滩,当然还有著名的冲浪俱乐部!我们是星期三到那里的,偶然发现有人在拍电影,但是我不知道是不是每个周三都在拍摄。所有的演员还有剧组成员看到坐在海滩上观看他们拍摄的人群,都感到非常快乐。 更多

4分 2006-1-14 点评
7
个人顶了这条点评。

很多有钱人和名人都住在这里,这里有很多价值百万美元的房子。最好是开车来这探险游玩,因为小路更有趣。一定要爬上灯塔,那可以看到几公里以外的景色,非常的壮观。 雇一辆小摩托艇探险几小时也很有趣,从海面起飞,在高尔夫球场降落。 你可以坐L90巴士去,但开车去是最合适的。 更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过棕榈海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 棕榈海滩,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面